Новые постеры: «Черная молния», «Форсаж 4», «Непрощенные»

Эксклюзив! Новые постеры: «Черная молния», «Форсаж 4», «Непрощенные»

Фотоохота приносит хорошие результаты — второй день Кинорынка пополнил наши запасы новыми афишами «Черной молнии», «Форсажа 4» и «Непрощенных».

Собственно, плакаты говорят сами за себя: бекмамбастер о летающей «Волге» станет главным новогодним релизом (старт 31 декабря 2009 года, хотя про съемки до сих пор ничего не слышно), покалеченный американскими художниками «Форсаж» оправляется благодаря международной афише, а «Непрощенные» смотрятся достаточно сурово, чтобы позволить себе ждать трейлер.

Черная молния Форсаж 4 Непрощенные
2743
С Микки и без

Эксклюзив! С Микки и без

Добравшийся ко всеобщему изумлению до Кинорынка Микки Рурк, кажется, не очень понимал, для чего его привезли организаторы. Во всяком случае, после традиционной вступительной речи в честь «Рестлера» он предложил залу задавать ему вопросы. Чем мы и воспользовались. Кстати говоря, единственные.

Интересовало нас ровно два момента — «Железный человек» и «Рэмбо». Слухов по Сети прошло великое множество, хотелось расставить точки над i. Готовы? Поехали:

— Вы в итоге в «Железном человеке» или нет?
— Да.
— И кого играете?
— О, мой персонаж — русский. Среди девушек нет желающих подтянуть меня по родной речи?
— А героя-то вашего как зовут?

И вот тут вышла небольшая техническая заминка. Помните все эти разнящиеся сведения? Variety утверждала, что он станет Багровым Динамо, а The Hollywood Reporter настаивал на Хлысте. Так вот, ответить-то Рурк нам ответил, но что именно — мы не разобрали. Это точно не Динамо (потому что ответ прозвучал в одной слово и будь это Ванко, Тургенев или Невский, мы бы уловили), и это скорее всего Хлыст. Но если вам известны другие айронменовы антагонисты, милости просим в комментарии, авось истина окажется совсем другой.

Потом дошло время до «Рэмбо», партию в пятой серии которого ему якобы предложил Слай.

— Я тебя умоляю, какой Рэмбо?
— Ну, ходили слухи, что Слай имел с вами разговор…
— Не, у Сталлоне я пока только в «Пушечном мясе».

Одним словом, такой вот эксклюзив. Завтра будем на пресс-конференции, про «Желчела» больше спрашивать не станем, но свои вопросы можете передавать. И не только по «Рестлеру», пожалуй.

4250

Интернет-спот «Последнего дома слева»

Психопаты-убийцы вторглись к вам домой. Как лучше всего избавиться от них? На страничке хоррора «Последний дом слева» появился шуточный интернет-спот.

video

скачать видео

Новые постеры: «Обитаемый остров: Схватка», «Горячие новости»

Надувные Космические Головы! Удивительные Шеи! «Обитаемый остров: Схватка» выставил на всеобщее обозрение свой первый плакат, как бы говоря: пусть у нас появились вундеркинды от трейлермейкерства, но до хороших афиш стране еще очень далеко. И постер «Горячих новостей» заодно:

Обитаемый остров: Схватка Горячие новости
2918

Перезагрузка «Фантастической четверки»

Создатели «Бэтмена: Начало» открыли ящик Пандоры, сами того не подозревая — ребуты стали появляться на свет едва ли не чаще ремейков. В список воспользовавшихся уловкой чтобы освежить подгнившую франшизу вписалась студия 20th Century Fox, задумавшая переосмысление «Фантастической четверки».

Два выпущенных фильма не снискали популярности у болельщиков, поэтому мейджор работает над переоборудованием, переделкой и рекастингом комикса. Никакого Тима Стори, никаких Йоана Гриффита, Джессики Альбы и (вот это действительно потеря) Джулиана МакМэхона.

Цикл откажется от баблгамовского балагана, и постарается взять на вооружение все плюсы «Железного человека»: не такого мрачного, как «Темный рыцарь», не лишенного юмора, но все же более реалистичного, чем прочие супергеройские экранизации. Дело за правильным режиссером.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×