Эксклюзив! Интервью с Александром Коттом о фильме «Инсайт»

Мы поговорили с Александром Коттом о его новом фильме «Инсайт» (предыдущее название «Слепая любовь»), а также режиссер поделился впечатлениями от работы на телевидении и рассказал, почему больше не снимет такой фильм как «Брестская крепость». читать дальше

video

скачать видео

В «Сорвиголове» появится Каратель

В новом сезоне сериала Netflix «Сорвиголова*» ожидается могучее пополнение: Джон Бернтал, знакомый зрителям по роли Шейна Уолша в «Ходячих мертвецах», сыграет в этом телекомиксе одного из самых суровых марвеловских героев — Карателя.

Антигерой Фрэнк Касл, который под именем Карателя разбирается с преступниками своими собственными радикальными методами, не чураясь ни мордобоя, ни пыток, ни угроз, ни похищений с последующим мордобоем, пытками и угрозами, впервые появился в комиксах Marvel в 1974 году — в февральском номере «Удивительного Человека-паука». Ветеран вооруженных сил США, Касл в совершенстве познал боевые искусства как с самыми разнообразными видами оружия, так и без него, а также тактику ведения боя в режиме скрытности и партизанской войны.

— Джон Бернтал каждую свою роль делает яркой и запоминающейся, «цепляя» зрителей умением смешивать силу, мотивированность и уязвимость, — сообщает глава телевизионного подразделения Marvel Джеф Лоэб. — Участие Касла привнесет драматические изменения в мир Мэтта Мердока, и этот мир уже никогда не будет прежним.

Каратель уже появлялся на большом экране: первый фильм под тайтлом «Каратель» вышел в свет в 1989 году. Снял его Марк Голдблатт, а заглавную роль исполнил Дольф Лундгрен. В 2004-м комикс о Фрэнке Касле экранизировал Джонатан Хенслей под продюсерским присмотром Ави Арада и Гейл Энн Херд. Тогда Карателя сыграл Томас Джейн, а Джон Траволта изобразил злодея Ховарда Сэйнта. В 2008-м вышел «Каратель: Территория войны» с Рэем Стивенсоном, а в 2012-м на «Комик-Коне» состоялась премьера десятиминутного фильма «Каратель: Компромат*», в котором снова сыграл Томас Джейн, а компанию ему составил Рон Перлман. Спродюсирована эта некоммерческая история была Ади Шанкаром.

А напоследок давайте вспомним, насколько крут в роли Фрэнка Касла был Дольф Лундгрен, для которого «Каратель» стал пятым фильмом в карьере:

video

скачать видео

«Плохие парни 3» без Майкла Бэя

Разговоры о том, что Майкл Бэй вот-вот воссоединится с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом для съемок фильма «Плохие парни 3*» ходят уже не первый год, но сегодня в сеть просочилась информация о том, что Sony Pictures планирует делать триквел с другим режиссером: якобы кресло постановщика третьей серии может занять Джо Карнахан.

Последнюю по времени версию сценария триквела написал Дэвид Гуггенхейм, но, если эти известия окажутся правдой, то Карнахан возьмет на себя не только обязанности режиссера, но и переработает имеющийся скрипт. Разумеется, Sony Pictures рассчитывает и на то, что Уилл Смит и Мартин Лоуренс не убегут в закат и вернутся к полюбившимся зрителям образам Майка Лоури и Маркуса Бернетта, поэтому старается сделать всё для того, чтобы сразу после съемок «Отряда самоубийц» Смит приступил к третьим «Плохим парням». Не до конца ясной остается ситуация с Джерри Брукхаймером, который тащил на себе зависший триквел «Плохих парней» все эти годы: ни один источник не упоминает его имени в материалах о привлечении Карнахана к работе над проектом; возможно, он не хочет делать кино без Бэя или Sony не хочет делать кино с ним, а возможно, что он уже махнул на всю эту историю рукой и занялся чем-то другим.

Несмотря на то, что Джо Карнахан еще не подписывал никаких договоров, попытка привлечь именно его к работе над фильмом выглядит вполне логичной: и «Козырные тузы», и «Команда А» показали, что режиссер не только дружит с жанром «экшн», но и умеет делать успешные фильмы такого рода. Конечно, картину несколько портит ситуация с «Драйвером на ночь», который в США вообще не вышел в прокат, но эту незадачу вполне нейтрализуют уже упомянутые выше два фильма вкупе со «Схваткой». Неудачи, в конце концов, бывают у всех.

Оригинальные «Плохие парни» вышли в свет в 1995 году и собрали почти $66 млн при заявленном бюджете в $19 млн. Сиквел, попавший в прокат в 2003-м, стоил значительно большей суммы — $130 млн, в первые выходные взял около $46,5 млн, что совсем недурно для картины с рейтингом R (общая касса в США — $138,6 млн), и собрал по всему миру примерно $273 млн.

video

скачать видео

Уве Болл обиделся

Режиссер Уве Болл попытался запустить на краудфандинговой платформе Kickstarter кампанию по сбору средств для своего нового фильма «Ярость 3: Без пощады*» (Rampage 3: No Mercy). Ничего не вышло, Болл очень огорчился по поводу зрительской неразборчивости и решил высказаться по этому поводу, не особенно стесняясь в выражениях. Внимание! Далее следует ненормативная лексика.

За четыре дня до окончания сбора народных денег герр Болл записал видеообращение к интернету.

— Я Уве Болл, это последнее видео касательно кампании Rampage, осталось всего четыре дня. Это уже третья кампания — предыдущие две уже провалились, в том числе и на сайте Indiegogo, — теперь это же случилось и на Kickstarter. А хочу я сказать вот что: идите вы все на х…й. Это просто гребаный абсурд, что умственно отсталые идиоты собирают деньги на этих дурацких сайтах. С нами связывались люди с таких сайтов как Kickstarter: «Давайте, давайте, с вами будут работать тысячи людей, которые помогут быстро собрать деньги. Я могу ускорить вашу кампанию, а вы мне заплатите 10% от собранной суммы». Но это полная херня. Для меня краудфандинг скончался в муках. До свидания. Похоже, что на Rampage 3 всем на…рать, так, может, и снимать его не надо? У меня денег столько, что я могу до конца жизни играть в гольф. Я запустил все эти кампании, чтобы поднять хоть какие-то деньги, потому что для меня Rampage 3 важный фильм, но вам, похоже, проще подарить шестьсот тысяч долларов тому, кто сделает кино про какого-то долбанутого колдуна из леса или про очередную марвеловскую шляпу про Мстителей. Ну и до свидания. И Голливуд тоже до свидания.

Кроме того, Болл выложил в тот же день еще одно видео, в котором наехал на страны, инвестирующие в голливудское кино, — Китай и Индию, пообещав, что сам найдет себе какого-нибудь китайца-идиота или Али-Бабу, которому захочется поставить свою яхту у причала в Каннах и улечься в койку с супермоделями. Дескать, таков кинобизнес. И заодно сообщил, что Железного Человека и Капитана Америки не существует и нам всем давно пора очнуться.

video

скачать видео

4029
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
581
515
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
218
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
202
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×