Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Джейсон Момоа, Хью Джекман и другие…

Дэнни ДеВито вновь сыграет у Тима Бёртона, Джейсон Момоа возглавит актерский состав экранизации видеоигры «Just cause», а Хью Джекмен сменит Кристиана Бейла в роли Энцо Феррари

Дэнни ДеВито в четвертый раз может появиться в фильме Тима Бертона. В киноверсии мультфильма «Дамбо» актеру отведена роль Медичи — владельца маленького цирка, который переходит под управление злодея Вандемера. Помимо ДеВито переговоры о работе в картине ведет Ева Грин, которая, в случае подписания контракта, сыграет французскую гимнастку Колетт, работающую на трапеции, и это одна из ключевых ролей в картине.

Известная зрителю ролями в «независимом» американском кино, актриса Зази Битц сыграет в фильме «Дэдпул 2» персонажа по имени Домино — мутанта, способную оборачивать любую ситуацию в свою пользу. Кроме того, в фильме появится мутант Кабель — сын персонажа «Людей Икс» Циклопа, способный путешествовать во времени. Про происхождение этого персонажа в комиксах известно не так много, но о том, кому предстоит воплотить на экране этого героя, пока не сообщается.

Джейсон Момоа сыграет главную роль в фильме по мотивам видеоигры «Just cause», постановкой которого займется режиссер «Разлома Сан-Андреас» Брэд Пейтон. Фильм расскажет об оперативнике, работающем на некую организацию Агентство Рика Родригеза. Других деталей сюжета студия не раскрывает. Финансирование постановки возьмет на себя китайская компания DNA Co Ltd.

Хью Джекмен и Номи Рапас ведут переговоры о съемках у Майкла Манна в фильме «Феррари*». Биографическая драма о разработчике гоночных машин Энцо Феррари, его супруге Линде и противостоянии с Альфьери Мазерати задумывалась Майклом Манном и Сидни Поллаком еще 17 лет назад. Два года назад Кристиан Бэйл собирался исполнить главную роль, но для этого ему пришлось бы вновь значительно набрать вес, что могло сильно повредить здоровью актера. Джекману же, который более не связан контрактом роли Росомахи, отныне не нужно поддерживать стабильную форму, и он сможет позволить себе немного растолстеть. На данный момент разработка картины практически завершена, и если стороны ударят по рукам и сойдутся по графикам, съемки стартуют летом 2018 года.

8602
  • «Игра престолов»: Премьера седьмого сезона «Игры престолов» назначена на 16 июля 2017 года.

«Плохие парни 3» остались без режиссера

Джо Карнахан оставил третью часть «Плохих парней» — работа над картиной сильно затянулась, да и согласия относительного того, каким должен быть будущий фильм, видимо, достигнуть не удалось.

Джо Карнахан довольно много времени посвятил проекту — год назад он опубликовал превиз одной из сцен фильма, написал последний на текущий момент вариант сценария, но что-то пошло не так. Причем, проблема, судя по всему, не в чрезмерной занятости или нежелании сниматься Уилла Смита и Мартина Лоуренса — с ними как раз все в порядке, и Смит в одном из недавних интервью подтвердил свое намерение вернуться к роли детектива Майка Лоури. Студия уже назначила дату выхода фильма на 8 ноября 2018 года и планировала съемки, но, похоже, Карнахан перегорел.

Режиссер принял предложение снимать американскую версию «Рейда» и покинул «Плохих парней 3». Учитывая, как долго проект находится в производстве, и то, что последний фильм выходил в 2003 году, перед студией стоит непростой выбор — возвращать к жизни проект, который с таким трудом встает на рельсы, или заявлять о его закрытии.

по просмотрам
Звёздные Войны: Последние джедаи
Фичуретка №2: Съемочный процесс
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Снеговик
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
2
Иностранец
Трейлер
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×