Ник Фьюри в «Железном человеке»

Парни со StarkIndustries.ru вырезали с DVD «Железного человека» злополучную сцену с Ником Фьюри. Так что, если киномеханик вам в свое время подкузьмил, отличный момент восполнить этот пробел.

Мы бы, может, проделали бы эту операцию и сами, но не хочется тратиться на пустую болванку, когда в первой зоне в конце месяца обещают такой вот роскошный двухдисковый альтимэйт.

Потрясение года

Главный комиксист года Марк Миллар восторженно сообщил, что начавшиеся в Лондоне съемки экранизации Kick Ass жгут напалмом, а сам фильм натурально сделает kick ass каждому фильму 2009 года без исключения.

— Слушайте, мы точно попадем в тюрьму, сгорим в аду или и то, и другое одновременно. Это такая крутота, что вообще. Нарекаю его лучшей лентой будущего года. Нет, серьезно, когда вы увидите трейлеры, вы увидите то, что я пережил в этот уик-энд, и ваше сердце начнет биться как сумасшедшее. Я счастлив «Особо опасным», Тимуром, Джеймсом и Анжелиной. Но ничто, НИЧТО не подготовит вас к Нику и Хлое.

Ну и далее в таком же духе. Мы бесконечно рады за Миллара и готовы принять на веру его восторги — с таким-то «Вонтедом»! — но первые шпионские снимки Кейджа с площадки комикса примечательны разве что усиками.

2276

Пока не Пингвин

Пока Warner Bros. собирается с мыслями и печатает официальную ноту на заявление Майкла Кейна, Филип Сеймур Хоффман высказался в диктофон The Stone Report, что рад бы быть в команде, но пока что он никакой не Пингвин:

— Друзья рассказали мне об этой новости, но я всех разочарую: я не в доле. Хотя я рос на комиксах и слух меня заинтриговал. То, что они проделали с Бэтменом, это просто невероятно, и в моих глазах они наконец-то сделали его таким, каким он на самом деле и был.

Ну, как все и думали, Кейн выдал желаемое за действительное. Скорее всего, студийный босс в качестве примера того, каким образом можно переплюнуть Хита Леджера, назвал две фамилии, а старичок возьми, да и выдай все за свершившийся факт. Ждем Нолана.

Промо третьего сезона «Героев»

Галерея третьего сезона «Героев», носящего подзаголовок «Злодеи», пополнилась семнадцатью промосниками. Кристен Белл на них, почему-то, места не нашлось, зато все остальные очень даже хороши.

Премьера, напомним, состоится 22 сентября сразу двумя эпизодами – «Второе пришествие» и «Эффект бабочки».

Темные Черепашки II

Вы будете смеяться, но недавно опровергнутая новость об игровых «Черепашках-нинздя» все-таки содержала долю правды. Со-создатель тинейджеров-мутантов Питер Лэйрд выступил со своей версией истории.

— Понятия не имею, с чего это Кевин Истман решил рассказать о том, к чему не имеет отношения. Ни он, ни прочие создатели прошлогодних «Черепашек…» не общались со студией. Единственное, что я могу сказать на данный момент: у меня было несколько очень интересных встреч, мы близки к заключению соглашения, и как владелец прав на персонажей, естественно, я хочу быть первым, кто расскажет о новом проекте миру. Надеюсь, долго ждать не придется.

Разговорив возмущенного Лэйрда, репортеры MTV выведали у него еще несколько интересных подробностей.

Во-первых, новая картина не будет игровым фильмом, как наплел Истман. Студия хочет сделать «гибрид», нечто вроде «Элвина и бурундуков»: живые актеры и компьютерные Черепашки. Вполне возможно, что и некоторые злодеи тоже будут от цифры и мышки. Во-вторых, сюжетная канва для картины еще не проложена, но сам Истман хотел бы видеть ленту продолжением. В-третьих, не гарантирован даже Шреддер: есть шанс, что будут изобретены новые антагонисты.

Что касается возможных исполнителей ролей и режиссера, то у Лэйрда есть кое-какие соображения:

— Мне нравилось, как в первых фильмах со своей задачей справились Элиас Котеас и Джудит Хог, но для нынешней версии они староваты. Поэтому мне кажется, что было бы здорово заполучить Криса Эванса и Сару Мишель Геллар. Они озвучивали мультфильм и если бы теперь появились перед камерой во плоти, это определенно стало бы прецедентом в киноистории. А с режиссером первой трилогии Стивеном Бэрроном мы действительно разговаривали, и если он согласится присоединиться к нам, я буду счастлив. Хотя предложения мы пока никому не делали.

