Новые сериалы: «Хэмлок Гроув» Netflix

Недавно интернет-видеотека Netflix представила подписчикам свой второй сериал — «Хэмлок Гроув*», рыхлую и неудобоваримую подростковую драму по одноименной книге Брайана МакГриви про нечистые силы в захолустном городке в Пенсильвании. «Хэмлок Гроув*» обречен на сравнения с «Карточным домиком»: если вкратце, у них нет вообще ничего общего. Пропасть, разверзнувшаяся между этими шоу, поначалу сбивает с толку. Зимой казалось, что «Карточный домик» — путеводная звезда Netflix и всех шоураннеров, что трудятся над грядущими проектами; вроде по-другому и быть не могло. Однако новичок в индустрии хронических развлечений только прощупывает почву, и зрителям следует подготовиться к тому, что некоторые эксперименты Netflix не только закончатся неудачей, но и будут ужасными по своей сути. читать дальше

читать дальше Новые сериалы: «Хэмлок Гроув» Netflix

Кассовые сборы (прогноз) России за 9 - 12 мая

В этот уик-энд в широкий прокат вышли: фильм ужасов «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого» (500 копий, West), три комедии – «Отвязные каникулы» (400 копий, Каскад Фильм), «Идеальный голос» (265 копий, UPI) и «Шутки в сторону» (450 копий, Экспонента плюс / Арена), драма «Вспоминая 1942» (примерно 150 копий, Кинопром) и детский приключенческий фильм «Приключения Гекльберри Финна» (примерно 300 копий, Люксор).
Ограниченный прокат представлен фильмом: «Твоя рука в моей руке» (A-One Films).

Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Железный человек 3 ↓ 57% 310 677 782
9 995 135$
2 Легенда №17 ↓ 28% 87 830 857
2 825 697$
3 Отвязные каникулы
(400)
28 000 005
900 817$
69 999
2 252$
4 Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого
(500)
25 000 008
804 301$
50 012
1 609$
5 Шутки в сторону
(450)
22 500 010
723 871$
50 012
1 609$
6 Кровью и потом: Анаболики ↓ 67% 16 499 984
530 838$
7 Риф 3D ↓ 35% 13 004 029
418 366$
8 Идеальный голос
(265)
11 924 986
383 651$
45 008
1 448$
9 Сокровища О.К. ↓ 40% 11 348 647
365 109$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 31.08 руб.

Роли исполняют: Уильям Фихтнер, Винс Вон, Оуэн Уилсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Ninja Turtles, Daddy’s Home и Inherent Vice и имеем сообщить:

Уильям Фихтнер зачислен в штат актеров, задействованных в новой интерпретации «Черепашек-ниндзя» по версии Джонатана Либесмана и Майкла Бэя. Никто почему-то не рассказывает о том, какая конкретно роль ему досталась, зато сам Фихтнер намекает, что играть он будет одного из главных персонажей в мифологии панцирных героев. У нас уже есть засекреченный персонаж Уилла Арнетта (которому подошел бы образ Кейси Джонса), имена черепашек уже известны, Сплитнером будет Дэнни Вудберн... Остаются Шреддер, Бибоп, Рокстеди и, собственно, Крэнг.

Винс Вон собрался составить компанию Уиллу Ферреллу в комедии «Папочка дома*». В проекте, от постановки которого отказался Итан Коэн, Феррелл отработает партию директора радиостанции, жизнь которого неожиданно превращается в полный хаос, когда на горизонте появляется бывший муж его жены. Всё дело в том, что соперник хочет восстановить отношения со своими детьми и не планирует мириться с присутствием в их жизни приемного папаши.

Оуэн Уилсон начал переговоры на предмет своего участия в фильме Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок*». Представители актера пока не комментируют информацию о том, на какой именно образ он претендует, но известно, что в экранизации романа Томаса Пинчона ему может достаться одна из главных ролей.

3454

Пятьдесят оттенков Джо Райта

Focus Features и студия Universal, заплатившая пять миллионов за права на экранизацию романа «50 оттенков серого*», решили сделать всё возможное для того, чтобы постановкой киноверсии полупорнографической книги занялся режиссер «Анны Карениной» Джо Райт.

Решимость мейджора в данном случае отнюдь не означает, что Райт с готовностью перейдет от душевных страданий одной женщины к страданиям физическим другой: договоренности с ним пока никакой нет, но британец уже сейчас считается фаворитом в гонке за режиссерское кресло этого проекта. Этому есть вполне обыденное объяснение: он уже четыре раза работал с Focus, сделав для них вышеупомянутую «Анну Каренину», а также «Ханну. Совершенное оружие», «Искупление» и «Гордость и предубеждение». Учитывая, что в трех фильмах из четырех снималась Кира Найтли, можно предположить, что исполнительницу главной роли искать придется недолго.

