2785

Три претендента на «Зеленого фонаря»

Авторитетный The Hollywood Reporter подтвердил слух о Джастине Тимберлейке, добавив, что помимо него на роль «Зеленого Фонаря*» претендуют Райан Рейнольдс и Брэдли Купер.

Сложность в том, что у продюсера Дональда Ди Лайна, режиссера Мартина Кэмпбелла и студии вкусы не совпадают, и выбирать приходится из трех невзаимных любимцев. Каждый прошел два раунда экранных тестов и с нетерпением ждет высокого решения.

Учитывая, что на творческом горизонте Рейнольдса маячит «Дэдпул», мы спокойно отнесемся к его проигрышу, а вот с Купером и Тимберлейком определиться труднее. Джастин — прекрасный актер, но его музыкальная деятельность может помешать плановому развитию франшизы. А Купер заслуживает партию, благодаря «Мальчишнику в Вегасе», но ведь идут разговоры о сиквеле.

У студии, кстати, есть еще одна проблема — бюджет. Сейчас его величина колеблется от $150 до $200 млн. (а по некоторым сметам и того больше), и прежде, чем пускаться во все тяжкие, Warner Bros. хотят получить вменяемую стоимость проекта. Повторять ошибки «Возвращения Супермена» мейджору не хочется.

Мел Гибсон, человек с бобром

Нам по-прежнему непонятен ажиотаж вокруг сценария Кайла Киллена The Beaver, но экранизация рукописи собирает самые громкие имена. На режиссерский пост претендует Джоди Фостер, а главную роль хочет сыграть Мел Гибсон.

Для дуэта проект может стать воссоединением после шулерского «Маверика» Ричарда Доннера.

Что до «Бобра», то в прошлом году он возглавил составляющийся 250 студийными управляющими список лучших голливудских сценариев, до сих пор не ушедших в разработку. За ним следуют «Оринджеры» Джея Райсса и Иэна Хелфера, «Лесть» Джейсона Микаллефа, «Большая дыра» Майкла Джилио и «Тихий жилец» Брэда Инглесби. Рассказывает сценарий про человека, на руку которого надета кукла-бобер, с которым он общается, как с живым существом.

В 2008-м к фильму пробовал подступиться Джей Роач, а на главную роль претендовали Стив Карелл и Джим Кэрри.

Тимберлейк станет Зеленым Фонарем?

Главный кузнец голливудских инсайдов Гарри Ноулз сообщает, что стал обладателем слуха о попытке Джастина Тимберлейка получить заглавную роль в «Зеленом Фонаре*».

Извещение пришло по электронной почте от непроверенного источника, доложившего, что на Leavesden Studios проводятся экранные пробы в кинокомикс Мартина Кэмпбелла. Мы никогда не соглашались с популярным заблуждением, будто талантливый человек талантлив во всем, но Тимберлейку в драматическом даровании не откажешь — сомневающиеся, минуя комментарии, отправляются на просмотр «Альфа-дога».

Задерживаться на подноготной персонажа не станем: три года назад о нем тезисно рассказывал Феликс Зилич, а на «Спайдермедии» появился подробнейший экскурс во вселенную Фонарей.

Upd. Слух подтвержден.

Вирту-реальный постер «Геймера»

Студия Lionsgate перещеголяла саму себя, придумав новый тип киноплакатов. Действительно, кого удивят флэш-постеры, если их уже использовал «Терминатор»? И лентикулярные афиши тоже были в ходу. На этот раз маркетологи соорудили вирту-реальный плакат, для пользования которым вам понадобится принтер и вебкамера.

Алгоритм действий очень простой — распечатываете черно-белое изображение, регистрируетесь на сайте WhoIsPlayingYou и включаете камеру. Результат получится вот таким:

video
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×