Новости одной строкой (11 января)

BloodRayne, Девушки мечты / Dreamgirls, Перерыв на обед / Failure to Launch, Оборотень / Ginger Snaps, Подскок / Jumpshot, Леди из Шанхая / The Lady From Shanghai, Щит / The Shield

BloodRayne: Обещается, что трейлер нового фильма Уве Болла («Дом мертвых») появится в кинотеатрах 28 января в привязке к фильму «Один в темноте». Главные роли в BloodRayne исполняют Кристанна Локкен, Бен Кингсли и Мишель Родригез.

Dreamgirls: Билл Кондон («Боги и монстры») станет режиссером картины, рассказывающей о взлете на вершину славу Дайаны Росс и группы Supremes.

Failure to Launch: Мэттью МакКонахи сыграет главную роль в картине «Перерыв на обед», рассказывающей о человеке, чьи родители подстроили его встречу с любовью всей его жизни, лишь бы он наконец съехал из их дома.

Ginger Snaps: После трех кинофильмов, «Оборотень» перебирается на телеэкраны в формат ТВ-сериала.

Jumpshot: Режиссер Марк Райделл («Прекресток») снимет Ким Бэсингер и Дэнни Де Вито в криминальной драме «Подскок» по сценарию дебютанта Роберта Таннена. В картине также примут участие Ник Кэннон, Джей Мор, Форест Уитакер и Карла Гуджино, а Рэй Лиотта и Келси Граммер ведут переговоры о съемках, которые начинаются 18 января. Фильм рассказывает историю трех людей, познакомившихся на школьном чемпионате по баскетболу.

The Lady From Shanghai: Союзу Вонга Кар Вая и Николь Кидман не суждено состояться до июля этого года из-за занятости Кидман в ближайшие полгода.

The Shield: Энтони Андерсон («Кенгуру Джек») присоединился к труппе ТВ-сериала «Щит» – драме о полицейском, в последних десяти сериях которой ему и Глен Клоуз доведется сыграть новых главных героев.

Экранизация игры ЖИМ: ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ

Наташа Мальси, выступающая в роли Тифозной Мэри – противницы Электры в спин-оффе «Сорви-головы», выбрана на одну из ролей в грядущую экранизацию популярной серии игр от Tecmo «ЖИМ: Живым или мертвым» (DOA: Dead or Alive).

Картину, продюсируемую Impact Pictures, поставит Кори Юн («Перевозчик») по сценарию Джей Ф. Лоутона («В осаде», «Красотка»). Работа над лентой начнется этой весной в Китае. Сюжет строится вокруг четырех женщин-бойцов, соревнующихся между собой на экзотическом острове. В живых останется кто-то один.

Начало по-темному

Многие задавались вопросом, на чем будут делать деньги в New Line Cinema после того, как Фродо разделался с Кольцом. Похоже, ответ кроется в другой трилогии, права на которую принадлежат студии.

Речь идет о немного менее известной за рубежом (и почти не известной, но все-таки выпущенной у нас) трилогии британца Филипа Пулмана «Темные начала» (His Dark Materials). Пока New Line собирается финансировать экранизацию первого бестселлера – «Золотой компас» (Golden Compass, в отечественном варианте: «Северное сияние» (Northern Lights)) высокотехнологичное фэнтези, тянущее, по оценкам специалистов, на все 150 млн. долларов бюджета. В случае успеха, студия может продолжить серию.

Один из директоров студии, Майкл Линн, уверен, что на руках у New Line очевидный козырь. Постановка первого фильма была доверена Крису Вайцу («Мой мальчик»), но тот самоустранился из проекта, мотивируя нежелание режиссировать картину ее большим масштабом.

«Золотой компас» рассказывает о приключениях 12-летней сироты, отправляющейся в удивительную поездку в поисках похищенного друга. В ходе путешествия девочке открываются тайны ее прошлого, и взаимосвязи с параллельным измерением. В истории фигурируют ведьмы, ангелы, говорящие белые медведи и некие «даемоны» – животные, являющиеся Альтер-эго человеческих качеств.

«Джиперс Криперс 3» уже в производстве

Джонатан Брек, бессменный исполнитель роли вышеозначенного монстра, поделился радостью с сайтом Horror View. Оказывается, третье пробуждение чудища не за горами.

Согласно информации, полученной сайтом, съемки «Джиперса Криперса 3» начнутся уже этим летом с тем, чтобы выпустить картину на экраны в 2006 году.

По словам Брека, на данный момент в воздухе лишь витают идеи относительно сюжета, о сценарии пока говорить рано. Однако уже ясно, что события сиквела будут развиваться спустя 21 год после окончания «Джиперса Криперса 2». Брек также подтвердил, что режиссером вновь будет Виктор Сильва.

Трактор + сифон = научная фантастика

Шведский режиссерский квинтет «Трактор» напишет сценарий научно-фантастического триллера «Перекачка» (Siphon) для режиссера Пола Слоана.

Фильм описывается как симбиоз «Молчания ягнят» и «Бегущего по лезвию» - история об одержимой женщине-детективе, преследующей серийного убийцу в огромном мегаполисе. По ходу действия в ход будет пущено масса футуристического оружия и гаджетов, а главным вопросом, мучающим героиню будет такой: человек ли подозреваемый?

