«Джона Хекс» отправлен на досъемки

Похоже, первый игровой блин аниматора Джимми Хэйуорда вышел слегка непропеченным. Отсмотрев готовый материал «Джоны Хекса», Warner Bros. и Legendary приняли решение вернуть картину для досъемок, выделив на все про все ровно 10 дней.

Звездный каст во главе с Джошем Бролином вновь приступит к работе уже в конце января. Хэйуорд по-прежнему останется на проекте, однако за ним присмотрит более опытный коллега. В консультанты режиссеру-новичку выписан Фрэнсис Лоуренс, съевший на кинокомиксах пусть и всего одну, но зато просто чудесную собаку. Дуэту предстоит заново переснять несколько спорных сцен и поставить 12 страниц добавочного сценария, с помощью которых создатели намерены залатать дыры в сторилайне от Нивелдайна и Тэйлора.

Возня с досъемками никак не скажется на дате релиза. «Джона Хекс» выйдет по плану 18 июня, заняв островок спокойствия между «Командой А» и скоплением тенполов в праздничный уик-энд Дня незавимости.

Два миллиарда «Аватара» в России

«Аватар» еще по итогам первого уик-энда 2010 года стал самой кассовой лентой в российском прокате, но к концу самого длинного праздника в году перевалил за психологически важную отметку — 2 000 000 000 рублей.

Об этом по результатам проката рапортует ScreenDaily. По их данным в копилку картины Россия положила 69,5 миллиона долларов. Это третье место в международных сборах фильма Джеймса Кэмерона. Пока мы уступаем лишь Франции (100,1 млн.) и Германии (73,5 млн.), но, скорее всего, уже к концу нынешней недели пальма первенства перейдет Китаю, где картина стартовала с ошеломляющими 40,2 миллиона на 2474 экранах. Прокат начался в понедельник, а в субботу 9 января сборы составили 8,3 миллиона долларов США, что является локальным рекордом одного дня проката.

Таким образом, в прокате США у фильма 429 миллиона и четвертая неделя в лидерах кассовых сборов, а за пределами Северном Америки 906,2 миллиона. За минувший уик-энд, по сравнению с предыдущим, сборы выросли на 4,5%, то есть копилка за счет территорий за пределами США пополнилась на 143 миллиона. Аватаризация производится на 14839 экранах в 111 странах мира.

Роли исполняют: Стюарт Таунсенд, Джон Малкович

Мы проштудировали каст-листы фильмов Thor и Red и имеем сообщить:

Творческие разногласия вынудили Стюарта Таунсенда помахать ручкой Кеннету Бране и его «Тору*». Всего за день до начала съемок актер, приглашенный на роль Фандрала Стремительного, покинул проект, громко хлопнув дверью. Впрочем, Таунсенду быстро нашлась замена. Вакантное место займет Джошуа Даллас, замеченный в прошлогоднем сиквеле «Спуска» и в настоящий момент занятый на военной драме Red Tails.


Джон Малкович вольется в коллектив шпионского триллера «Красный*», заменив выбывшего Джона С. Рэйли. Напомним, адаптация известного комикса от WildStorm/DC расскажет о бывшем агенте ЦРУ, которому однажды наносит визит его не в меру бурное прошлое. Ранее каст-лист уже пополнился целой россыпью звездных фамилий, среди которых Брюс Уиллис, Морган Фримен и Хеллен Мирен. В режиссерском кресле проекта восседает Роберт Швентке.


2528

Роли исполняют: Джош Лукас, Кэт Дэннингс, Джон Малкович

Мы проштудировали каст-листы фильмов Daydream и Spider-Man 4 и имеем сообщить:

Джош Лукас и недавно подписавшаяся на «Тора*» Кэт Дэннингс отыграют независимую мелодраму Daydream. Лента расскажет историю юной девушки, которая вынуждена прозябать с папашей-вдовцом в глухом канадском городке. От скуки героиня бросается в любовный треугольник со своим школьным учителем и приятелем-наркоманом. Режиссерское кресло проекта, явно выпекаемого в расчете на призы Санденса, будет греть дебютант Майкл Голдбах.


Будущий Стервятник Джон Малкович подтвердил слухи о своей причастности к «Человеку-пауку 4*». В интервью итальянскому ТВ он признался, что уже подписан на роль злодея и ждет не дождется финального драфта, чтобы начать работу над образом. Впрочем, мистер Малкович вполне может остаться не у дел. Антагонист, выбранный Сэмом Рэйми не устраивает студию, и если верить инсайдерам, именно морока с пернатым злодеем вынудила Sony отложить продакшн на неопределенный срок.


2868
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×