1785

Фантастическая Анжелина Жоли

10.02.2003 |

Независимый проект "Мир завтрашнего дня", в котором уже сегодня заняты Джуд Лоу и Гвинет Пэлтроу, принял на борт еще одну супер-звезду. По окончании работы над образом Лары Крофт к участию в картине присоединится Анжелина Жоли.

Анжелина Жоли (традиционно называемая в нашей стране Джоли) подписалась на участие в научно-фантастическом триллере «Мир завтрашнего дня» (The World of tomorrow). Картина финансируется независимым итальянским продюсером Аурелио Ди Лаурентиис (Aurelio De Laurentiis).

Действие фантастической ленты будет происходить в довоенные годы. Жоли сыграет роль пилота, Лоу сыграет ее бравого друга, а Гвинет Пэлтроу предстанет в образе журналиста, проводящего расследование. Кроме того в картину приглашены Джованни Рибизи и Бай Линг («Дикий дикий Вест»). Съемки картины должны начаться в марте этого года.

Постановка картины станет режиссерским дебютом Кэри Конран, которая стала также и автором сценария ленты. Продюсированием ленты займутся Джуд Лоу со своей супругой Сэди Фрост, а также Марша Оглсби («Вещи, которые ты можешь сказать, глядя на нее») и Джон Авнет («Джордж из джунглей»).

Помимо выходящей в июле нынешнего года на экраны картины «Лара Крофт. Колыбель жизни», Анжелина Жоли можно будет увидеть в драме «За границами» (Beyond Borders) режиссера Мартина Кэмпбела («Маска Зорро»). Партнером актрисы по площадке в этой картине стал Клайв Оуэн («Идентификация Борна»).

1785

Хэнкс+Спилберг и “Индиана Джонс 4”

Том Хэнкс и Стивен Спилберг в третий раз соберутся вместе чтобы сделать кино. На этот раз это будет картина «Терминал». Но прежде Спилберг решил сделать «Индиану Джонс 4».

То, что уже на протяжении последних пяти лет балансировало на уровне слухов, наконец воплощается в реальность. Стивен Спилберг долго добивался окончания действия прав студии Paramount на владение товарной маркой «Индиана Джонс», чтобы сделать четвертый фильм киносериала об археологе уже на собственной студии. Конечно, эта информация пока не подтверждена. Но начнем по порядку.

Прежде чем заняться третьим совместным проектом с Томом Хэнксом (напомним, что в настоящее время по экранам всего мира с успехом идет экранизация автобиографии неуловимого мошенника Фрэнка Эбингейла мл. «Поймай меня, если сможешь», а перед этим было «Спасение рядового Райана»), он сделает еще один фильм. Если руководствоваться прежде озвученными планами режиссера, то это должна быть именно картина «Индиана Джонс 4», поскольку ее выход на экраны запланирован на 2004 год.

Это, в свою очередь, позволит Тому Хэнксу закончить работу над фильмами «Полярный Экспресс» и «Убийцы женщин» для братьев Коэнов.

В «Терминале» Хэнксу предстоит перевоплотиться на эмигранта с Балкан, прибывшего в аэропорт Нью-Йорка, где он обнаружит, что его паспорт недействителен, сообщает агентство Variety. Участие в работе над сценарием принимал Джефф Натансон, написавший сценарий для картины «Поймай меня, если сможешь». Прежде картина была предназначена для постановки режиссером Андрю Никколем, постановщиком фильмов «Гаттака» и «Симона», сценаристом «Шоу Трумана», но он предпочел заняться другими проектами.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×