Куарон выбрал нового Зорро

Хонас Куарон нашел своего героя в плаще и маске: новым Зорро станет Гаэль Гарсия Берналь.

Ожидается, что перезагрузка известной франшизы будет разворачиваться в отчаявшемся пост-апокалиптическом мире будущего, где Зорро окажется не поборником справедливости, а человеком, движимым местью.

Сценарий картины написал сам Куарон, а съемки нового «Зорро*» начнутся осенью на студии Pinewood в Доминикане.

Росомаха вернется со всей жестокостью

Случилось то, о чем все говорили: продюсер Саймон Кинберг не только подтвердил, что съемки третьего «Росомахи» уже начались, но и анонсировал грядущий возрастной рейтинг R.

В интервью Collider он заявил следующее:

— К сожалению, я не знаю, что могу говорить, а что нет. Да, был слух о том, что Патрик Стюарт появится в триквеле. Действие фильма будет разворачиваться в будущем, и да — он действительно получит рейтинг R, как писали вы и некоторые ваши коллеги. Это жесткая картина, которая по своему тону очень похожа на вестерн. Это будет очень крутой и совершенно иной «Росомаха».

Стоит отметить, что это не самый неожиданный поступок студии: предыдущая лента Джеймса Мэнголда получила альтернативную R-rated версию на домашних носителях и считалась многими фанатами самым жестким из кинокомиксов — правда, ровно до выхода «Дэдпула».

Мачо в черном с режиссером

Слухи оказались правдой: Джеймс Бобин все-таки займется кроссовером «Мачо и ботана» и «Людей в черном».

Режиссер лично подтвердил эту новость на пресс-джанкете «Алисы в Зазеркалье» в Лондоне:

— Да, пока мы еще на ранней стадии, но я всегда любил вселенную «Людей в черном». Ченнинг и Джона были нереально забавными в «Мачо и ботане». Сам факт того, что мы планируем смешать два этих мира, заставляет меня смеяться, когда я думаю об этом. А это хороший знак для фильма.

К сожалению, пока неизвестно, когда фильм будет запущен в производство.

Прайор без режиссера

Многострадальный биопик о Ричарде Прайоре лишился режиссера — Ли Дэниелс решил покинуть проект из-за разногласий со студией.

Инсайдеры утверждают, что боссы торопили постановщика в надежде на то, что он сможет как можно быстрее приступить к картине, и не хотели ждать, пока Дэниелс разберется со своим графиком. Теперь же студия просто решила найти другого режиссера.

Ожидается, что переговоры с кандидатами начнутся уже на следующей неделе, а съемки самого фильма по сценарию Билла Кондона запланированы на октябрь.

В актерском составе «Я что-то сказал?*» на данный момент числятся Майк Эппс, Кейт Хадсон и Опра Уинфри, но пока трудно сказать — повлияет ли смена режиссера на кастинг.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×