Головная боль Кевина Уильямсона

Промоутирующая новый сериал Кортни Кокс махнула рукой на большие экраны и видит будущее исключительно в голубом мерцающем свете. Нет, от «Крика 4*» она не отказывается, но трилогия с ее участием — большой-большой вопрос.

— Трилогия? Нет. Я не загадываю так далеко. Хотя я в курсе идеи для нового «Крика» и она бесподобна!

Если Кокс не планирует сниматься во всех трех фильмах, то ей лучше сразу сказать об этом Кевину Уильямсону: два месяца назад ему уже пришлось перелопатить начинку квадриквела из-за отказа Нив Кэмпбелл. Впрочем, назойливую репортершу Гейл Уэзерс можно просто умертвить — вряд ли именно она окажется маньячкой в четвертой серии, да и по сюжету она мирно воспитывает ребенка с супружником Дьюи.

Интервью с Нилом Бломкэмпом

Эксклюзив! Интервью с Нилом Бломкэмпом

В преддверии выхода в широкий прокат фантастической во всех смыслах ленты «Район №9» мы созвонились с ее режиссером Нилом Бломкэмпом и пообщались о работе над фильмом, Питере Джексоне, коротком метре и многом другом:

2041

Эксклюзив! Интервью с Нилом Бломкэмпом | «Район №9»

В наше технологичное время, когда зритель уже пресытился эффектами и ходульными сюжетами, а что-то новое большой Голливуд представить пока не в состоянии, надежда на нетривиальное зрелище оказалась возложеной на авторский мейнстрим. В прошлом году такой темной лошадкой стал «Монстро», в этом году грядет «Район №9», скромное по американским бюджетам полотно от протеже самого Питера Джексона — южноафриканского вундеркинда Нила Бломкэмпа. читать дальше

читать дальше Интервью с Нилом Бломкэмпом | «Район №9»

Лето «Мстителей»

У студии Marvel появился свой идеалист, способный противопоставить восхитительную в своей невыполнимости идею мечте Марка Миллара о восьмичасовом «Супермене». Луи Леттерье придумал целое лето «Мстителей*»:

— Вот представьте: я, Джо Джонстон, Кеннет Брана и Джон Фавро делаем четыре фильма. Четырех «Мстителей». Мы выпускаем их по одному в месяц или даже каждые две-три недели. И целое лето превращается в лето «Мстителей»! То есть, использовать подход телевизионных шоу, когда одна сюжетная линия объединяет фильмы разных режиссеров. И таким образом каждый, кто имел дело с миром Мстителей, участвует в кросс-овере. Можно делать фильмы короче полутора часов, даже использовать одни и те же декорации, чтобы сэкономить на бюджете.

Жаль, что задумка неосуществима. Впрочем, у Леттерье еще остается шанс поработать с Marvel — контракт, заключенный им несколько лет назад, подразумевает второй кинокомикс. О продолжении «Невероятного Халка» он думать и не хочет и обещает, что придет в офис Marvel выслушивать варианты сразу после окончания «Битвы титанов».

Экранизация Just Cause

Эдриан Аскария, спродюсировавший экранизации «Хитмэна» и «Кейна и Линча», приобрел права на еще одну видеоигру от Eidos Inetractive — Just Cause.

Главным героем выведен выполняющий тайные миссии по свержению правительств оперативник ЦРУ по прозвищу Скорпион, описываемый сплавом Джейсона Борна, Джеймса Бонда, Росомахи и Рэмбо с нотками Энрике Иглесиаса. Игра заслужила высокие оценки профильных изданий, а в следующем году на прилавках окажется ее сиквел.

Фильм будет профинансирован независимо, а затем продан для дистрибуции. Ориентировочный бюджет составляет $30 млн. Сейчас Аскария занят ребутом «Лары Крофт», а в недавнем прошлом работал над несостоявшейся адаптации «Охотника на шпионов*».

