Новый дом для Legendary

Первое предположение часто оказывается самым верным. В случае с компанией Legendary Entertainment всё оказалось именно так: ее шеф Томас Талл, решив распрощаться со студией Warner Bros., провел несколько встреч с крупнейшими игроками на кинорынке и сделал свой выбор в полном соответствии с предсказаниями аналитиков.

Начиная с 2014 года, Legendary будет полноправным партнером медиахолдинга NBC Universal, а, следовательно, новые ее кинопроекты будут создаваться под эгидой студии Universal. Именно этот мейджор и числился в фаворитах еще в самом начале этой краткосрочной эпопеи, начавшейся в двадцатых числах июня. До конца года, впрочем, компания Томаса Талла и «Уорнеры» еще должны будут вместе промотировать на грядущем «Комик-Коне» «Годзиллу» Гарета Эдвардса и «Седьмого сына» Сергея Бодрова, не говоря уже о том, что с завтрашнего дня в российском прокате стартует «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо.

А Warner Bros., между тем, тоже подыскивают себе заменитель Legendary, и вполне вероятно, что на место свободолюбивого Талла придет Dune Entertainment. По слухам, мейджор предлагает потенциальным партнерам сумму, превышающую $450 млн, причем 75% из этих расходов планирует покрыть Бретт Ратнер и его компания RatPac Entertainment, вне зависимости от того, какой будет конечная сумма, а она в итоге почти наверняка превысит полмиллиарда.

2807

Роли исполняют: Джеймс Франко, Руни Мара, Стеллан Скашгод и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Veronica Mars, Trash, Cinderella, Chappie и имеем сообщить:

Джеймс Франко вписался в актерский состав полнометражной «Вероники Марс*». Возможно, кого-то это разочарует, но в киноверсии популярного сериала, которая появится на свет благодаря собственным фанатам и сервису Kickstarter, он сыграет самого себя. По сюжету несколько известных людей становятся жертвами проделок со скрытыми камерами, и Франко станет одной из таких пострадавших серебрити.

Руни Мара и Мартин Шин поработают вместе над экранизацией романа Энди Маллигана «Мусор*» по сценарию Ричарда Кертиса. Режиссер Стивен Долдри увидел в Шине священника отца Джуллиарда, а в Руне — Оливию, сотрудницу неправительственной организации, обеспокоенную судьбой живущих в страшной нищете мальчишек, которых изобразят дебютанты Риксон Тевес, Эдуардо Луис и Габриэль Вайнштейн. Ребята обнаруживают на городской свалке нечто совершенно необыкновенное, но вместе с тем — таинственное и опасное, что и влечет за собой череду событий, меняющих всё вокруг.

Дев Патель начал переговоры с Нилом Бломкэмпом на предмет своего участия в его новой картине «Чаппи*», сценарий которой режиссер написал в соавторстве с Терри Татчеллом. Этот фильм также основывается на собственной блокэмповской короткометражке, озаглавленной Tetra Vaal, которая представляет собой фейковый рекламный ролик о роботизированном полицейском подразделении, патрулирующем южноафриканские трущобы. Главную роль — такого вот робота-полицейского — в полнометражной версии фильма уже взял на себя Шолто Копли, а Патель претендует на главную, если можно так выразиться, человеческую роль.

Стеллан Скашгод стремится в сказку. Шведский актер начал переговоры с «Диснеем», изъявив желание сыграть в новой киноверсии «Золушки*», которую снимает Кеннет Брана. В этой истории Скашгод планирует примерить на себя образ королевского советника, великого герцога, который дает советы королю, руководствуясь главным образом собственными и далеко не всегда честными помыслами и мотивами.

3807

Всё еще тупые

Терпение, труд и носорожье упрямство все перетрут, и братья Фаррелли это подтверждают собственным примером. Съемки многострадального сиквела «Тупого и еще тупее» начнутся уже в сентябре, и Джефф Дэниелс вовсю рассказывает о том, как ему это всё нравится.

На днях актер заявился в шоу Джимми Фэллона и принялся расхваливать это «возвращение к истокам» на все лады, заодно вкратце рассказав, в чем будет суть продолжения похождений Гарри и Ллойда.

— Я читал сценарий. Это дико смешно, — делится впечатлениями актер. — Мы оба перешагнули черту среднего возраста и не пытаемся делать вид, что это не так. Мы уже не молодые, но зато такие же тупые, как и раньше.

Вы спросите, а где же обещанная суть? Так вот же она: не молодые, но такие же тупые, как и раньше. То есть, ни малейшего отступления от канона не предвидится, ничто не изменилось за прошедшие двадцать лет, это те же два идиота, только на двести сорок месяцев старше. Может быть, оно и неплохо, особенно для Джеффа Дэниелса, которого зрители уже привыкли видеть в серьезных ролях (один «Отдел новостей*» чего стоит). Ну а Джим Кэрри — он и есть Джим Кэрри.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×