Lego-фильм для Бэтмена

На экранах появится еще один Бэтмен — теперь из Lego. Warner Bros. готовится запустить в производство спин-офф «Лего. Фильма», посвященный Темному Рыцарю.

Режиссером грядущей ленты выступит Крис МакКэй, работавший супервайзером анимации на первой картине — первоначально он должен был ставить отложенный на время сиквел «Лего. Фильма». К работе над сценарием подключится Сет Грэм-Смит, а голос Бэтмена по-прежнему будет закреплен за Уиллом Арнеттом.

Ожидается, что Warner выпустит спин-офф на экраны в 2017 году: не исключено, что студия поставит его на дату, ранее занятую продолжением «Лего. Фильма» — 26 мая 2017 года.

Кассовые сборы России за четверг, 9 октября

«Дракула» готовится установить кассовый рекорд для релизов октября. Тем временем, «Выпускной» показывает результаты четверга чуть хуже, чем было у «Корпоратива» и лучше того, что получилось у «Смешанных чувств». Это не столько говорит о качестве фильма, сколько о перенасыщением зрителей отечественными комедиями — за два месяца это уже четвертый фильм в жанре.

фильмдистрибьютормлн руб.
1. newДракулаUPI72,100
2. newВыпускнойЦентрал Партнершип11,000
3.ИсчезнувшаяДвадцатый Век Фокс СНГ9,500
4. newСолнечный ударДримтим Медиа5,000
5. newАлександр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой деньWDSSPR Disney2,700

«Инферно» откладывается на год

Sony Pictures все-таки побоялась выпускать экранизацию нового романа Дэна Брауна «Инферно*» в один уик-энд с «Эпизодом VII*» и отложила дату релиза почти на год.

Ожидается, что лента, которая втянет профессора Роберта Лэнгдона в исполнении Тома Хэнкса в события, вращающиеся вокруг первой книги «Божественной комедии» Данте, появится на экранах 14 октября 2016 года.

Съемки фильма по сценарию Дэвида Коэппа стартуют в апреле будущего года — в режиссерском кресле вновь окажется Рон Ховард.

Лея Сейдо сыграет в новом Бонде?

Похоже, Сэм Мендес уже выбрал актеров для «Бонда 24*»: инсайдеры утверждают, что одна из женских ролей достанется Лее Сейдо.

По информации The Daily Mail, француженка, в фильмографии которой помимо европейских лент также имеется «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом», подписала контракт на участие в грядущем фильме бондианы — в ближайшее время Сейдо предстоит примерка костюма и пробы грима, а уже в конце ноября актриса присоединится к застольной читке сценария на студии Pinewood.

Около месяца назад ходили слухи, что на второстепенную партию пробивались несколько скандинавских актрис, но теперь предполагается, что именно эта роль и досталась Лее.

Съемки пока еще безымянной ленты с Дэниелом Крэйгом в образе агента 007 стартуют 6 декабря.

«Охотники за привидениями III»: перезагрузка, а не продолжение

Только вчера мы узнали, что автор «Копов в юбках» Кэти Дипполд напишет сценарий к долгожданному триквелу «Охотников за привидениями», как сегодня всё перевернулось с ног на голову — теперь это уже не продолжение, а совершенно новый фильм со своей мифологией и героинями. Да, Пол Фиг действительно снимет женскую перезагрузку.

Режиссер нашел время и дал интервью Entertainment Weekly, в котором поделился своим видением новых «Охотников»:

— Сразу скажу, я правда не понимаю, почему мы имеем дело с вопросами насчет женского каста. Когда я занимался промоушном «Девичника в Вегасе» и «Копов в юбках», и мне, и моим актерам всё время задавали вопрос — мол, вы правда считаете, что женщины могут быть смешными? Я не могу поверить, что мы до сих пор говорим об этом! Меня как-то обвинили в том, что это своего рода трюк, будто женский актерский состав кому-то в диковинку, и именно поэтому я снимаю фильмы с женщинами в главных ролях. Я просто нахожу их классными. Так что, мне дико это обсуждать. Знаете, что порадует меня больше всего? Четыре охотницы за привидениями! Я хочу увидеть эту динамику, энергию и юмор — когда они пойдут против этих привидений, против конкурентов и всего прочего. Помню, когда мне пришла в голову эта идея — мой мозг просто взорвался: это должно быть гомерически смешно!
Я обожаю «Охотников за привидениями» и не хочу делать нечто, что может разрушить память о них. Поэтому я подумал, что перезагрузка даст ленте новую динамику. Я хочу, чтобы технология была еще круче. Хочу, чтобы фильм был куда страшнее и чтобы это происходило в нашей реальности и в наше время. Каждый должен расти за счет собственных достижений — было бы ужасно, если бы мы просто слегка обновили историю, используя тот же сценарий. Если бы мы перенесли на четырех женщин тех же героев как в оригинале, то я бы назвал это ленью. Да и кто вообще бы захотел смотреть такой фильм? Я не хочу переснимать оригинал кадр в кадр, чтобы сделать новую версию. Это и есть главная трудность при работе над ремейком культовой ленты. Так что именно поэтому мы и не делаем ремейк великой картины — мы делаем новое прочтение!

Учитывая тот факт, что теперь «Охотники» — перезагрузка, стоит ли нам ждать появления героев оригинала? Ведь, вроде как, они больше не существуют в этой вселенной? Фиг не исключает такой возможности:

— Знаете, они и мои комедийные легенды. Поэтому я приму с распростертыми объятиями каждого. Да, теперь мы должны придумать для них другие роли, но мы выясним, как это лучше всего сделать.
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
655
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
295
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
158
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×