Другой Фрэнк Дребин

В декабре стало известно о том, что студия Paramount замыслила перезагрузку трилогии пародий «Голый пистолет», где в главной роли блистал Лесли Нильсен. Видимо, ознакомившись со зрительской реакцией в интернете, один из авторов сценария, Роберт Бен Гэрант решил пролить свет на грядущий проект и объяснить, что они делают не столько ребут, сколько сиквел.

— Мы пытаемся обновить мир трилогии, потому что прежний очень уж напоминал цикл «Драгнет» — заявил драматург, имея в виду популярный многосерийный процедурал, переживший несколько реинкарнаций с начала пятидесятых годов по начало же двухтысячных. — Но при этом мы еще и пытаемся впихнуть по сотне шуток на страницу сценария. Это будет очень весело. Мы стараемся не забывать о фирменном стиле трилогии. Наша фишка заключается в том, что Эд Хелмс — это Фрэнк Дребин, не родственник. Он именно так и представляется окружающим.

В общем и целом, как уверяет Гэрант, ребут необязательно будет сниматься по сюжету первого фильма. Он не подтверждает, но и не опровергает предположения, что, как и в оригинальном фильме, Фрэнк Дребин будет спасать английскую королеву от убийц во время бейсбольного матча, считая, что это будет слишком серьезным спойлером. Главное, считает Гэрант, это мир, в котором разворачивается действие фильма. И при этом фильм почти наверняка получит продолжение. Наполеоновские планы авторов отмечаются даже в рабочем названии картины — «Голый пистолет. Эпизод IV: Новая надежда*».

Роберт Бен Гэрант не знает, будет ли Эд Хелмс красить волосы под элегантную седину, чтобы походить на Лесли Нильсена. Заменить короля пародии — это слишком непосильная задача, и для Хелмса главное — не изображать того самого Фрэнка Дребина, а придумать совершенно другого. Не родственника.

Найден сын Люка Скайуокера?

Давненько новости о «Звездных войнах» не сотрясали основы международной сети, пора это исправлять. Джесси Племонс, известный по сериалам «Во все тяжкие» и «Огни ночной пятницы*», решил принять участие в гонке за главную мужскую роль в седьмом эпизоде этой долгоиграющей франшизы. Кастинг проводится в обстановке строжайшей секретности, поэтому об этом теперь будут знать все, кому интересно.

Инсайдеры сообщают, что он уже записал кинопробы, которые пришлись по душе режиссеру и всем, кто вовлечен в процесс отбора актеров, и готов вылететь из родного Остина, штат Техас, прямиком в Лос-Анджелес. Тайная встреча Племонса с Джей Джей Абрамсом должна состояться на этой неделе. Конечно, никакого решения касательно его участия в картине пока принято не было, но, по заслуживающей доверия информации, поступившей сразу из двух авторитетных актерских агентств, именно Джесси Племонс является фаворитом среди претендентов на главную роль в «Эпизоде VII».

А вот о том, что конкретно это будет за роль, пока не сообщается. Чертами лица Племонс отдаленно напоминает Марка Хэмилла, поэтому не исключено, что его хотят взять в картину в качестве Бена — сына Люка Скайуокера, названного так в честь Оби-Вана Кеноби, на Татуине жившего под именем Бена Кеноби.

Джесси Племонс начал свою актерскую карьеру еще в детстве, сыграв брата героя Пола Уокера в картине «Школьная команда». Прорыв состоялся в 2006 году, когда он получил роль в «Огнях ночной пятницы». Затем были «Морской бой» и «Мастер» (в последнем он изобразил сына героя Филипа Сеймура Хоффмана), а потом наступил и черед сериала «Во все тяжкие». Последние по времени проекты Джесси — биопик про Лэнса Армстронга от режиссера Стивена Фрирса и «Местный*» Томми Ли Джонса — он уже отработал, и фактически весь 2014 год у него свободен. Самое время заняться «Звездными войнами».

Представители Disney и Lucasfilm пока никак не комментируют эту информацию.

Разыскивается Кайл Риз

Не так давно Paramount, Skydance и Annapurna определились с исполнительницей роли Сары Коннор в ребуте «Терминатора». Теперь для Эмилии Кларк ищут нового Кайла Риза, и надо сказать, что агент Джея Кортни в очередной раз показал себя большим молодцом.

Действительно, из пятерых претендентов на образ Риза только Джея можно назвать по-настоящему известным. Его конкуренты большой узнаваемостью похвастаться пока не могут, хотя и новичками они не являются. Бойд Холбрук, к примеру, не только знаком зрителю по «Гостье» и «Хэтфилдам и МакКоям*», но еще и участвовал в гонке за роль Джона Коннора в этом же проекте, пока что озаглавленном «Терминатор: Начало*». Уилсон Бетел также снимался в основном на ТВ, а в этом году должен появиться во «Врожденном пороке*». Сэм Рид тоже успел засветиться в «Хэтфилдах и МакКоях*», а также в «Анониме» Роланда Эммериха и «Серене» Сюзанны Бир, релиз которой назначен на этот год. И только Томаса Кокуэрела можно назвать настоящим новичком: фильмография молодого австралийского актера состоит из находящегося в процессе съемок «Похищения Фредди Хайнекена*» с Энтони Хопкинсом и двух мини-сериалов, еще не прошедших этап пре-продакшна.

Ну а Джей Кортни в данном контексте в отдельном представлении уже не нуждается: начав свой путь к зрителю в сериале «Спартак: Кровь и песок», благодаря протекции своего друга и коллеги Энди Уитфилда, он уже успел засветиться в нескольких крупных проектах, среди которых «Джек Ричер» с Томом Крузом (там Джей изображал самого деятельного из двух главных отрицательных персонажей) и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (сыграл сына Джона МакКлейна). В будущем ожидаются «Дивергент» и «Я Франкенштейн» — также с его участием.

Изначально среди претендентов на образ Кайла Риза были Николас Хоулт и Гарретт Хедланд, но, по слухам, оба актера сразу отказались от участия в проекте, и студия Paramount решила сменить тактику, сделав ставку на менее известных актеров. Перечисленные выше пятеро — не единственные кандидаты, как сообщают источники, но имена других желающих сыграть в новом «Терминаторе» пока не называются.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
879
Притяжение
Трейлер №2
349
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
344
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×