G.I. Bruce

G.I. Bruce

Актерский состав второго «Броска Кобры» вот-вот пополнится новым рекрутом: переговоры об участии в картине ведет Брюс Уиллис.

Если студия Paramount и актер, на перечисление заслуг которого уйдет полдня, придут к консенсусу, Уиллис сыграет в «Броске Кобры 2» самого первого Солдата Джо, генерала Джо Колтона.

Согласно мифологии вселенной G.I. Joe, Колтон с отличием закончил Военную академию США, позднее стал «зеленым беретом», а в 1963 году с одобрения Джона Ф. Кеннеди основал организацию «Борьба за абсолютную свободу». Именно тогда он и получил свое кодовое имя G.I. Joe. В конце 1960-х генерал Колтон вышел в отставку только для того, чтобы вскоре возглавить подразделение Секретной стратегической оборонной организации в Нью-Йорке, где и служит на благо страны вместе с G.I. Jane, бывшей военной медсестрой, а ныне — ведущим ученым в вышеупомянутой конторе (тонкая киноманская ирония, несомненно, в том, что экс-супруга Уиллиса Деми Мур однажды снялась в картине, называвшейся «Солдат Джейн», не имевшей отношения к франшизе).

Уломать Брюса пытаются уже полтора месяца, и чем дольше тот тянет, тем меньше у него остается времени на выбор между этим проектом и пятой частью «Крепкого орешка». Но если актер все-таки даст себя уговорить, то у него в возрасте пятидесяти шести лет будет в активе сразу три франшизы: уже упомянутые «Орешек...» с «Броском…» и «РЭД», сиквел которого разрабатывается на Summit Entertainment. А если он засветится и в вот-вот оживущем продолжении «Города грехов», то и все четыре.

  • «Шерлок»: Шоураннер Марк Гэтисс сообщает в твиттере — из-за беспорядков в Лондоне временно остановлен съемочный процесс второго сезона сериала. Вчерашнюю сцену пришлось прервать на середине и эвакуировать команду, так как мародеры направлялись в сторону локейшна.

Душевная кухня фюрера

Увлеченный подготовкой к «Загробной полиция*» Роберт Швентке уже заглядывает в будущее. Точнее говоря, в прошлое, ведь в своем следующем проекте он попробует рассказать о довольно скользкой теме — истории прихода к власти Адольфа Гитлера.

Шаг для режиссера не такой уж неожиданный: Швентке давно собирался обратиться к своим немецким корням. И вот случай представился. Сценарист «Ниндзя-убийцы» Мэтью Сэнд подготовил рукопись под рабочим названием «Ядовитая кухня*» (The Poison Kitchen), рассказывающую о борьбе немецких журналистов с набирающей популярность и вес национал-социалистической партией Гитлера. Естественно, что придя к власти в 1933 году, редакция мюнхенской газеты, наиболее рьяно отстаивавшей свободу, была арестована, газета закрыта, а типография разрушена. История эта куда более драматичная, чем схожие с будущим проектом «Фальшивомонетчики», и гораздо более сложная. Продюсер Мартин Мошкович надеется, что зрителю будет интересно увидеть, как жила Германия в то время и что явилось причиной прихода к власти нацистов, а главное — какой ценой.

Для самого Швентке историческая драма станет новым жанром, в котором ему еще только предстоит себя показать. Впрочем, эксперименты с ироническим боевиком, научной фантастикой и клаустрофобическим триллером ему волне удались, что настраивает на позитивный лад.

2744
Грехи оплачены

Грехи оплачены

Долгожданные радостные новости доносятся из лагеря многостаночника Роберта Родригеса: после очередного погружения в детство с «Детьми шпионов в 4D» он готов пустить на экране кровь в «Городе грехов 2*» и «Мачете 2*».

Еще на Комик-Коне неутомимый кинодел поделился надеждами, что вот-вот приступит к работе над долгожданными сиквелами. Теперь же слухи об обоих продолжениях получили подтверждение из уст самого Родригеса.

— Сиквел «Города…» движется отлично. Финансирование мы уже получили, осталось отрихтовать сценарий. Как только получим полноценный текст, можно будет приступить к съемкам. С «Мачете» то же самое — бюджет есть, дело за сценарием. Я готов приступить к съемкам, как только в сценарии будет поставлена последняя точка!

Довольно нетипичная для Голливуда ситуация — обычно бюджет выделяют под готовый сценарий. Но у Родригеса все не как у людей. Казалось бы, работа над «Городом грехов 2*» ведется долгих пять лет, но в момент получения денег оказывается, что картина не имеет еще стройного плана. Да и собрать всех актеров, которые были анонсированы в связи с сиквелом, в столь краткие сроки (а Родригес готов приступить к съемкам уже осенью) будет непросто. Кроме того, знаменитый кинокомикс потребует куда больших технологических затрат на спецэффекты и обещанное режиссером 3D.

Так что, куда более перспективной видится заявка новых приключений Мачете. Главное, чтобы ветреный Роберт не увлекся чем-то еще, вновь оставив зрителей без современного нуара.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×