Роли исполняют: Киллиан Мерфи, Риз Уизерспун, Джек Блэк и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов I'm.mortal, Untitled Peggy Lee Biopic, Bernie и Mad Max: Fury Road и имеем сообщить:

Киллиан Мерфи поднялся на борт фантастической драмы Эндрю Никкола «Я, смертный*». Действие картины происходит в недалеком будущем, в котором ген старения побежден, и богачи могут жить вечно, а беднякам приходится торговаться за бессмертие. Мерфи досталась роль офицера коррумпированной хронополиции, преследующего главного героя (пока еще неподтвержденный Тимберлейк) за похищение богатой наследницы (Сифрид) и по подозрению в убийстве. Съемки стартуют в конце сентября.

Риз Уизерспун примерит образ известной американской певицы Пегги Ли в пока еще безымянном биопике Норы Эфрон. Сама же Эфрон будет задействована в проекте не только как режиссер, но и как автор сценария, а Уизерспун выступит со-продюсером картины. Пегги Ли называли одной из наиболее влиятельных джазовых вокалисток всех времен. Помимо своей музыкальной карьеры она известна зрителям, как исполнительница главной женской роли в «Певце джаза» и как актриса озвучения в диснеевском мультфильме «Леди и Бродяга».

Джек Блэк составит дуэт с Ширли МакЛейн в черной комедии Ричарда Линклейтера «Берни*». Блэк изобразит сотрудника похоронного бюро, который наживы ради убивает богатую вдову и всеми силами пытается поддержать иллюзию того, что она жива. Фильм основан на реальных событиях, хотя все это жутко похоже на одну старую комедию Теда Котчеффа.

Райли Кео, пока еще неизвестная внучка Элвиса Пресли, близка к тому, чтобы получить роль в «Безумном Максе: Дороге ярости». Подробности сюжета строго засекречены, но ей может достаться партия одной из «пяти жен», которых Макс должен защищать от плохих парней. На данный момент известно, что действие фильма будет происходить сразу после событий третьей части, а Джордж Миллер все-таки планирует начать съемки своего долгостроя уже в начале следующего года.

3671

Хроники суперов

20th Century Fox положила глаз на супергероический сценарий Chronicles Макса Лэндиса. Стоит заметить, проект не имеет никакого отношения к комиксам — отпрыск именитого Джона лично разработал идею, пригласив для постановки телережиссера Джоша Транка.

Лента расскажет о троице тинейджеров, угодивших под действие загадочного химиката, вследствие чего все трое становятся обладателями сверхспособностей и начинают вместе развивать свежеприобретенный дар. Начав как слаженная супер-команда, из-за семейных дрязг и личных перепалок друзья оказываются по разные стороны баррикад, а навыки, что раньше применялись для забавы, теперь рискуют превратиться в грозное оружие.

Масштабных баталий, впрочем, ждать не стоит. Сколь-нибудь солидный бюджет новичкам доверят едва ли, а сама картина будет снята трясущейся ручной камерой на манер «Паранормального явления» и «Ведьмы из Блэр».

2496

Трейлер фильма «Романтики*»

У нас появился трейлер драматической комедии «Романтики*». Кэти Холмс, Джош Дюамель, Элайджа Вуд, Анна Пакуин, Малин Акерман — вроде бы неплохой состав для рядовой истории, правда?

video

Война Сталлоне и Шварценеггера

Сталлоне. Шварценеггер. Две самые несокрушимые силы во Вселенной. Их карьеры развивались параллельно, сопровождаясь публичными скандалами и подковерными интригами. За всю свою историю Голливуд не знал более непримиримых врагов, лишь через четверть века после начала боевых действий появившихся вместе на экране. читать дальше

читать дальше Война Сталлоне и Шварценеггера

Серенада Сары

Звезда «Побега» Сара Уэйн Коллис решила пройтись по стопам своего экс-коллеги Вентворфа Миллера, сочинившего камерную драму «Стокер*» и уже работающего над сценарием для приквела, «Дядюшки Чарли*» (Uncle Charlie).

Впервые взявшись за перо, актриса адаптировала детскую повесть Кэмпбелла Гислина Elena's Serenade о мексиканской девочке, которая больше всего на свете мечтает стать стеклодувом, как и ее отец, однако, встречает лишь непонимание и насмешки. Дабы осуществить мечту, Елена отправляется в опасное путешествие через пустыню, в Монтерей, на родину величайших стеклодувов Мексики.

Присмотреть за дебютанткой взялся продюсер Кэмерон Лэмб, а инди-компания The Film Farm займется производственной стороной проекта.

2344
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×