Джонни Депп и фантастические твари

«Шила в мешке не утаишь», — подумал Дэвид Йейтс и раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают».

Джонни Депп воплотил на экране Геллерта Гриндевальда — сподвижника Альбуса Дамблдора, его друга, а в будущем, и противника. Именно он начал искать Дары Смерти и был одним из самых сильных Темных Волшебников еще до Волан-Де-Морта. В 1945 году Альбус Дамблдор победил Гриндевальда в дуэли и стал обладателем Бузинной палочки.

Йейтс подтвердил назначение Деппа на эту роль, осознавая, что это секрет Полишинеля:

«Мы долго думали, кто может интересно воплотить эту роль? Это очень странный и очень старый бизнес, сначала ты сияешь, как бриллиант, а на следующий день ты можешь упасть вниз. Но чего никто тебя не сможет лишить, так это таланта. Вот это как раз про Джонни. Он создал много персонажей, которые вписались в поп-культуру. Он абсолютно гениальный, бесстрашный и с богатой фантазией. Мы подумали, что он может сделать с персонажем что-то уникальное и смешное. Нам плевать, знаменит он или нет — мы знаем, что он интересный».

Наверняка Деппу предложат роль и во второй части «Фантастических тварей», съёмки которой начнутся уже зимой, ведь Гриндевальд — персонаж значимый для вселенной «Гарри Поттера». А если учесть тот факт, что в сиквеле обещали ввести и персонажа Альбуса Дамблдора, то эта роль будет не просто эпизодической.

Богемная рапсодия Сингера и Малека

Брайан Сингер начал переговоры со студией «20th Сentury Fox» по поводу постановки «Богемной рапсодии», ранее известной, как «Queen».

Кино расскажет о становлении легендарной группы Queen. На роль фронтмена Фарруха Булсара, более известного миру как Фредди Меркьюри уже назначили звезду сериала «Мистер Робот*» Рами Малека, который после победы на церемонии «Эмми» стал довольно популярным.

Долгое время проект разрабатывала студия Sony и на главную роль претендовал Саша Бэрон Коэн, но в начале года он вышел из проекта.

Новую версию сценария пишет автор «Вселенной Стивена Хокинга» Энтони МакКартен, за музыкальную часть отвечают Брайан Мэй и Роджер Тэйлор. Съёмки планируют начать уже в следующем году.

Проблемы «Песочного человека»

Очередной долгострой, экранизация графического романа Нила Геймана «Песочный человек» испытывает проблемы. Пару лет над ним трудился Джозеф Гордон-Левитт и сценарист Джек Торн, но в начале этого года они ушли из-за творческих разногласий. Тогда, студия наняла Эрика Хайссерера адаптировать комикс для полнометражного фильма. Теперь стало известно, что Хайссерер вынужден был взять самоотвод.

«Мы много беседовали с Нилом Гейманом насчет экранизации, что можно было взять в фильм, от чего можно было отказаться. Именно эти встречи, помогли мне понять, что лучше всего «Песочному человеку» будет в формате сериала на HBO. Структура произведения не вписывается в формат фильма. Поэтому я сдал сценарий и ушел с проекта», — прокомментировал решение сценарист.

Стоит отметить, что «Песочный человек» действительно очень сложное произведение, чтобы с легкостью перенести его на большой экран. В то же время. ряд произведений Геймана уже уверенно чувствуют себя на малых экранах. Яркий пример — «Люцифер». А в скором времени выйдут «Американские боги*», которые адаптировал Брайан Фуллер.

по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
831
Хижина*
Трейлер
389
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
368
Мумия
Трейлер
248
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×