Новости одной строкой: сиквелы

Работая не покладая рук на «Кинотавре», сайт «Настоящее кино» одновременно не желает отпускать руку с пульса остальной киноиндустрии, для чего некоторые новости будут аккумулироваться в такие вот отдельные выпуски. В этот раз мы расскажем вам о продолжениях «Железного человека», «Невероятного Халка», «Телепорта», «Секретных материалов», «Трансформеров» и «Кода Да Винчи»:

Не далее как еще вчера новостные сайты, ссылаясь на Терренса Ховарда, объявляли о том, что съемки сиквела «Железного человека» должны грянуть в марте 2009 года с прицелом на релиз 30 апреля 2010 года. Однако режиссер Джон Фавро не дремал и на своей страничке написал, что не считает даты реалистичными. По его словам, у сиквела еще нет ни сценария, ни даже сценаристов. Делать же картину наспех он не намерен. Впрочем у Marvel могут быть свои планы. Как оказалось, Фавро пока что так и не значится режиссером продолжения. Может быть, съемки действительно уже запланированы, а его просто не позвали?

Луи Летерье в интервью сказал, что готов готов взвалить на себя обязанности по съемкам продолжения «Невероятного Халка», если от него это потребуется. Идей предостаточно. Взять хотя бы наличие в первой части персонажа Тима Блейка Нельсона по имени Сэмюэль Стернс – чем не готовый антагонист на вторую часть (сигнальчик об этом уже был почти год назад – вот, пожалуйста, с картинками). Да что там «Халка»! Летерье заявил, что готов буквально куковать возле офиса Marvel сутки напролет, лишь бы ему обломилось еще что-нибудь снять. Например, на «Мстителей», говорит, он очень даже согласный.

Хайден Кристенсен в разговоре с Toronto Sun поведал о своем потенциальном согласии сняться в сиквеле «Телепорта», если что. Разговоры об этом уже ведутся и он склонен согласиться. Тем более, что морально он давно был к этому готов, будь это хоть трилогия.

Дэвид Духовны в свою очередь выразил готовность к съемкам в продолжениях «Секретных материалов», так как уже год спустя после закрытия сериала начал видеть будущее икс-файлов в кинематографе в виде полноценного франчайза из отдельных фильмов.

И наконец, съемки «Ангелов и демонов» (второй фильм после «Кода да Винчи») с Томом Хэнксом кипят в римском Пантеоне. Желающие посмотреть на фотографии этого мероприятия могут пройти по ссылке, хотя интересного в этом мало, честно говоря. Ждем официальных кадров.

Кстати, о фотографиях. Вот новые со съемок вторых «Трансформеров». Упомянутый Джетфайер и, видимо, девушки, исполняющие роль голограммы-наездницы для мотоцикла-трансформера Арси. А может и нет.

3432

Тизер «Перевозчика 3»

У нас появился первый ролик «Перевозчика 3» с Джейсоном Стэтемом. Не так уж и плохо для тизера — динамики и драйва в нем с лихвой хватит на пару трейлеров:

«Красный» трейлер фильма «Особо опасен!»

У нас появился трейлер с возрастными ограничениями для фильма «Особо опасен!». В нем американцам, наконец, показали кровищу, а под конец ролика пару раз даже ругнулись:

К-19: «Обитаемый остров»

К-19: «Обитаемый остров»

Вчера на пляже прошла презентация блокбастера Федора Бондарчука «Обитаемый остров» с демонстрацией первых эпизодов. Вот, как это было.

2047

К-19: Презентация «Обитаемого острова»

Вчера на пляже прошла презентация Блокбастера Федора Бондарчука с демонстрацией первых эпизодов. Вот, как это было. читать дальше

читать дальше К-19: Презентация «Обитаемого острова»

Миссис Судьба

Weinstein Company заимела права на экранизацию романа Элисон Уинн Скоч Time of My Life.

Роман рассказывает о домохозяйке за тридцать, которая получает шанс вернуться во времени и развеять все свои сомнения по поводу того, что могло бы случиться, не заведи она семью.

Продюсирует проект Мерил Постер, которая ранее занимала высокий пост в Miramax и содействовала производству таких фильмов, как «Правила виноделов», «Шоколад» и «Холодная гора».

1964

«Особо опасный» бунт одного менеджера

Дорогие соотечественники, вот мы и дождались качественного «вирусного маркетинга», иначе говоря, рекламы, которая самостоятельно распространяется впечатленными людьми в блогах. В штатах на эту тему уже вовсю шутят (ролик со Стиллером, Пандой и Железным Человеком все видели?), но и наши люди не промах. Несколько часов назад Тимур Бекмамбетов объявил, что шокирующее видео «Бунт одного менеджера» является ничем иным, как рекламной кампанией фильма «Особо опасен!».

Ролик появился 2 июня на видеосервисе YouTube и моментально разлетелся по всему миру. Американцы недоумевали, что и где происходит, в то время как некоторые россияне в Интернет-журналах подтверждали подлинность видео. Некоторое время спустя появилась запись того же проишествия с мобильного телефона, у которой, в отличие от первой, имелся звук и можно было услышать русскую речь. По центральным каналам видео показывали в новостях и заявляли, что действие происходило в одном из офисов Владивостока.

И вот, наконец, тайна видео раскрыта — после короткого анонса Тимур Бекмамбетов в своем журнале вывесил музыкальное видео группы Deльта «Опасен, но свободен», сопроводив его небольшим комментарием:

«Как вырваться из «офисного рабства» - одна из главных тем в фильме «Особо опасен». История с роликом – попытка продлить эту линию за пределы фильма – в реальную жизнь офисов. Отсюда идея «документализма». Успех ролика свидетельствует не о легковерности аудитории, а о том, что в этой истории бешенства офисного работника люди узнают глубинную правду – себя, свои подавленные желания, инстинкты свободы. Ролик и фильм – своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект освобождения в результате просмотра, не громя офис при этом своими руками».

Полностью пост режиссера вы можете посмотреть по этой ссылке.

А, кстати, заодно, здесь вы можете увидеть реакцию на просмотренный фильм многих известных критиков, а также Леонида Парфенова, Дмитрия Пучкова, Сергея Лукьяненко и других.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Чёрная Пантера
Фичуретка №4
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×