Специи

Вернувшаяся в дистрибуционный строй студия Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), с ходу погоревшая на «Эскадрилье “Лафайет”», палит изо всех орудий, штампуя сиквелы ко всему, что способно принести доход. Не далее, как вчера, в Мехико начались съемки «Species: Quadro» – квадриквела «Особи», предназначенного для выхода на DVD.

Главные роли получили:

Хелен Мэттссон. Она сыграет прекрасную и перспективную профессоршу Миранду Холландер, которой повезло родиться в пробирке от человеческой яйцеклетки и ДНК пришельца.

Бен Кросс. Станет дядей Миранды по имени Том Холландер. Именно с его легкой руки на свет и появился вышеописанный гибрид. Когда в племяшке просыпается звериное начало, он увозит свое творение в Мексику, где попытается вылечить от напасти.

Доминик Китинг. Заявлен просто Злодеем, но возможно именно он и есть Форбс МакГуйар, соавтор Холландера по ненаучному эксперименту. Форбс выписывает Миранде не те таблетки, которые лишь усиливают и без того невеселые изменения.

Вдова мистера Смита

Брэд Питт и Анжелина Жоли снова станут экранным дуэтом, и в их новой совместной жизни опять будет все не слава Богу. В фильме «Могучее сердце» (A Mighty Heart) Питт воплотит образ пропавшего без вести журналиста, а Жоли – его потенциальной вдовой.

Картина основана на реальных событиях, изложенных в книге «A Mighty Heart: The Brave Life and Death of My Husband Danny Pearl» Марианны Перл – ее-то и сыграет Жоли. Муж писательницы, Дэниел Перл четыре года назад отправился в Пакистан на поиски местных ополченцев, и с тех пор о нем напоминают только фотокарточки.

Съемки ленты начались вчера в Индии.

1719

Агент бибопа

Джерри Вайнтрауб приобрел для Warner Bros. права на очередной биопик. На этот раз быть запечатленным в целлулоиде посчастливится легендарному продюсеру «Columbia Records» Джону Хаммонду (1910-1987), сделавшему карьеры Билли Холлидей, Бенни Гудмана, Боба Дилана и Брюса Спрингстина.

В основу фильма будет положена книга Данстана Прайала «The Producer: John Hammond and the Soul of American Music», поступившая в продажу пару месяцев назад. Вайнтрауб еще понятия не имеет, в каком ключе будет показана жизнь этого разностороннего человека, но говорит, что хочет сконцентрироваться на двух направлениях: молодости Хаммонда, пришедшейся на эпоху бибопа, и его участии в борьбе за гражданские права.

Неясность с проектом только одна – почему этот фильм снимает не Columbia Pictures, входящая в концерн Sony, а ее конкуренты?

1523
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×