Новые постеры: «Меня зовут Брюс», «Пиршество 2», «Терминатор: Битва за будущее»

У нас появились новые плакаты к фильмам «Меня зовут Брюс» и «Пиршество 2», плюс очередная афиша второго сезона сериала «Терминатор: Битва за будущее». Комедийный ужастик Брюса Кэмпбелла наконец-то обрел американского дистрибьютора и дату релиза: Lions Gate выпускают его в ограниченный прокат на Хэллоуин. И сейчас мы обращается к читающим нас прокатчикам — если вы даже на Lordi и «Рикера» раскошелились, ну порадуйте, а?

Сиквел трехлетней давности «Пиршества», оставившего о себе самые приятные воспоминания плода сочинительства сценаристов «Пилы IV», «Пилы V», «Восставшего из ада» и «Вибратора», выходит сразу на DVD, причем триквел не заставит себя долго ждать. В данном случае мы особых иллюзий и надежд не питаем: слишком неприглядными показались виденные кадры.

Меня зовут Брюс Пиршество 2 Терминатор: Битва за будущее
2956

Тизер «Сезона охоты 2»

У нас появился тизер «Сезона охоты 2» — всего двадцать секунд и один прикол, но как приятно снова увидеть старых персонажей. Во всем мире мультфильм выходит сразу на DVD и только у нас удостаивается кинопроката и Федора Бондарчука в озвучке.

video

скачать видео

Киячечная: «Капитан Америка»

Суток не прошло с момента проникновения в Сеть слуха об Уилле Смите, рассматриваемом Marvel на партию Капитана Америка, как жернова «Киячечной» снова пришли в движение.

Гарри Ноулз подергал за свои голливудские связи и выяснил в нескольких источниках сразу, что Дереку Люку прописаны горчичники и постельный режим: производственная комикс-ячейка и в мыслях не имела Уилла Смита.

Может быть, когда-нибудь, на другую роль в другом фильме, но ни коим образом не в «Капитана Америку». Где Люк вообще подхватил эту глупость?

Роли исполняют: Аманда Сейфилд, Джефф Дэниелс, Лайза Кудроу, Майкл Кейн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tooth Fairy, Dear John, Howl, Killing Jar, Paper Man и Harry Brown и имеем сообщить:

Джули Эндрюс, Стивен Мерчант и профессиональный скейтбордист Райан Шеклер подтянулись на борт семейной комедии Tooth Fairy о хоккеисте по прозвищу Зубная фея, заработанному привычкой выбивать зубы противникам. Но когда спортсмен рушит надежды молодого дарования, ему приходится провести неделю в образе настоящей Зубной феи — с крылышками и волшебной палочкой, попутно вспомнив свои позабытые мечты.


Аманда Сейфрид поучаствует в постановке Лассе Халльстрома Dear John по бестселлеру Николаса Спаркса. Артистка изобразит девушку, взаимно влюбляющуюся в солдата (Ченнинг Татум) во время отпуска служивого. Книгу адаптировала Джейми Линден, съемки начнутся 13 октября.


Дэвид Стрэтейрн, Алан Альда, Джефф Дэниелс, Мэри-Луиза Паркер и Пол Радд влились в битнический биопик Howl. Разворачивающаяся в 50-х годах история поведает о судебном преследовании поэта Аллена Гинзберга (Джеймс Франко), написавшего признанную непристойной поэму. Стрэтейрн выступит обвинителем Ральфом МакИнтошем, Альда судьей Клэйтоном Хорном, Дэниелс и Паркер станут свидетелями обвинения профессором Дэвидом Кирком и Гейл Поттер, а на стороне защиты выступит литературный критик Лютер Николс (Радд).


Разделавшийся с «Лостом» Харольд Перриньо переоденется коммивояджером Джоном для триллера Killing Jar про вооруженного незнакомца, берущего семь заложников в придорожной закусочной. По мере роста числа трупов удерженцы начинают понимать, что один из заложников на деле куда опаснее пленившего их бандита. Съемки начались на минувших выходных.


Лайза Кудроу, Райан Рейнолдс и опять Джефф Дэниелс поделили актерские обязанности на комедии Paper Man, режиссерском дебюте сценаристов «Лиги правосудия» Кирана и Мишель Малруни. