Три ТВ-спота «Подмены»

На страничке фильма Клинта Иствуда «Подмена» появилось три ТВ-спота.

video

скачать видео

Трейлер «Нерожденного»

Доставшийся хоррору Дэвида Гойера «Нерожденный» трейлер ясно говорит, какие фильмы ходят в любимчиках у бэтменовского сценариста — «Звонок», «Пульс» и «Шесть демонов Эмили Роуз». Но даже штампы не мешают ролику оставаться чертовски страшным, а девушке Одетте Ястман из «Монстро» и «Пятницы, 13» претендовать на корону королевы ужасов.

video

скачать видео

Изменение в «Оскаровской» трансляции

В отчаянной попытке поднять поникший эфирный рейтинг Американская Киноакадемия решилась на удивительный шаг. Принятый перед первой оскаровской телетрансляцией в 1953 году запрет на использование рекламных пауз для продвижения картин (Академия не желала быть обвиненной в подкупе) больше не действует.

Президент Киноакадемии Сид Дженис объявил об утвержденном своде правил, касающихся ТВ-спотов.

Количество телероликов строго лимитировано, любая из рекламируемых картин не должна выйти в прокат до конца апреля. Таким образом будет отсечена возможность демонстрации роликов к номинированным лентам. Так же запрещена реклама продолжений и предысторий к претендентам на статуэтку, будь то художественный, документальный или анимационный фильм.

Один дистрибьютор может показать только один ролик продолжительностью 30 или 60 секунд. ТВ-спот должен быть абсолютным эксклюзивом, не содержать слов «Оскар» или «Награда Академии» и рекламировать только один фильм. В каждой рекламной паузе может быть показан только один киноролик, зато в ответ на обвинения в симпатиях к независимому кино, к трансляции допускаются и блокбастеры.

Понятно, что этим ходом Киноакадемия рассчитывает убить сразу двух зайцев. Во-первых, стать самой престижной площадкой для размещения роликов, попытавшись обойти финал Суперкубка, а во-вторых, вернуть зрителя — прошлогодняя юбилейная церемония показала рекордно низкую аудиторию: 32 млн. зрителей, что на 20% меньше позапрошлогодней. А кто откажется поглазеть, скажем, на ТВ-споты «Трансформеров 2» или «Принца Персии»? Впрочем, нам-то нечего потирать руки. Отечественные трансляторы обязательно заменят Майкла Бэя сверхтонкими прокладками, к гадалке не ходи.

Роли исполняют: Джейми Фокс, Форест Уитакер, Доминик Монаган, Фредди Родригес и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Law Abiding Citizen, What a Wonderful World, The Tempest, Fortuna и Jonah Hex и имеем сообщить:

Джейми Фокс устраивается на вторую главную роль в триллер Фрэнка Дарабонта «Правосудие для всех» про успешного окружного прокурора (Батлер), оказывающегося главной мишенью для жертвы несовершенства юридической системы. Герой Фокса решает как следует отомстить, узнав, что один из убийц его жены и дочери оказался на свободе в обмен на предоставленную властям информацию. В перекрестье прицела попадают душегуб и согласившийся на сделку юрист.


Форест Уитакер возглавил биопик о Луи Армстронге What a Wonderful World, финансируемой той же французской компанией, что стояла за «Жизнью в розовом цвете». Действие сценария Рона Басса возьмет начало в Новом Орлеане, где музыкант провел нищую юность, и плавно перейдет к годам обретения известности в качестве виртуозного трубача и певца-импровизатора. Помимо главной роли за Уитакером закреплена режиссура.


Хелен Миррен, Джереми Айронс, Джимон Хансу, Рассел Бренд, Альфред Молина, Бен Уишоу и Фелисити Джонс дали согласие Джули Теймор разыграть шекспировскую «Бурю» в измененной трактовке. Центральный герой Просперо сменил пол, стал Просперой и достался Хелен Миррен. Съемки фильма начнутся в ноябре на Гавайях, а о присоединении к актерскому составу подумывает Джеффри Раш.


Доминик Монаган и Фредди Родригес подписались на фантастический хоррор Fortuna, действие которого разворачивается в 2100 году. Рухнувшая экономика и климатические кризисы выкосили средний класс, оставив население планеты поделенным на две половины: несколько невероятно богатых людей и нищие массы. Чтобы избежать революции и дать беднякам надежду, создается игра «Фортуна» с огромным выигрышем и шансом для одного из тысячи игроков поправить свое положение. Но действительная цель развлечения — сократить на треть численность населения, стремящегося к критической отметке. Съемки начнутся 10 ноября в Болгарии под началом Бартелеми Гроссмана.


Люди с сайта Hollywood Elsewhere утверждают, что Джош Бролин подписался вместо Томаса Джейна на главную роль в кинокомиксе Jonah Hex про наряженного в костюм кофедерата борца с преступностью, знаменитого своим обожженным лицом. Зарубежные коллеги слух цитируют, но не высмеивают, напоминая, что к режиссуре приставлены авторы «Адреналина» Марк Невелдайн и Брайан Тэйлор.

2783

Правда о «Зловещих мертвецах»

На свете существует ровно два вечных вопроса: «Что было раньше — яйцо или курица?» и «Когда мы увидим возвращение Эша?». По первому у нас нет никакой информации, а вот на второй Брюс Кэмпбелл, наконец-то, дал внятный и честный ответ.

Никогда.

Ну, не совсем так, но близко к тому. Суть в следующем: все упирается в Сэма Рэйми, а Рэйми имеет на этот счет позицию: снять «Зловещих мертвецов 4» он может в любой момент, столкнув Эша с любым противником, которого только возжелает. Но у него нет ровным счетом никаких причин делать это сейчас — Рэйми попал под золотой голливудский ливень и намерен мокнуть под ним так долго, как только возможно.

А лет в семьдесят, сидя без работы в доме престарелых режиссеров, он, может быть, и вернется к этой идее. Аминь.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
592
523
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
224
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
220
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×