Джонни Депп и фантастические твари

«Шила в мешке не утаишь», — подумал Дэвид Йейтс и раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают».

Джонни Депп воплотил на экране Геллерта Гриндевальда — сподвижника Альбуса Дамблдора, его друга, а в будущем, и противника. Именно он начал искать Дары Смерти и был одним из самых сильных Темных Волшебников еще до Волан-Де-Морта. В 1945 году Альбус Дамблдор победил Гриндевальда в дуэли и стал обладателем Бузинной палочки.

Йейтс подтвердил назначение Деппа на эту роль, осознавая, что это секрет Полишинеля:

«Мы долго думали, кто может интересно воплотить эту роль? Это очень странный и очень старый бизнес, сначала ты сияешь, как бриллиант, а на следующий день ты можешь упасть вниз. Но чего никто тебя не сможет лишить, так это таланта. Вот это как раз про Джонни. Он создал много персонажей, которые вписались в поп-культуру. Он абсолютно гениальный, бесстрашный и с богатой фантазией. Мы подумали, что он может сделать с персонажем что-то уникальное и смешное. Нам плевать, знаменит он или нет — мы знаем, что он интересный».

Наверняка Деппу предложат роль и во второй части «Фантастических тварей», съёмки которой начнутся уже зимой, ведь Гриндевальд — персонаж значимый для вселенной «Гарри Поттера». А если учесть тот факт, что в сиквеле обещали ввести и персонажа Альбуса Дамблдора, то эта роль будет не просто эпизодической.

Богемная рапсодия Сингера и Малека

Брайан Сингер начал переговоры со студией «20th Сentury Fox» по поводу постановки «Богемной рапсодии», ранее известной, как «Queen».

Кино расскажет о становлении легендарной группы Queen. На роль фронтмена Фарруха Булсара, более известного миру как Фредди Меркьюри уже назначили звезду сериала «Мистер Робот*» Рами Малека, который после победы на церемонии «Эмми» стал довольно популярным.

Долгое время проект разрабатывала студия Sony и на главную роль претендовал Саша Бэрон Коэн, но в начале года он вышел из проекта.

Новую версию сценария пишет автор «Вселенной Стивена Хокинга» Энтони МакКартен, за музыкальную часть отвечают Брайан Мэй и Роджер Тэйлор. Съёмки планируют начать уже в следующем году.

Проблемы «Песочного человека»

Очередной долгострой, экранизация графического романа Нила Геймана «Песочный человек» испытывает проблемы. Пару лет над ним трудился Джозеф Гордон-Левитт и сценарист Джек Торн, но в начале этого года они ушли из-за творческих разногласий. Тогда, студия наняла Эрика Хайссерера адаптировать комикс для полнометражного фильма. Теперь стало известно, что Хайссерер вынужден был взять самоотвод.

«Мы много беседовали с Нилом Гейманом насчет экранизации, что можно было взять в фильм, от чего можно было отказаться. Именно эти встречи, помогли мне понять, что лучше всего «Песочному человеку» будет в формате сериала на HBO. Структура произведения не вписывается в формат фильма. Поэтому я сдал сценарий и ушел с проекта», — прокомментировал решение сценарист.

Стоит отметить, что «Песочный человек» действительно очень сложное произведение, чтобы с легкостью перенести его на большой экран. В то же время. ряд произведений Геймана уже уверенно чувствуют себя на малых экранах. Яркий пример — «Люцифер». А в скором времени выйдут «Американские боги*», которые адаптировал Брайан Фуллер.

по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
287
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
405
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
357
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
314
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×