Особо опасен

Шпионские сведения журнала Entertainment Weekly — того самого, на обложке которого красуется Джош Бролин в образе W. — стремятся свести воедино Тома Круза и Дензела Вашингтона на базе кинокартины The 28ht Amendment.

Означенный политический триллер вынашивается в недрах Warner Bros. Филипом Нойсом, изнывающим от желания рассказать про президента США, открывающего страшную тайну: фактически страной управляет секретная организация, готовая уничтожить любого, кто окажется у нее на пути. Само собой, теория заговора располагает его номером один в списке самых виртуозных киллеров планеты.

В сценаристах значатся авторы «Трансформеров» Алекс Курцман и Роберто Орчи, а самый животрепещущий вопрос — избежали ли они соблазна приплести сюда Кеннеди?

1744
Шпакля-рвакля

Шпакля-рвакля

Продюсер Марк Ронсон передал горячий привет всем, кто ожидал услышать голос Эми Вайнхаус на вступительных титрах «Кванта милосердия» и уточнил, что для этого понадобится средство помощнее чека с множеством нулей. Чудо, например.

«Эми пока не готова записывать музыку» — прозвучало вердиктом двум трекам, из которых студия должна была выбрать песенку на свой вкус.

Источники, близкие к Эми, впрочем, утверждают обратное. Певицу не удовлетворило сведение трека, возникли творческие разногласия, но последнее слово все равно останется за ней, а музыка — ее единственная отдушина на данный момент. Ну, бог их знает, этих торчков, но мы предпочли бы услышать кого-нибудь более значимого: U2, там, или «Роллингов».

Тут еще вопрос, с чем этот «Квант милосердия» срифмовать…

Второй трейлер «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа»

Ролики Индиана Джонса поперли, как грибы после дождя. Да что в них толку, если все сцены уже были видены ранее, а единственное, что могут предложить авторы второго трейлера — это новый монтаж?

Новые кадры: «Индиана Джонс», «Квант милосердия», «Темный рыцарь», «Валл*И»

Наши галереи (каждый день бы так!) пополнились свежими кадрами к отборным блокбастерам — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (20 шт.), «Квант милосердия» (9 шт.), «Темный рыцарь» (23 шт.) и «Валл*И» (19 шт.):

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Квант милосердия
Темный рыцарь
Валл*И
2787

Новые постеры: «Напряги извилины», «На трезвую голову», «Путешествие к центру Земли»

Наши галереи пополнились новыми плакатами к фильмам «Напряги извилины», «Путешествие к центру Земли 3D», «Как терять друзей и отталкивать людей» и «На трезвую голову». Последний выглядит непыльной работенкой — так, обрезать кадр, нашлепнуть название — и готово:

Напряги извилины Путешествие к центру Земли 3D Как терять друзей и отталкивать людей На трезвую голову
2319

Второй трейлер «Путешествия к центру Земли»

Трехмерное «Путешествие к центру Земли» обзавелось вторым трейлером, в котором Брэндан Фрейзер только и делает, что кричит, а герои вляпываются в передряги:

Спасение хлопца Райана

Министерство обороны Украины решило воспитать в гражданах страны гордость за национальную армию путем съемок блокбастера об обороне Севастополя в годы Крымской войны, развенчивающего миф о «городе русской доблести».

Это никуда не годится, — считает директор центральной телерадиостудии МО Украины Владлен Литвиненко, — что популярность сериалов вроде «Солдаты» и «Кадетство» пестует любовь к российской армии. Такими темпами скоро все начнут считать, что лучше быть русским солдатом, чем украинским генералом.

«Пропаганда исторической действительности» обойдется стране примерно в $20 млн.: феноменальный бюджет для украинского кинопроизводства, одним из самых дорогостоящих фильмов которого была провальная «Молитва за гетмана Мазепу», стоившая почти в десять раз дешевле — $2,5 млн. Денег, разумеется, украинская сторона собрать не может и собирается отправить в Москву и страны-участницы Крымской кампании дельное предложение о совместном финансировании.

По той же причине есть вероятность, что герои картины заговорят на родных языках — матросы на украинском, адмиралы на русском, а союзники на английском и французском. Презентация проекта состоится в сентябре 2008 года, тогда-то и посмотрим — был ли это приступ патриотизма или правда за отчизну обидно.

2025

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: видение Юфа
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×