1646

Фамке Янсен о ЛЮДЯХ ИКС 3

10.01.2005 |

Coming Soon пообщался с Фамке Янсен на предмет ее участия в ленте «Люди Икс 3». Янсен играет Джин Грей, трагически погибшую во второй части и возродившуюся в образе Феникса в финальных кадрах.

По словам Янсен, она еще не знает наверняка, примет ли участие в картине, хотя сценарий, написание которого идет в настоящий момент, подразумевает присутствие персонажа Темный Феникс. Да, я слышала такую версию, но я отдаю себе отчет, что он не станет главным героем фильма. Сценаристам нужно приписать достаточно много персонажей, чтобы актеры захотели вернуться в фильм. Кроме того, они собираются ввести в сюжет новых героев.

Что касается режиссера картины, то Брайан Сингер, поставивший два первых фильма, ушел из картины ради постановки «Супермена», съемки которого начинаются уже в марте.

Новости одной строкой (10 января)

10; Свежий воздух подземелий / A Cool Breeze on the Underground; Горец: Источник / Highlander: The Source; Смертельная битва 3 / Mortal Kombat 3; Автостопом по Галактике / Hitchhiker's Guide to the Galaxy; Халк 2 / Hulk 2; Specimen Days; Останься в живых / Stay Alive; Дети ведьмы / Witch's Children; Квентин Тарантино

10: Рикки Джервейс, о котором мы писали в связи с «Миссией: невыполнима 3», становится очень популярной фигурой. Именно он является основным претендентом на главную роль в римейке комедии Блэйка Эдвардса «10». Также в картине примет участие Роберт Дауни-мл. и Бо Дерек, игравшая в оригинале главную женскую роль, а на сей раз удостоенная камео. Кандидатура Джервейса окончательно еще не утверждена и за роль также борются Джек Блэк и Мэттью Перри.

A Cool Breeze on the Underground: Ник Стал снимется в экранизации романа Дона Уинслоу «Свежий воздух подземелий». Ему предстоит сыграть Нила Кэрри, студента и частного сыщика, прибывающего в Англию для поисков пропавшей дочери сенатора. Производство картины начнется весной 2006 года. Над сценарием трудятся Ник Бресс и Джей МакКи Груббер («Эффект бабочки»).

Highlander: The Source: Кристофер Ламбер получит маленькую роль в пятом «Горце», ставить который будет Бретт Леонард. Кроме того, вскоре актер приступает к работе над фильмом «Смертельная битва 3», режиссера Джорджа Пан Косматоса.

Hitchhiker's Guide to the Galaxy: Алан Рикман озвучит андроида Марвина в экранизации культвого романа «Автостопом по Галактике».

Hulk 2: Эрик Бана вернется в образе зеленого монстра. Ави Арад заявил, что в настоящий момент идет работа над сценарием, в котором будет определенно больше экшна, чем в первом фильме, зато сам главный герой изменит рост и больше не будет превращаться в гиганта.

Specimen Days: Продюсер Скотт Рудин приобрел права на экранизацию нового романа Майкла Каннингема, обладателя Пулитцеровской премии за роман «Часы». Новая книга – это собрание трех историй, действие которых происходит в прошлом, настоящем и будущем, но неизменно замыкается на поэте Уолте Витмане, живущем в девятнадцатом веке. Роман увидит свет в мае этого года.

Stay Alive: Производственная компания МакДжи Wonderland Sound & Vision совместно с Endgame Entertainment продюсируют картину «Останься в живых», съемки которой начинаются в марте. Сценарий рассказывает о подростках, играющих в он-лайновый хоррор и умирающих вслед за своими персонажами. Фильм является экранизацией одноименной видеоигры, а режиссером выступает Брент Белл.

Witch's Children: Jim Henson Pictures и Warner Bros. Pictures собираются экранизировать детскую книгу «Дети ведьмы», вышедшую в 2001 году. История рассказывает о несчастьях, происходящих из-за попыток ведьм, еще не закончивших своего обучение, колдовать по-настоящему. Сценаристы решили расширить сюжетные коллизии, и новый синопсис звучит так: ведьма решила «выйти из игры», решив, что ее детям безопаснее расти в обычном пригороде.

Хилари Дафф получила приглашение от Квентина Тарантино принять участие в его новой ленте.

2344

Секреты ЭПИЗОДА III и КИНГ КОНГА

USA Today опубликовал репортаж с 16 Фестиваля в Палм Спрингс, в ходе пресс-конференции на котором Сэмюэль Л. Джексон и Лайам Нисон поведали публике любопытный спойлер о третьем эпизоде «Звездных войн».

Оказывается, что Джордж Лукас припас для Нисона сверх-секретное камео. Актеру предстоит появиться в образе привидения Кви-Гон Джина, наставника Оби Ван Кеноби. Подробностей Нисон не раскрыл, прикрываясь «кодексом джедаев».

На том же фестивале разоткровенничался и Эдриан Броди, специально прилетевший из Новой Зеландии в США, чтобы вручить награду своей партнерше по «Таинственному лесу», Брайс Даллас Хауард. По его словам, нас ожидает подводная схватка с монстрами.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×