Выиграй приглашения на «Очень плохую училку»

Выиграй приглашения на «Очень плохую училку»

В среду, 15 июня, в Москве состоится премьера комедии «Очень плохая училка», представить которую российской публике приедет Кэмерон Диаз. И поскольку ни одной значимой премьеры мы не пропускаем, Filmz.ru совместно с компанией WDSSPR Sony начинает розыгрыш приглашений в фэн-зону у ковровой дорожки на сам фильм.

Призовой фонд у нас немаленький — 27 приглашений на два лица каждое. В викторине могут принять участие все НК-читатели, зарегистрировавшиеся на сайте не позднее 1 июня 2011 года (не тратьте время зря: если ваш аккаунт создан позднее указанной даты, скрипт автоматически засчитает ваши ответы за неправильные). От вас потребуется корректно заполнить анкету (билеты будут выдаваться исключительно по предъявлению паспорта) и дать верные ответы не позднее вечера 13 июня. Результаты будут объявлены на следующий день.

Традиционно, приглашения (также на два лица) вне конкурса получают обладатели звания НК-читателя года Dark Mordor и Slobodushka и модератор Умный Критик.

video

Надежда умирает последней

Сценарист «Горбатой горы» Диана Оссана выполнит функции драматурга и продюсера в своем новом проекте — экранизации книги Стюарта и Шелби Стаутов «Мечты Хоуп*» (Hope’s Dream).

Литературная основа будущего фильма, это реальная история Хоуп Стаут, дочери авторов книги. В возрасте 12 лет девочке поставили страшный диагноз — остеома. Родители молились о чуде, и чудо произошло, но не то, на которое они рассчитывали. Хоуп мечтала, чтобы сбылись желания тех детей, которые так же больны, как и она, и в течение месяца она сумела не только основать фонд «Мечты сбываются», но и собрать для него миллион долларов.

Речь об экранизации этой истории шла еще в 2008 г.; тогда место режиссера прочили лауреату «Оскара» Дэвиду С. Уорду. В настоящий момент неизвестно, кто будет постановщиком картины, но Диана Осанна твердо намерена рассказать эту историю зрителям. Фильм будет создаваться при участии March Forth и Hope Foundation — благотворительного фонда, основанного супругами Стаут наряду с фондом «Мечты сбываются».

2088

Настольное завоевание

Студия Sony Pictures поручила Джону Хлэвину адаптировать для большого экрана настольную игру «Риск*» (Risk), представляющую собой глобальный экшн-триллер.

Оригинальная забава является пошаговой стратегией, в которую могут играть от двух до шести участников. Традиционная версия «Риска» играется на политической карте Земли, а главная цель процесса — захват всех территорий, имеющихся на игровой доске. Придумано это развлечение было еще в 1957 г. французским режиссером Альбертом Лямориссом, который назвал свое детище «Завоевание мира».

Студия, судя по всему, осознает абсурдность идеи переноса на экран настольной игры (одних насмешливых комментариев по подобным поводам за последние пару лет наберется на добрый трехтомник), поэтому решила отбиваться качеством. Хлэвин является автором «Стрелка*» (The Gunslinger), который на данный момент вытащили из «Черного списка» Warner Bros., а также написал несколько эпизодов сериала «Щит».

Разработкой «Риска*» займутся Overbrook Entertainment и Hasbro Entertainment (нынешние владельцы прав на игру), которые большинство фильмов по своей продукции делали вместе со студией Universal.

2424

Эксклюзив! Кинотавр 22: Игорь Волошин о фильме «Бедуин»

Сегодня завершаются показы конкурсной программы фестиваля «Кинотавр 22». Самое время познакомить вас с 14-ой картиной, которая наряду с остальными будет бороться за главный приз киносмотра. Свой фильм «Бедуин» представляет режиссер и автор сценария картины Игорь Волошин.

video

Капитал для ковчега

Похоже, Даррен Аронофски определился со своим следующим проектом. По крайней мере, его сценарий «Ноя*» в данный момент перерабатывается Джоном Логаном, а сам режиссер думает, где бы добыть $130 млн. на постановку.

