Трейлер фильма «Артур»

Ремейк «Артура» обзавелся весьма своеобразным трейлером — судя по нему, фильм с равной вероятностью может оказаться как действительно смешной комедией, так и «Ужином с придурками» 2011-го:

video

скачать видео

Роли исполняют: Джейсон Стэтем, Брэдли Купер, Гэри Олдман, Руни Мара и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Echelon, Safe House, The Words, The Promised Land и Emanuel and the Truth About Fishes и имеем сообщить:

Джейсон Стэтем готов подменить Эрика Бану в триллере «Эшелон*», экранизации романа Энди МакНаба Firewall про солдата ВВС Британии Ника Стоуна, очутившегося в эпицентре заварушки между русской мафией и западными спецслужбами, охотящимися за компьютерной программой «Эшелон». Контракта Стэтем еще не подписывал, а режиссером должен стать постановщик трюков в «Туристе» и «Солте» Саймон Крэйн.

Мия Васиковска, Гэри Олдман, Гай Пирс и Джейсон Кларк подыграют Шайе ЛаБафу и Тому Харди в «Стране обетованная*» — криминальной драме про банду самогонщиков, промышлявших в Штатах во времена сухого закона. Пирс станет жестоким приставом, охотящимся на бандитов, Олдман — гангстера, помогающего парням с поставками, Васиковска выступит романтическим интересом героя ЛаБафа, а Кларк — братом двух главных персонажей. Съемки ленты начнутся 28 февраля.

Брэдли Купер исполнит главную роль в драме «Слова*», сценарий которой фигурировал в «Черном списке» этого года. Лента, рассказывающая о находящемся в зените славы сценариста, узнающем о цене, которую ему предстоит заплатить за воровство чужой рукописи, станет дебютом Брайна Клагмана и Ли Стернталя — драматургов «Трона: Наследия». Переговоры о второй главной роли ведутся с Джереми Айронсом.

Фарис Фарис — шведский актер сирийского происхождения, чье имя куда лучше подходит для порно-псевдонима — станет центральным злодеем «Конспиративной квартиры*», триллера про молодого агента ЦРУ, выжившего в результате нападения на явочную квартиру, и пытающемуся перевезти охраняемого им преступника в другое безопасное место. Вчера к этой же картине присоединились Брендан Глисон, Сэм Шепард, Роберт Патрик и Лиам Каннингем.

Руни Мара возглавит независимую драму Франчески Григорини «Эмануэль и правда о рыбках*» про трудного девушку-подростка, которая соглашается присмотреть за соседским «ребенком», на самом деле являющимся очень реалистичной куклой. Девушка принимает правила игры после того, как обнаруживает, что спятившая женщина очень похожа на ее собственную покойную мать. Вся интрига видится нам в следующем — то ли Дэвид Финчер научил деревце-Руни играть, то ли продюсеры гонятся за без пяти минут громкими именами.

3883

Сумеречный горец

Талисман студии Summit Мелисса Розенберг обратила свой взор на сагу о бессмертных «Горцах*».

Проект уже два с лишним года прозябает в подготовительной стадии, с тех пор, как студия приобрела права на ремейк, а Нил Мориц занялся продюсированием. Вроде, все шло неплохо — и Джастин Лин у руля, и сценаристы «Железного человека» Арт Маркум и Мэтт Холловэй уже скрипели гусиными перьями, сочиняя черновой сценарий, а следом за ними соавторы «Сокровища нации» Кормак и Мэриэнн Уибберли доводили историю до ума, да все не в прок.

Надо полагать, что потенциал превратить легенду о клане МакЛаудов в слезоточивую сагу ala «Сумерки», с возможностью выжать из ее по-максимуму, сочиняя бесконечные продолжения — это как раз тот путь, который сейчас студии видится наиболее перспективным. И привлечение аудитории «сумеречных девочек» для умирающей франшизы станет ответом на вопрос «Who wants to live forever?».

Рецензия на «Черного лебедя»

Мы посмотрели триллер Даррена Аронофски «Черный лебедь», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Черного лебедя»

Фавро-заменитель

Пока отказавшийся от постановки «Железного человека 3» Джон Фавро будет расслабляться в «Волшебном королевстве*», на его месте будет восседать совсем другой режиссер. Кто это будет, решается прямо сейчас, и имя первого же претендента вызывает бурю восторгов.

С продюсерами франшизы встретился Шейн Блэк — король экшна 80-х, создавший «Смертельное оружие», «Последнего бойскаута» и дебютировавший в режиссуре шесть лет назад прекрасным триллером «Поцелуй навылет» с участием Роберта Дауни-мл. В случае если с Блэком будет заключен контракт, он заодно напишет и сценарий триквела. Инсайдеры, впрочем, уточняют, что пока это просто затеянные Marvel смотрины и помимо Блэка студия познакомится и с другими кандидатами.

Вообще, Шэйн Блэк — идеальный вариант. Это он научил Голливуд изящно балансировать между экшном и легкомысленностью, что так здорово проявилось в первом «Железном человеке». Плюс Блэк не новичок в кинокомиксах: он адаптирует «Дока Сэведжа*», и превращает в игровое кино мангу «Тетрадь смерти*» (оба проекта ведутся под патронажем Warner Bros.).

Marvel держит в секрете сюжет, который студии хотелось бы видеть в «Железном человеке 3», но учитывая выход фильма через год после долгожданных «Мстителей», в нем явно должно найтись место не только демону в бутылке, но и коллегам Тони Старка по супергероической команде. На данный момент премьера картины заявлена на 3 мая 2013 года.

Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 10-13 февраля

Новинок в этот раз снова будет много. Прокатчики приготовили зрителям шесть больших фильмов. Еще несколько интересных работ выйдет ограниченным прокатом. При этом уик-энд кажется настолько непредсказуемым, что совершенно невозможно точно утверждать, как распределятся места в финальном рейтинге по итогам выходных. Более или менее ясно только одно: лидер, видимо, останется прежним. читать дальше

Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Санктум ↓ 36% 60 672 204
2 070 653$
2 Орел Девятого легиона
(520)
48 360 011
1 650 456$
93 001
3 174$
3 Зеленый шершень ↓ 51% 45 945 990
1 568 069$
4 Телохранитель
(220)
28 380 011
968 568$
129 012
4 403$
5 Как знать...
(292)
28 032 003
956 691$
95 990
3 276$
6 Железная хватка
(400)
27 599 989
941 947$
69 004
2 355$
7 Черный лебедь
(330)
25 739 991
878 468$
77 999
2 662$
8 Мантикора 3D
(445)
18 245 000
622 675$
40 992
1 399$
9 На крючке ↓ 35% 13 327 003
454 831$
10 Механик ↓ 80% 9 116 860
311 145$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 29.30 руб.

2221
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
919
Притяжение
Трейлер №2
378
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
348
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×