«Джона Хекс» отправлен на досъемки

Похоже, первый игровой блин аниматора Джимми Хэйуорда вышел слегка непропеченным. Отсмотрев готовый материал «Джоны Хекса», Warner Bros. и Legendary приняли решение вернуть картину для досъемок, выделив на все про все ровно 10 дней.

Звездный каст во главе с Джошем Бролином вновь приступит к работе уже в конце января. Хэйуорд по-прежнему останется на проекте, однако за ним присмотрит более опытный коллега. В консультанты режиссеру-новичку выписан Фрэнсис Лоуренс, съевший на кинокомиксах пусть и всего одну, но зато просто чудесную собаку. Дуэту предстоит заново переснять несколько спорных сцен и поставить 12 страниц добавочного сценария, с помощью которых создатели намерены залатать дыры в сторилайне от Нивелдайна и Тэйлора.

Возня с досъемками никак не скажется на дате релиза. «Джона Хекс» выйдет по плану 18 июня, заняв островок спокойствия между «Командой А» и скоплением тенполов в праздничный уик-энд Дня незавимости.

Два миллиарда «Аватара» в России

«Аватар» еще по итогам первого уик-энда 2010 года стал самой кассовой лентой в российском прокате, но к концу самого длинного праздника в году перевалил за психологически важную отметку — 2 000 000 000 рублей.

Об этом по результатам проката рапортует ScreenDaily. По их данным в копилку картины Россия положила 69,5 миллиона долларов. Это третье место в международных сборах фильма Джеймса Кэмерона. Пока мы уступаем лишь Франции (100,1 млн.) и Германии (73,5 млн.), но, скорее всего, уже к концу нынешней недели пальма первенства перейдет Китаю, где картина стартовала с ошеломляющими 40,2 миллиона на 2474 экранах. Прокат начался в понедельник, а в субботу 9 января сборы составили 8,3 миллиона долларов США, что является локальным рекордом одного дня проката.

Таким образом, в прокате США у фильма 429 миллиона и четвертая неделя в лидерах кассовых сборов, а за пределами Северном Америки 906,2 миллиона. За минувший уик-энд, по сравнению с предыдущим, сборы выросли на 4,5%, то есть копилка за счет территорий за пределами США пополнилась на 143 миллиона. Аватаризация производится на 14839 экранах в 111 странах мира.

Роли исполняют: Стюарт Таунсенд, Джон Малкович

Мы проштудировали каст-листы фильмов Thor и Red и имеем сообщить:

Творческие разногласия вынудили Стюарта Таунсенда помахать ручкой Кеннету Бране и его «Тору*». Всего за день до начала съемок актер, приглашенный на роль Фандрала Стремительного, покинул проект, громко хлопнув дверью. Впрочем, Таунсенду быстро нашлась замена. Вакантное место займет Джошуа Даллас, замеченный в прошлогоднем сиквеле «Спуска» и в настоящий момент занятый на военной драме Red Tails.


Джон Малкович вольется в коллектив шпионского триллера «Красный*», заменив выбывшего Джона С. Рэйли. Напомним, адаптация известного комикса от WildStorm/DC расскажет о бывшем агенте ЦРУ, которому однажды наносит визит его не в меру бурное прошлое. Ранее каст-лист уже пополнился целой россыпью звездных фамилий, среди которых Брюс Уиллис, Морган Фримен и Хеллен Мирен. В режиссерском кресле проекта восседает Роберт Швентке.


2570

Роли исполняют: Джош Лукас, Кэт Дэннингс, Джон Малкович

Мы проштудировали каст-листы фильмов Daydream и Spider-Man 4 и имеем сообщить:

Джош Лукас и недавно подписавшаяся на «Тора*» Кэт Дэннингс отыграют независимую мелодраму Daydream. Лента расскажет историю юной девушки, которая вынуждена прозябать с папашей-вдовцом в глухом канадском городке. От скуки героиня бросается в любовный треугольник со своим школьным учителем и приятелем-наркоманом. Режиссерское кресло проекта, явно выпекаемого в расчете на призы Санденса, будет греть дебютант Майкл Голдбах.


Будущий Стервятник Джон Малкович подтвердил слухи о своей причастности к «Человеку-пауку 4*». В интервью итальянскому ТВ он признался, что уже подписан на роль злодея и ждет не дождется финального драфта, чтобы начать работу над образом. Впрочем, мистер Малкович вполне может остаться не у дел. Антагонист, выбранный Сэмом Рэйми не устраивает студию, и если верить инсайдерам, именно морока с пернатым злодеем вынудила Sony отложить продакшн на неопределенный срок.


2905

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×