Роли исполняют: Мэнди Мур, Закари Леви, Антон Ельчин, Хэлли Берри

Мы проштудировали каст-листы фильмов Rapunzel, The Beaver и Dark Tide и имеем сообщить:

Мэнди Мур и Закари Леви озвучат главных героев трехмерного мультфильма Байрона Ховарда и Натана Грино «Рапунзель*», намеченного на следующее Рождество. Мур заговорит и запоет за титульную принцессу, знаменитую своей двухметровой косой, а звезде сериала «Чак» достался помогающий девушке сбежать от своего похитителя бандит. В резюме Ховарда числится «Вольт», а Грино пририсовывал к нему короткометражку про хомяка Рино.


Антон Ельчин сыграет сына Мела Гибсона и Джоди Фостер в независимой трагикомедии «Бобер*» про человека, нашедшего выход из депрессии в общении с куклой-носком в виде грызуна. Отпрыск давит на мать, чтобы та подала на развод с безумцем. Фильм срежиссирует Фостер по сценарию Кайла Киллена, в прошлом году возглавившему десятку лучших не экранизированных рукописей. Лента создается на средства студии Summit Entertainment.


Хэлли Берри ведет переговоры об экшн-триллере Кларка Джонсона Dark Tide. Сочиненная Эми Сорли история повествует об инструкторше по дайвингу, возвращающуюся на глубину после того, как едва не погибла в челюстях Большой Белой. Съемки фильма пройдут в этом году в Африке, продюсируют картину с бюджетом $15-20 млн. Марти Боуэн и Уик Годфри.


3121
video

«Команда А» укомплектована

Киноверсия «Команды А» обрастает актерским составом: ремейк обзавелся сержантом Баракусом и капитаном Мердоком.

Подменять мистера Ти выпало экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе Куинтону «Рэмпейдж» Джексону. 19 августа боец прилетал в Ванкувер на встречу с продюсерами, а в прошлую пятницу вернулся в Канаду для подготовки к съемкам. Партию капитана Мердока студия предложила Шолто Копли.

Съемки Джо Карнахан начинает через шесть недель, премьера намечена на 11 июня 2010 года. Красавчика играет Брэдли Купер, а полковника Ганнибала Смита — Лиам Нисон.

Правила «Зомбилэнда»

В кой-то веки прибыло три необычных ТВ-спота. Отличился «Зомбилэнд». Один ролик — один закон.

video
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×