Желание заняться новой интерпретацией истории о Ноевом ковчеге уже изъявило руководство New Regency. На роль тех, кто даст вторую половину необходимой суммы, по слухам, претендуют студии Paramount, Fox и Summit Entertainment. Учитывая, что последний по времени фильм режиссера «Черный лебедь» собрал $320 млн. по всему миру при бюджете в $12 млн., шансы получить полноценное финансирование весьма велики.

Аронофски не впервые обращается к Библии — в мае он подумывал взяться за «Моисея*». Но «Ной*» — это проект, заняться которым Даррен мечтал уже много лет, тем более, что сюжет о Потопе в мировом кинематографе практически не изъезжен (не считать же такой попыткой «Эвана Всемогущего»). Сейчас у Аронофски есть возможность сделать мечту явью в том виде, в каком всегда хотелось: откровенно, без искусственного облагораживания человеческой природы. Все зависит от студии и ее готовности наконец-то доверить талантливому режиссеру крупный проект на тонкую тему.

Деловая встреча Жоли и Рассела

Дэвид О. Рассел и Анжелина Жоли собираются встретиться и обсудить участие последней в новом проекте режиссера под названием «Сборник лучиков надежды*» — комедии, главную роль в которой сыграет Марк Уолберг.

Одноименный роман Мэтью Квика рассказывает о бывшем школьном историке по имени Пэт Пиплз, в жизни которого началась черная полоса. Его только что выпустили из психиатрической лечебницы и препоручили заботам матери. При этом Пэт искренне убежден, что провел в клинике всего лишь несколько месяцев, хотя на самом деле прошло четыре года, и все его попытки вернуться к прежней жизни и бывшей жене натыкаются на темпоральный фактор. Проще говоря, все изменилось, и только Пэт остался прежним.

Анжелина может сыграть как бывшую жену героя, после ухода которой он и загремел в скорбный дом, так и его новый интерес. Предполагать никто не мешает, но пока что надо дождаться хотя бы новостей о том, что Жоли и Рассел вообще хоть о чем-то договорились.

Миллионы за фантастику

В попытке занять место в научно-фантастической нише студия Disney не ограничивается одним лишь «Троном» и его наследниками. Весьма перспективную сделку Мышиный Дом заключил со сценаристом и продюсером «Остаться в живых [ТВ]» Дэймоном Лайндлофом, от которого в скором времени ожидают оригинальную рукопись.

Семизначный гонорар Лайндлоф получит за продюсирование и сценарий проекта «1952». Что именно кроется за этими цифрами, пока неизвестно. Единственное, что подтвердила студия, это наличие далеко идущих планов на мультиплатформенное использование новой идеи, так что одним фильмом Disney вряд ли ограничится. Амбициозная заявка стала результатом длительных переговоров Лайндлофа с руководством студии, и этот проект станет первым фильмом, который Дэймон доведет до финишной прямой с нуля.

Дело в том, что хотя после окончания «Лоста» Лайндлоф активно освоился в Голливуде, пока что он не работал самостоятельно — в «Ковбоях против пришельцев» Дэймон был частью команды сценаристов, на «Чужого» пришел для переписывания уже существовавшей рукописи, а сиквел «Звездного пути» по-прежнему не стоит в планах Джей Джей Абрамса на первом месте.

2893

Из Бангкока в дурдом

Наши надежды на появление Волчьей Стаи в Москве, возможно, так и останутся чаяниями — Зак Галифианакис в интервью Rolling Stone подтвердил слова Тодда Филлипса, что сюжетная канва «Мальчишника 3*» будет в корне отличаться от содержания двух первых серий.

Согласно Галифианакису, отправной точкой триквела станет психиатрическая лечебница, куда загремел Алан после событий «Из Вегаса в Бангкок». По неясным пока причинам эта ситуация заставляет Фила, Стю и Дага вытащить Алана из желтого дома втайне от персонала.

Крэйг Мэзин уже работает над сценарием картины, студия обрывает телефон Зака, и похоже на то, что «Мальчишник 3*» значится в приоритетных планах студии Warner Bros.

по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×