Режиссер "Амели" поработает на Warner Bros.

Студия Warner Bros. France профинансирует новый проект режиссера "Амели" Жан-Пьера Жене - экранизацию бестселлера "Долгая помолвка"

Сейчас Жене пишет сценарий будущей ленты. Съемки начнутся в следующем году.

"Мы очень гордимся тем, что самый популярный французский режиссер делает свой следующий фильм вместе с нами, - говорит представитель Warner Bros. France. - Но это будет целиком и полностью французский фильм, он будет снят во Франции и на французском языке. Это полностью соответствует политике нашей компании - вкладывать деньги в местное кинопроизводство".

"Долгая помолвка", написанная Себастьяном Жаприсо, представляет из себя любовную историю, действие которой происходит во время Первой Мировой Войны. Она стала мировым бестселлером.

Компания Warner Bros. France финансировала производство нескольких французских лент, включая суперхитовую комедию "Это правда, если я вру", комедийный боевик "Полный привод" и "Мою жену зовут Морис". На "Привод" и "Морис" в этом году во Франции было продано четыре миллиона билетов.

Вот бы Уорнеры про нас вспомнили. Хотя куда нам. Чтобы они задумались о кинопроизводстве в России, нужны интересные и осуществимые идеи, действительно талантливые люди. А их, как известно, нет и в ближайшем будущем не предвидится. Так мы и будем сидеть и смотреть, как крупнейшие голливудские студии успешно вкладывают деньги в локальное производство различных стран, потому что они-то уже поняли, что это очень выгодно.

1818

Шарлиз Терон станет первой убийцей Америки

Эйлин Уорнос, которую многие называют первой американской серийной убийцей женского пола, сегодня должны казнить во Флориде. Историю её жизни уже решено перенести на большой экран в независимой постановке под названием "Монстр".

Это будет режиссерский дебют Пэтти Дженкинс. Она же и написала сценарий. Продюсировать ленту будет компания Марка Дэймона MDP Worldwide, а съемки должны начаться уже в середине января.

Еще в детстве Уорнос принимала наркотики, а с 14 лет занялась проституцией. Так её жизнь и продолжалась в течение почти двадцати лет. Первое убийство своего клиента она совершила в 1989-ом году. В течение последующих девяти месяцев во Флориде еще шесть человек были найдены мертвыми. Это привело полицию к заключению, что в районе орудует серийный убийца. Во время судебного процесса, проходившего в 1992-ом году, она отказывалась признавать себя виновной и утверждала, что убивала в целях самозащиты, так как эти клиенты пытались изнасиловать её.

Однако потом она опровергла все свои прежние высказывания на суде и созналась, что не раскаивается в содеянном, так как всегда мечтала кого-нибудь убить. Она также пообещала вновь совершить убийство, если её освободят, и заявила о своем желании поскорее быть казненной.

Эйлин Уорнос представляет собой чрезвычайную редкость: женщины среди серийных убийц почти не встречаются. Вот именно её и сыграет Шарлиз Терон.

1838

Последняя роль Сергея Бодрова

Трагедия, повлекшая за собой гибель съемочной группы Сергея Бодрова-младшего, не повлияет на планы кинопроката картины «Медвежий поцелуй», где актер и режиссер сыграл свою последнюю роль в кино.

Картина Сергея Бодрова-старшего «Медвежий поцелуй» выйдет в Российский кинопрокат, как и планировалось ранее. Однако, трагические последствия схода ледника в Кармадонском ущелье, в результате которого, как считают эксперты, погибла съемочная группа Сергея Бодрова-младшего, повлияют исключительно на рекламную кампанию. Фильм выйдет тихо - вокруг картины не будет обычной шумихи - исключительно реклама в прессе и на радио. Никакие PR-акции по поводу выхода картины проводить не планируется. Об этом нам сообщили в пресс-службе кинокомпании СТВ, которая принимала участие в работе над фильмом наряду с немецкими кинематографистами - студией Pandora Film.

Сергей Бодров-младший исполнил в ленте своего отца роль циркового медведя. По сюжету картины, дочь манежного клоуна цирка-шапито (Ребекка Лильеберг - «Покажи мне любовь») влюбляется в медведя. С детства она воспринимала его, как друга, а с возрастом поняла, что зверь ничем не отличается от человека. Романтическая история, на первый взгляд, немного похожа на сказку Евгения Шварца. Но в действительности все совсем иначе, ибо медведь становится человеком только для нее.

Картина была представлена в конкурсной программе на кинофестивале в Венеции-2002.

Премьера ленты в России запланирована на 14 ноября нынешнего года.

2209

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×