По имеющимся сведениям, в списке претендентов на место постановщика присутствуют Беннет Миллер, Пэтти Дженкинс и даже Гас Ван Сэнт, который даже снял несколько тестовых сцен с участием Алекса Петтифера. Кому же в конечном итоге доведется заняться этой историей и когда об этом станет известно, пока непонятно, но, повторимся, пока что ставки делаются именно на Джо Райта. При условии, конечно, что ему это надо.

Кто поставит пятых «Пиратов»?

До появления на больших экранах «Одинокого рейнджера» остается всего пара месяцев, и Disney, Джерри Брукхаймер и Джонни Депп решили, что пора обратить внимание на замерший в штиле парусник пятых «Пиратов Карибского моря». В настоящий момент решается вопрос о кандидатуре режиссера, и шорт-лист «Диснея» состоит всего из трех имен.

Фредрик Бонд, чей «Чарли Кантримен должен умереть*» с Шайей ЛаБафом уже был показан публике в январе на фестивале «Сандэнс», стоит в этом списке под номером один. К режиссеру проявляет большой интерес сам Брукхаймер, и в каком-то смысле он является фаворитом в гонке за капитана Джека Воробья.

Следующее имя, а точнее, имена оказываются еще более внезапными: Йоаким Реннинг и Эспен Сандберг, снявшие недавнее путешествие Тура Хейердала на плоту «Кон-Тики». У дуэта буквально на днях так и не срослось с масштабным проектом Legendary Pictures «Спектрал*», названным авторами «сверхъестественной» вариацией на тему «Близких контактов третьей степени», на который они подписались в январе с большой помпой.

И замыкает тройку лидеров Руперт Сандерс, которого специально представлять уже не нужно благодаря его работе над «Белоснежкой и охотником» и сопроводившему ее скандалу. По слухам, наибольший интерес у диснеевцев вызывают Реннинг и Сандберг, что, в общем-то, неудивительно, ведь норвежцы отработали кино как раз на морскую тематику и при этом хорошо показали реальную историю. Но делать какие-либо прогнозы пока преждевременно: раньше, чем в конце года «Пираты Карибского моря 5*» в активную фазу все равно не перейдут. Помнится, в прошлый раз Disney сумел удивить публику, назначив на пост режиссера четвертого фильма Роба Маршалла и в итоге заработав на этом миллиард. Видимо, удивлять и зарабатывать миллиарды «Мышиному дому» понравилось. Будем с интересом ждать, чем же всё закончится.

«24 часа»: еще не всё

Два месяца назад стало известно о том, что полнометражного фильма по мотивам сериала «24 часа», скорее всего, не будет. К настоящему моменту судьба киноверсии остается неизменной, но вот малые экраны, похоже, все-таки увидят агента Джека Бауэра снова: телеканал Fox планирует вернуть его в эфир и уже начал по этому поводу переговоры с Кифером Сазерлендом.

В данном случае речь идет не о полноценном девятом сезоне, а о чем-то вроде минисериала. По слухам, шоураннер «24 часов» Ховард Гордон убедил «Фоксов» в потенциале подобной идеи на питчинге; по его замыслу, «лимитированный» вариант сериала расскажет совершенно новую историю, не продолжающую ни одну из сюжетных арок оригинального шоу.

К сожалению, придется обойтись без подробностей, но план Гордона пришёлся по душе и самой студии, и 20th Century Fox TV, и Imagine TV, которые с готовностью взялись за реализацию этого проекта. Осталось только договориться с Сазерлендом, а здесь как раз могут быть проблемы: помнится, когда все заинтересованные лица хотели сделать кино, Кифер то с рабочим графиком не мог разобраться, то привести к компромиссу вопрос о собственном гонораре.

  • «Грань будущего»: Фантастика с Томом Крузом также переехала на более позднее время: если раньше датой релиза значилось 7 марта 2014 года, то теперь фильм зачислен в потенциальные летние блокбастеры и выйдет на экраны 6 июня 2014 г.
  • «300 спартанцев: Расцвет империи»: Warner Bros. сдвинула релиз сиквела фильма Зака Снайдера: вместо того, чтобы выпустить картину в свет 2 августа 2013 года, мейджор назначил новую дату начала проката — 7 марта 2014 года.
  • «Город героев»: Disney и Marvel все-таки запускают CG-мультфильм по мотивам комиксов Big Hero 6; релиз проекта назначен на 7 ноября 2014 года.
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
967
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
361
293
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×