Трейлер «Ангелов и демонов»

Мясникам с MSN (пусть вечно мучается диареей человек, раздающий эксклюзивы таким ресурсам) достался трейлер «Ангелов и демонов» — две минуты напряженного триллера и добротного драйва, заставляющие верить в лучшее даже не взирая на «Код Да Винчи».

video

скачать видео

Детальный взгляд на Падшего

Игрушечная компания ACToys недолго хранила секрет Майкла Бэя: на тизерном плакате вторых «Трансформеров» действительно изображен Падший. В действии мы его еще не видели, а вот в статике уже можно полюбоваться.

Второй фигуркой по мотивам фильма стал Разоритель. В оригинале он зовется Девастатором, но русский язык тоже велик и могуч. Особенно, когда имя поддается локализации: Падшего Фолленом же никто не называет.

Падший Разоритель

Экранка трейлера «Бесславных ублюдков»

Что может быть хуже трейлера, показанного на канале ET? Только камрип трейлера, показанного на канале ET! К фирменной обвеске логотипами и перекрывающим звук комментариям ведущего прибавьте блеклые цвета и подрагивающую картинку — именно в таком виде полный вариант «Бесславных ублюдков» попал в Сеть.

Зачем мы это публикуем? Да потому что нет особенной разницы между экранкой и «официальной» кодировкой Entertainment Tonight. В любом случае, до появления трейлера на Apple или Yahoo! Movies насладиться им не получится.

video

скачать видео

Тони Джаа снимает «Онг бак 3»

После посещения Таиланда, часть редакции с каким-то особым тщанием стала следить за Тони Джаа. Как он там, все ли хорошо у него. Вот, такие же болельщики из Magnolia Pictures сделали американцам замечательный подарок — в Штатах на большие экраны выйдет «Онг бак 2».

До чего же это невероятное по зрелищности кино, мы рассказываем на каждой встрече с читателями. Однажды, может быть, даже и напишем. Но суть не в этом. Успех фильма заставил Тони забыть обо всех неурядицах с сиквелом, и запустить третью серию.

«Отмеченный Буддой 3» (это правильный русскоязычный эквивалент тайского Ong Bak) находится в производстве и выйдет на тайские экраны в декабре 2009. Если, конечно, Джаа не ввяжется в очередной перерасход.

«Кровавый спорт 2», арт-хаусная драма

Жан-Клод Катись к Черту Слай сделал свой ход. Вместо «Пушечного мяса», где мы мечтали его увидеть, брюссельский мускул снимется в «Кровавом спорте 2».

— Он же был моим первым фильмом. И прямо сейчас я хочу сделать продолжение. Что-то очень взрослое, где парень из «Кровавого спорта» конкретно деградировал и может, даже, жестоко обращается с сыном. Студии говорят мне: «Нет, нет, нет! Ты не можешь сделать в Америке фильм, в котором отец физически насильничает над сыном! Это неправильно. И ты не можешь быть торчком, занимающимся карате или дерьмом вроде этого». А я спрашиваю: «Почему? Почему? Скажите мне, почему?» «Потому что, — говорят, — это против правил успешного фильма». Но я верю в другие правила успеха. Показать что-то настоящее.

Может быть, в чернухе и есть что-то настоящее, но зачем, Жан-Клод, приплетать сюда «Кровавый спорт»? Или ты не веришь в свою историю так же истово, как говоришь о ней? И название твоего хита нужно единственно за тем, чтобы привлечь к фильму внимание? «Кровавый спорт» уже был сиквелизирован. Трижды. Но месье Ван Дамм не считает номерные фильмы тру-продолжениями. Хозяин — барин.

3043
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
592
523
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
224
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
220
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×