Стивен Содерберг говорит о помощи Джеймса Кэмерона в работе над "Солярисом"

И обещает создать что-то совершенно новое.

В интервью USA Today режиссёр "Соляриса" Стивен Содерберг рассказал об участии Кэмерона в работе над проектом. И вот, что он говорит:

"Джеймс был очень полезен во время работы над сценарием. Мы много беседовали и переписывались по электронной почте по поводу каждой детали сценария.

Мне очень понравился фильм, и я очень люблю книгу. И у меня есть несколько идей как сделать совершенно другую версию.

Джеймс помогает еще и тем, что постоянно задает нужные вопросы, не давая мне сбиться с пути. У него есть отличное чувство "Что-то тут должно произойти". И это мне очень помогло. Потому что если вы не очень внимательны, то можете попросту забыться. И тогда потеряется вся философская сущность "Соляриса" ".

1778

Сумасшедший Дизель изводил продюсеров на съемках фильма "ХХХ"

И довёл одного до того, что его пришлось увезти со съемочной площадки.

Герой фильмов действия Вин Дизель заставил немало поволноваться продюсеров своего нового фильма "ХХХ", потому что настаивал на том, чтобы лично исполнять все трюки, включая опаснейший прыжок на мотоцикле и затяжные прыжки с парашютом.

Звезда "Форсажа" признает, что просто не мог отказаться, когда режиссёр Роб Коэн предложил ему рискнуть жизнью. Но им нужно было снимать всё это в секрете, чтобы продюсеры не беспокоились о страховой ответственности. К сожалению, эти трюки были слишком крупными, чтобы это можно было сохранить в тайне. И продюсеры были настолько обеспокоены, что один даже отказался ехать на место съемок. Дизель смеется: "Я думаю, как только вы перенимаете качества вашего персонажа, вы как бы растворяетесь в нём и начинаете играть, как ваш персонаж. Студия постоянно пыталась оградить меня от выполнения трюков. Но по мне было гораздо лучше делать всё самому. Одному из исполнительных продюсеров, который беспокоился об ответственности, пришлось покинуть съемочную площадку, потому что он просто никак не мог скрыть волнения".

1918
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×