3100

Криминальный экшн Кэтрин Биглоу

Создатели «Повелителя бури» Кэтрин Биглоу и Марк Боэл продали студии Paramount Pictures новый проект — приключенческий экшн Triple Frontier с прицелом на ансамбль из звезд первой величины.

Действие сценария будет разворачиваться на знаменитой пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, служащей рассадником организованной преступности. Боэл напишет скрипт и спродюсирует картину вместе с Биглоу. Логлайн (пересказ сюжета и эмоциональный крючок, на который предполагается ловить зрителя) мейджор предпочел хранить в секрете.

Производство запустится в начале следующего года.

Роли исполняют: Изабель Лукас, Пол Джиаматти, Джей Чу, Джош Бролин и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Red Dawn, The Three Stooges, Green Hornet и Wall Street 2 и имеем сообщить:

Изабель Лукас, Джош Хатчерсон, Коннор Круз и Эдвин Ходж вписались в «Красный рассвет*», ремейк военной фантастики эпохи Холодной войны, в новой инкарнации которой подростки будут сражаться против вторгшихся в США объединенных сил китайской и российской армий. Хатчерсон сыграет технически подкованного гика (в оригинале им был Си Томас Хауэлл), Лукас изобразит капитана чирлидерш Эрику (Лиа Томпсон), Круз станет сыном мэра, а Ходж — школьного любимца по имени Дэнни. Съемки начинаются в следующем месяце.


Попытка братьев Фаррелли воскресить классических «Трех дураков*» терпят крах: из комедии уже улизнул Шон Пенн, отговорившись желанием взять годовой отпуск, а теперь картина потеряла и Джима Кэрри. Причины не сообщаются, но студия активно ищет ему замену. Партия Пенна отошла Полу Джиаматти, и только Бенисио Дель Торо пока верен данному слову. Ленту MGM рассчитывает выпустить на экраны в следующем году.


Джей Чу и Эдвард Джеймс Олмос поступили в распоряжение Мишеля Гондри, заправляющего на площадке «Зеленого шершня». Чу получил роль Като, помощника главного героя в исполнении Сета Рогена — в оригинальном телесериале китайца играл Брюс Ли, но Чу хочет интерпретировать образ по-своему. Кого сыграет Олмос, пока неизвестно.


Джош Бролин и Фрэнк Ланжелла интересуются сиквелом «Уолл-стрит». Первый может выступить заменой Хавьеру Бардему, соскочившему с должности центрального антагониста, доведшего до суицида первого наставника героя Шайи ЛаБафа, а второй метит в эти самые покончившие с собой менторы, чья судьба играет важную роль в развитии сюжета. Съемки картины должны были начаться в июле, но сроки сдвинулись из-за кастинговой чехарды.

3439

Фильм о съемках «Милых костей»

У нас появилась небольшая фичуретка о съемках «Милых костей», состоящая из комментариев Питера Джексона и актеров, закадровых съемок и захватывающих дух новых отрывков из фильма.

video

Первые фильмы: Короткометражные работы Нила Бломкэмпа

В преддверии эксклюзивного интервью с постановщиком «Района №9» мы собрали на свой сервер практически все его короткометражные работы — от роликов, создававшихся во время обучения в Ванкуверской киношколе, и видеоклипов для канадских неизвестностей, до титулованной рекламы.

Найти и скачать коллекцию можно на страничке «Короткометражные работы Нила Бломкэмпа», особое внимание обратив на фильмы «Выжить в Йобурге», «Гастарбот», фальш-рекламу «Тетра Ваал» и трейлер ленты «Пересечь черту», снятой совместно с Питером Джексоном прототипами камер RED.

Для затравки полюбуйтесь на «Хэйло: Крушение» — три вебизода, составляющие шестиминутный фильм, рекламировавший выход игры Halo 3.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Бумажные комиксы. «Жатва» Пола Дини
Бэтмен расследует дело о нападении на Памелу Айсли, которая более известна нам как Ядовитый Плющ...
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×