Новый дом для Legendary

Первое предположение часто оказывается самым верным. В случае с компанией Legendary Entertainment всё оказалось именно так: ее шеф Томас Талл, решив распрощаться со студией Warner Bros., провел несколько встреч с крупнейшими игроками на кинорынке и сделал свой выбор в полном соответствии с предсказаниями аналитиков.

Начиная с 2014 года, Legendary будет полноправным партнером медиахолдинга NBC Universal, а, следовательно, новые ее кинопроекты будут создаваться под эгидой студии Universal. Именно этот мейджор и числился в фаворитах еще в самом начале этой краткосрочной эпопеи, начавшейся в двадцатых числах июня. До конца года, впрочем, компания Томаса Талла и «Уорнеры» еще должны будут вместе промотировать на грядущем «Комик-Коне» «Годзиллу» Гарета Эдвардса и «Седьмого сына» Сергея Бодрова, не говоря уже о том, что с завтрашнего дня в российском прокате стартует «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо.

А Warner Bros., между тем, тоже подыскивают себе заменитель Legendary, и вполне вероятно, что на место свободолюбивого Талла придет Dune Entertainment. По слухам, мейджор предлагает потенциальным партнерам сумму, превышающую $450 млн, причем 75% из этих расходов планирует покрыть Бретт Ратнер и его компания RatPac Entertainment, вне зависимости от того, какой будет конечная сумма, а она в итоге почти наверняка превысит полмиллиарда.

2626

Роли исполняют: Джеймс Франко, Руни Мара, Стеллан Скашгод и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Veronica Mars, Trash, Cinderella, Chappie и имеем сообщить:

Джеймс Франко вписался в актерский состав полнометражной «Вероники Марс*». Возможно, кого-то это разочарует, но в киноверсии популярного сериала, которая появится на свет благодаря собственным фанатам и сервису Kickstarter, он сыграет самого себя. По сюжету несколько известных людей становятся жертвами проделок со скрытыми камерами, и Франко станет одной из таких пострадавших серебрити.

Руни Мара и Мартин Шин поработают вместе над экранизацией романа Энди Маллигана «Мусор*» по сценарию Ричарда Кертиса. Режиссер Стивен Долдри увидел в Шине священника отца Джуллиарда, а в Руне — Оливию, сотрудницу неправительственной организации, обеспокоенную судьбой живущих в страшной нищете мальчишек, которых изобразят дебютанты Риксон Тевес, Эдуардо Луис и Габриэль Вайнштейн. Ребята обнаруживают на городской свалке нечто совершенно необыкновенное, но вместе с тем — таинственное и опасное, что и влечет за собой череду событий, меняющих всё вокруг.

Дев Патель начал переговоры с Нилом Бломкэмпом на предмет своего участия в его новой картине «Чаппи*», сценарий которой режиссер написал в соавторстве с Терри Татчеллом. Этот фильм также основывается на собственной блокэмповской короткометражке, озаглавленной Tetra Vaal, которая представляет собой фейковый рекламный ролик о роботизированном полицейском подразделении, патрулирующем южноафриканские трущобы. Главную роль — такого вот робота-полицейского — в полнометражной версии фильма уже взял на себя Шолто Копли, а Патель претендует на главную, если можно так выразиться, человеческую роль.

Стеллан Скашгод стремится в сказку. Шведский актер начал переговоры с «Диснеем», изъявив желание сыграть в новой киноверсии «Золушки*», которую снимает Кеннет Брана. В этой истории Скашгод планирует примерить на себя образ королевского советника, великого герцога, который дает советы королю, руководствуясь главным образом собственными и далеко не всегда честными помыслами и мотивами.

3402

Всё еще тупые

Терпение, труд и носорожье упрямство все перетрут, и братья Фаррелли это подтверждают собственным примером. Съемки многострадального сиквела «Тупого и еще тупее» начнутся уже в сентябре, и Джефф Дэниелс вовсю рассказывает о том, как ему это всё нравится.

На днях актер заявился в шоу Джимми Фэллона и принялся расхваливать это «возвращение к истокам» на все лады, заодно вкратце рассказав, в чем будет суть продолжения похождений Гарри и Ллойда.

— Я читал сценарий. Это дико смешно, — делится впечатлениями актер. — Мы оба перешагнули черту среднего возраста и не пытаемся делать вид, что это не так. Мы уже не молодые, но зато такие же тупые, как и раньше.

Вы спросите, а где же обещанная суть? Так вот же она: не молодые, но такие же тупые, как и раньше. То есть, ни малейшего отступления от канона не предвидится, ничто не изменилось за прошедшие двадцать лет, это те же два идиота, только на двести сорок месяцев старше. Может быть, оно и неплохо, особенно для Джеффа Дэниелса, которого зрители уже привыкли видеть в серьезных ролях (один «Отдел новостей*» чего стоит). Ну а Джим Кэрри — он и есть Джим Кэрри.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1085
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
486
411
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×