Новые кадры: «Астерикс 3», «99 франков», «Домовой», «Мираж»

Наши кадровые галереи пополнились свежими слайдами к фильмам «Астерикс на Олимпийских играх» (26 шт.), «99 франков» (7 шт.), «Домовой» (26 шт.) и «Мираж» (22 шт.):

Астерикс на Олимпийских Играх

99 франков

Домовой

Мираж

1975

Итоги конкурса по фильму «Трое и Снежинка»

Вместе с компанией «Парадиз» мы подвели итоги конкурса по фильму «Трое и Снежинка», и засылаем на просмотр комедии десятерых победителей:

Диана Симоненко, Александр Остриков, Евгений Кухарь, Николай Опекунов, Юлия Савенкова, Наталия Гореликова, Анастасия Муравьева, Денис Ягодкин, Елена Горбачева, Ирина Бородина.

Дальнейшие инструкции ожидайте по электронной почте от «Парадиза», а нам остается только огласить верные ответы: в первой версии сценария герой Ивана Стебунова должен был остаться в Москве, главную героиню фильма зовут Катей, а бывшим военным оказался Степик.

Мультипликационный лонг-лист

Мультипликационный лонг-лист

Пресс-служба Американской Киноакадемии обнародовала список из двенадцати картин, представленных студиями на соискание номинации на премию «Оскар» в 2008 года. Другими словами — лонг-лист кандидатов в номинанты.

Беовульф
Би Муви: Медовый заговор
В гости к Робинсонами
Лови волну!
Персеполис
Рататуй
Симпсоны в кино
Черепашки-ниндзя
Шрэк Третий
Элвин и бурундуки
Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters
Tekkonkinkreet

По регламенту премии, если число соискателей в категории «Лучший анимационный фильм» колеблется в пределах от восьми до шестнадцати, в шорт-лист попадают только три постановки. Выбор Академии будет объявлен 22 января. Кроме того, если представленные картины соответствуют квалификации категории «Лучший фильм», им ничто не помешает быть выдвинутыми сразу по нескольким позициям.

Владимир Ильич Дизель

Сайт «Наш фильм» поделился с общественность дикой новостью о Вине Дизеле. Мало того, что товарищ снимется в отечественной постановке, так еще и роль ему отведена самая советская — Ленин.

Чудо случится в картине клипмейкера Виктора Конисевича «Треск», рассказывающем об устройстве, позволяющем переносить в наше время персонажей прошлого. Одним из «счастливчиков» оказывается Ильич, чью партию Дизелю и предложили. Очевидно, артист не ответил отказом, потому что его визит в Москву ожидается в этом месяце.

Лента выйдет на экраны в феврале 2008 года (успеют ли?), а еще пара ролей досталась Станиславу Любшину и Алексею Панину.

1613

Азиатский футуризм

Стоящая за «Черепашками-ниндзя» компания Imagi Animation Studios вложилась в приобретение всех возможных прав на сценарий Fluorescent Black, разглядев в нем недюжинный коммерческий потенциал.

Рукопись, с легкостью играющаяся канонами научной фантастики, сочинена Мэттом Уилсоном и до экранизации успеет превратиться в графический роман с помощью карандашей Натана Фокса. Все, что новоиспеченные правообладатели сочли нужным сообщить об интеллектуальной собственности — это жанр (футуристический боевик) и дислокация (Сингапур и Малазийский полуостров).

Комикс выйдет в середине 2008 года и дебютирует на обложке июльского журнала Heavy Metal.

1698

Кастинги: Вайнона Райдер, Джош Хартнетт и Сэм Рокуэлл

Мы проштудировали каст листы фильмов Star Trek и End Zone и имеем сообщить:

Вайнона Райдер получила золотой билет на реабилитацию карьеры из рук Джей Джея Абрамса. Завязавшей клептоманке предстоит отыграть в приквеле «Звездного пути» мать капитана Спока. Будут ли это флэшбеки в прошлое персонажа, или загримированное настоящее — непонятно. На наш вкус, лучше первое, потому что лицезрение тридцатишестилетнюю артистки, изображающей в толстом слое макияжа родительницу тридцатилетнего Захари Куинто — удовольствие сомнительное.


