"Король Конан" жив!

Новостной портал Coming Soon сообщает, что сценарист/режиссёр Джон Милиус всерьёз рассматривает возможность осуществления проекта "Король Конан: Железная корона" (King Conan: Crown of Iron) даже без участия новоиспечённого губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

"Это будет величайший сценарий Джона!" - восторженно говорит источник о втором сиквеле "Конана-варвара". Эта история меняет Конана и подразумевает наличие как минимум пяти великолепных женских персонажей.

Близкие к проекту люди утверждают, что "Король Конан" будет-таки запущен с другим актёром в главной роли. Похоже, что бюджет картины значительно уменьшится в результате отсутствия Шварценеггера, так как съёмки пройдут в какой-нибудь экзотической местности, на что никогда не соглашался Арнольд.

"Фредди против Джейсона против Эша". Слухи подтверждаются

Пока блокбастер New Line Cinema "Фредди против Джейсона" собирает впечатляющую кассу, слухи о продолжении картины упорно сводятся к добавлению во франшизу нового персонажа - Эша из знаменитых "Зловещих мертвецов".

Первое упоминание о подобном соитии датируется 17 августа - финалом блистательного премьерного уикэнда картины. Но в тот раз Брюс Кэмпбелл опроверг эти слухи, сказав, что к нему не поступало никаких конкретных предложений.

На этот раз всё гораздо серьёзнее. Информацию о добавлении Эша опубликовал главный журнал, специализирующийся на ужасах - Fangjria, которому это стало известно благодаря источнику внутри студии. Разумеется, все мы с вами не раз слышали многочисленные варианты - от "Фредди против Джейсона против Кожаного Лица" до ..."против Чаки" и ..."против Майкла Майерса". Но именно вариант с Эшем рассматривается на New Line, как основной.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×