1561

Кэтрин Зета-Джонс станет ДВЕНАДЦАТЫМ ДРУГОМ ОУШЕНА

Лауреат "Оскара" Кэтрин Зета-Джонс присоединится к Джорджу Клуни, Бреду Питу, Джулии Робертс, Мэтту Дэймону, Дону Чидли, Энди Гарсии и остальной команде звёздного ансамбля картины "12 друзей Оушена", съёмки которой начинаются в апреле студией Warner Bros. Pictures.

Лента воссоединяет героев первого фильма для нового ограбления, для осуществления которого героям придётся побывать в Париже, Риме, Амстердаме, Чикаго, Лас-Вегасе и Лом Анджелесе. В фильме также примут участие Берни Мак, Кейси Аффлек, Скотт Каан, Венсан Кассель, Эллиотт Гулд, Эдди Джемисон и Карл Райнер. Мировой прокат осуществит Warner Bros. Pictures совместно с Village Roadshow Pictures.

«Кэтрин – потрясающа! Она – одна из тех звёзд, что, появившись однажды, не погаснут никогда» – говорит Вайнтрауб. «Не так то просто найти актрису, которая не потеряется на фоне множества звёзд, но Кэтрин будет не просто держаться с достоинством, она привнесёт в картину много нового. Я всегда хотел поработать с ней, и ужасно счастлив, что мне представился шанс пригласить её на картину».

Джефф Робинов, президент Warner Bros., тоже не может скрыть восторга: «У Кэтрин потрясающая способность изящно переходить от юмора к драме, причём и то, и другое, она демонстрирует очень хорошо. Она будет идеальным дополнением к нашему и без того звёздному составу. Мы счастливы работать с такой командой!»

В этом году мы сможем увидеть Кэтрин Зету-Джонс в паре с Томом Хэнксом в картине Стивена Спилберга «Терминал».

2360

Новые кадры ПОСЛЕЗАВТРА; Я, РОБОТ и НЕГАСИМЫЙ СВЕТ

11.02.2004 |

На сайте Coming Soon! Появились новые кадры картин "Послезавтра", "Я, робот" и "Негасимый свет чистого разума". Для того, чтобы посмотреть все кадры по каждой из картин, достаточно щёлкнуть мышкой по соответствующему изображению.

2229

Эффект бабочки. Временные парадоксы в кино

«Даже самый незначительный взмах крыльями бабочкой на одном континенте может стать причиной торнадо на другом»
Теория хаоса

«Никогда не шути с пространственно-временным континуумом, Марти!»
Док Эммет Браун

«Флуксуатор флуксуирует…»
Марти МакФлай

читать дальше

4854
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×