Эксклюзив! Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»

По мировым экранам бодро маршируют бесстрашные истребители зомби — комедийному хоррору Рубена Флейшера «Добро пожаловать в Зомбилэнд» зрители признаются в любви по обе стороны Атлантики. Российское отделение Sony поделилось с нами эксклюзивным интервью, взятым у Эммы Стоун, исполнительницы роли Вичиты. читать дальше

читать дальше Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»

«Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана

Печальные новости об «Охотниках за привидениями III*», кажется, закончились — постановщик исходной дилогии Айван Рэйтман дал гарантию, что вернется для работы над триквелом.

Новость получена по инсайдерским каналам, гарантировавшим ее стопроцентную достоверность с единственной оговоркой: Рэйтман пока не решил, возглавит ли он картину или ограничится посиделками на продюсерском троне. Сочиненный сценаристами «Офиса» Ли Эйзенбергом и Джином Ступницки сюжет строится вокруг ввода в строй нового состава Охотников (Дэн Экройд упоминал, что в качестве смены себе видит Алиссу Милано) и отталкивается от повторного открытия ловчего бизнеса исследователями паранормальных явлений.

Согласно нескольким устным заявлениям, Экройд, Билл Мюррей, Харольд Рэмис, Сигурни Уивер, Эрни Хадсон и Рик Моранис готовы к съемкам.

Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»

Триквел «Истории игрушек» вошел в первую рекламную стадию — в Сети появились полноценный трейлер и тизерные характер-постеры.

Если плакаты не могут похвастать чем-то из ряда вон выходящим (в галерее притаилась еще одна афиша, которую мы не вынесли на главную страницу для красоты верстки), то перехваченный на официальном сайте ролик — студия преждевременно выложила его на сервер, а затем подчистила хвосты, но выкачать его мы успели — сполна раскрывает и сюжет, и качество юмора.

video

Первый кадр «Дня матери»

У нас появился первый кадр ремейка «Дня матери*» от Даррена Линна Бусмана, снимающегося в Виннипеге (Канада).

Трое скрывающихся от закона братьев держат путь в родительский дом, надеясь пересидеть этап активного розыска, но обнаруживают, что мать потеряла крышу над головой по закладным. Теперь в доме живет новая семья, а мать вместе с сыновьями преподает ей жестокий урок.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×