Новые «Охотники за привидениями»

Из Голливуда поступают тревожные вести: отдельные источники со ссылкой на подразделение канала NBC в Кливленде сообщают, что Columbia Pictures готовится начать съемки третьей части «Охотников за привидениями». Более того: очень похоже, что в многострадальном триквеле будут сниматься Эмма Стоун и Джона Хилл.

Columbia пока никак не комментирует заявление представителей NBC, но очень похоже, что так оно и есть на самом деле, ведь это самое заявление было сделано в контексте того, что в Кливленде будет сниматься несколько крупных кинопроектов, среди которых оказались и «Охотники за привидениями III*»: якобы студия Sony договорилась с администрацией города, и снимать фильм будут уже весной 2014 года.

Что же касается Эммы Стоун и Джоны Хилла, то источники обнародовали чуть ли не инсайдерскую информацию, согласно которой эта сладкая парочка сыграет Анну и Джереми соответственно. Кто такая Анна, кто такой Джереми — решительно неизвестно, можно лишь предположить, что это часть нового поколения охотников за привидениями, может быть, даже дети кого-то из ветеранов. Легко представить себе Хилла сыном Дэна Экройда, а Эмму — скажем, дочерью Джанин (Энни Поттс) и Эгона (Харольд Рэмис), хотя секретарша охотников млела по нему только в первом фильме да еще в мультсериалах, но мало ли, как их жизнь повернулась.

Появления Билла Мюррея в третьей части по-прежнему не ожидается.

Очередной режиссер для Борна

Студия Universal собирается продолжить «Эволюцию Борна» без участия Тони Гилроя. Мейджор договорился о постановке пятого фильма супершпионской франшизы с режиссером Джастином Лином, который и расскажет о новых похождениях героя Джереми Реннера.

Да, новый фильм снова будет об агенте Аароне Кроссе, а не о Джейсоне Борне. От идеи объединить этих двоих орлов в одной истории Universal, похоже, все-таки отказалась окончательно, поэтому именно Реннер возглавит актерский состав следующего фильма, черновик сценария которого с августа этого года пишет Энтони Пекхем.

Предполагается, что новый «Борн» выйдет в прокат летом 2015 года и примет участие в битве блокбастеров, из которой на днях удачно выскочил седьмой эпизод «Звездных войн», переместившийся на декабрь того же года. Но студия все-таки не ставит пока однозначных сроков, поскольку сценарий еще не готов, и у Джастина Лина есть все шансы отказаться от работы над фильмом, как это было в свое время с седьмым «Форсажем», пятым «Терминатором» и ремейком «Горца». Были бы причины.

Сериальные супергерои

Marvel предпочитает ковать железо, не отходя, как говорится, от кассы. Невзирая на то, что сериал «Щ.И.Т.*» не вызывает особого восторга среди зрителей, студия заключила сотрудничество с Netflix и намеревается запустить в производство сразу четыре игровых сериала — сольных проекта для Сорвиголовы, Джессики Джонс, Железного Кулака и Люка Кейджа, которые потом объединятся в мини-сериал «Защитники*» (The Defenders).

Первым на малые экраны выйдет слепой герой Сорвиголова, приключения которого уже были экранизированы в 2003 году Марком Стивеном Джонсоном с Беном Аффлеком в главной роли. Тринадцатисерийный поход Сорвиголовы против криминального мира Нью-Йорка начнется в 2015 году, а продолжится историей Джессики Джонс, одноклассницы Питера Паркера, более известного как Человек-паук. В результате столкновения с автоколонной, перевозившей радиоактивные вещества, девушка потеряла всю свою семью, но приобрела сверхъестественные способности: левитацию, неуязвимость и физическую силу, превышающую силу обычного человека. Став свидетельницей сражения Человека-паука и Сэндмена, Джессика поняла, что свои новые умения она может применять во благо окружающих.

Железный Кулак — мастер боевых искусств, которому полностью покорилась таинственная энергия «ци», благодаря чему он научился исцелять себя, придавать собственному кулаку необычайную твердость и огромную силу, увеличивая при этом и прочие свои физические данные, как то: скорость, выносливость, рефлексы, реакции и прочие. Marvel уже пытались в далеком 2000 году запустить полнометражный фильм об этом персонаже. Заглавную роль должен был исполнить Рэй Парк, а сценарий студия поручила Джону Турману. Через год нашелся и режиссер в лице Кирка Вонга, но уже в 2002 года начались проблемы. Сначала от проекта отказался режиссер, и с этого момента предполагаемая дата релиза всё время сдвигалась вперед, велись переговоры со Стивом Карром относительно постановки проекта, и в таком вот подвешенном состоянии «Железный Кулак*» добрался аж до 2010 года, когда Marvel наняла для разработки сценария Рича Уилкса. С тех пор о фильме — ни слуху, ни духу. Теперь же ему предстоит получить игровое воплощение на малых экранах.

Что же касается Люка Кейджа, то один из первых темнокожих супергероев в истории американского комикса пытается пробиться к зрителю с 2003 года, когда «Марвел» и Columbia Pictures взялись за экранизацию с помощью продюсера Нила Морица, но реализовать этот проект за десять лет никому так и не удалось. Кейдж, получивший огромную физическую силу и неуязвимость в результате медицинского эксперимента, проведенного над ним в тюрьме, завершит цепочку сольных многосериек, о которых Боб Айгер, генеральный директор Disney, сказал, что их герои в любом случае недостаточно популярны, чтобы снимать их в большом кино, но если сериалы о них на Netflix будут пользоваться зрительским успехом, не исключено, что полный метр для больших экранов все-таки состоится.

2109
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
559
500
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
247
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
208
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
23
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×