• «Форсаж 8*»: Ф. Гэри Грей официально назначен постановщиком восьмой серии кинофраншизы, которая должна выйти в свет 14 апреля 2017 года.

«Бандиты во времени» идут на ТВ

Терри Гиллиам сообщил общественности о том, что в настоящий момент он работает над телесериалом по мотивам его же собственной комедийной фэнтези-картины «Бандиты во времени», увидевшей свет в далеком 1981 году.

Некоторое время назад Терри подписал контракт с интернет-гигантом Amazon, позволивший ему реанимировать такие проекты, как «Человек, убивший Дон Кихота*» и «Дефективный детектив*», уже много лет пытающиеся перейти из написанного состояния в состояние снятое. Договоренность с Amazon включает работу Гиллиама над различными многосерийными проектами, одним из которых и оказалась телеверсия «Бандитов во времени». Впрочем, у самого режиссера больший интерес пока вызывает именно «Дефективный детектив*».

— Сейчас у нас две возможности, — рассказывает Терри. — Одна — сериал по мотивам «Бандитов во времени*», другая основывается на сценарии, который мы с Ричардом ЛаГравенези написали после «Короля-Рыбака», он называется «Дефективный детектив*». Собственно, сейчас мы превращаем двухчасовой сценарий в шестисерийный мини-сериал. Там про средних лет мужика из Нью-Йорка, который попадает в мир детских фантазий, где правила жизни на улицах Нью-Йорка уже не действуют, и дракона лучше всего убивать не из пистолета, а при помощи деревяшки, которая как бы меч.

Если «Дефективный детектив*» давно числится в планах и стремлениях Гиллиама, то новость про сериал по «Бандитам во времени» выскочила как чертик из табакерки. Помнится, лет десять назад задумывался ремейк этого фильма, в 2011-м — как бы перезапуск с планами по созданию франшизы для детей, но сериал, да еще с самим Терри у руля — это уже что-то новое.

В оригинальных «Бандитах во времени» речь шла о банде карликов, работающих на некое высшее существо и «зашивающих» дыры в пространственно-временном континууме. Устав от такой работы, они решили спереть карту, на которой указывались соприкасающиеся временные отрезки, и рванули сквозь историю, хватая всё, что плохо лежит. Ну и по ходу дела в эту же историю вляпался обыкновенный мальчишка, который начал вместе с ними путешествовать из одной эпохи в другую.

Ждем сериал по «Бандитам во времени» от Терри Гиллиама или не ждем?

video

скачать видео

2366
«Человек-муравей 2» и другие новости от Marvel

«Человек-муравей 2» и другие новости от Marvel

В Нью-Йорке вовсю бушует местный «Комик-Кон», и студия Marvel решила использовать это как повод раскрыть некоторые моменты, касающиеся третьей и четвертой фазы своих кинокомиксов. Начнем с того, что «Человек-муравей» обзаведется сиквелом, который будет носить название «Человек-муравей и Оса*».

Это будет первый фильм, имеющий в названии имя теперь уже не только героя, но и героини, что было отмечено студией особо. Это, конечно, не Капитан Марвел и даже не Черная Вдова, да и имя героя мужского пола идет первым, ну да ладно, дело же не в этом. «Человек-муравей и Оса*» выйдет в прокат 6 июля 2018 года, и эта дата неспроста кажется знакомой: буквально на днях мы упоминали, что на этот день намечен релиз «Черной Пантеры*».

Из-за сиквела «Человека-муравья» «Черная пантера*» выйдет в прокат — нет, не позже, а гораздо раньше: 16 февраля 2018 года. Заодно с этой картиной новую дату получил и фильм «Капитан Марвел*»: если прежде релиз планировался на 2 ноября 2018-го, то теперь это событие состоится только 8 марта 2019 года.

Таким образом, в дополнение к вышесказанному расписание кинокомиксов от студии «Марвел» выглядит следующим образом:

«Раскол Мстителей» — 6 мая 2016 года;
«Доктор Стрейндж*» — 4 ноября 2016 года;
«Стражи Галактики 2» (куда уже пообещал вернуться Бенисио Дель Торо) — 5 мая 2017 года;
«Человек-паук*» — 28 июля 2017-го;
«Тор 3: Рагнарёк*» — 3 ноября 2017-го;
«Мстители: Бесконечная война. Фильм I*» — 4 мая 2018-го;
«Мстители: Бесконечная война. Фильм II*» — 3 мая 2019-го;
«Не-люди*» — 12 июля 2019-го.

Кроме того, под фильмы Фазы 4 студия Marvel забронировала еще три даты: 1 мая, 10 июля и 6 ноября 2020 года. Что это будут за фильмы, пока неизвестно.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
966
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
355
288
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×