Джош Хартнетт и Сэм Рокуэлл погоняют мяч в футбольной ленте End Zone по одноименной книге Дона ДеЛайлло. Речь пойдет о талантливом футболисте, начинающем привыкать к обрушившейся на него славе. Протагониста играет Хартнетт, у Рокуэлла роль падкого на сенсации школьного стенгазетчика.


2463

Новые кадры: «Остров Ним», «Мумия 3»

Наши галереи пополнились свежими кадрами к фильмам «Остров Ним» (2 шт.) и «Мумия 3: Могила императора драконов» (5 шт.):

Остров Ним Мумия 3: Могила императора драконов

2060

Изгоняющая дьявола

Дэвид Гойер вступил в финальную стадию переговоров с Rogue Pictures. Предмет торга — триллер со сверхъестественным уклоном без названия, но с полным продюсерским составом Platinum Dunes на соответствующих должностях.

Сюжет мертвой хваткой вцепится в дородную восемнадцатилетнюю дивчину, внезапно понимающую, что причины ее странного поведения кроются не в гормональных изменениях, а в медленно подступающей одержимости диаволом. Героиня немедленно начинает сопротивляться узурпатору, коей борьбе и посвящена картина.

Сценарий Гойер написал самолично, а съемки намечены на февраль месяц.

Режиссер и актер экранизации «Макс Пэйн»

Режиссер и актер экранизации «Макс Пэйн»

Twentieth Century Fox по-настоящему активизировалась с проектом экранизации популярнейшей игры Max Payne производства Rockstar, которую геймеры ждут, пожалуй, с того момента, как в первый раз сели в нее поиграть.

Уже известно, что режиссером фильма назначен Джон Мур, постановщик фильмов «В тылу врага», «Полет феникса» и «Омен». На наш взгляд, далеко не самый плохой вариант.

Кроме того, нас несказанно обрадовали новостью о личности актера, которого прочат на главную роль. Выбор пал на Марка Уолберга и в данный момент с ним ведутся переговоры о роли титульного подставленного полицейского, потерявшего семью, жаждущего мести и не гнушающегося нарушением правил в расследовании серии мистических убийств. Ну и все конечно помнят, что в геймплее он еще и умел уклоняться от пуль не хуже Нео.

Сценарий, слава провидению, уже готов. Написал его Бо Торн. Продюсируют Джулия Йорн через компанию Firm Films и Скотт Фэйе.

Сейчас в расписании у Джона Мура разработка комиксоэкранизации Virulents для Fox и New Regency, а Уолберг снимется в «Пэйне» после того как закончит с «Милыми костями» Питера Джексона.

Молодой маг

Компания Benderspink продолжает без устали скупать комиксы для кинопроизводства. Последним приобретением стал комикс-сериал Starkweather издательства Archaia Studios Press.

В оригинале авторства Дэвида Родригеса картинками рассказывалась история молодого человека из рода магов. У него есть сила, с которой он еле справляется, комплекс неполноценности и воинственная говорящая игуана. Вскоре ему предстоит пойти против своих же и превзойти собственных страхов, чтобы сохранить баланс магических сил и исполнить обещание, данное в пятилетнем возрасте.

Кроме того, Benderspink на данный момент обладает правами на следующие графические новеллы: Drafted, Y: The Last Man, Power & Glory для New Line, Hyperactive для MTV Films и Paramount, Preacher для HBO, The Pro для Spike TV, Pet Robots для Disney и The Ghouly Boys для Mandate.

Другой комикс от Archaia под названием The Killer недавно появлялся в новостях как материал для нового фильма Дэвида Финчера.

1804

Новые постеры фильма «Меня там нет»

Вашему вниманию предлагаются четыре, если можно так выразиться, персонажных постера «Меня там нет», на которых все четыре — это Боб Дилан. Кстати, двух все же не хватает. Еще ведь Бен Уишоу и Маркус Карл Франклин.

Новый постер фильма «Глаз»

Американский римейк «Глаза» с Джессикой Альба получил новый постер. На нем изображен глаз, что предсказуемо, зато есть элемент неожиданности — рука. Впрочем, арты с глазом — это уже давно не оригинально. Вспомнить хотя бы очень похожий постер недавней «Мести» с Сарой Мишель Геллар:

Глаз
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
559
500
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
247
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
208
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
23
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×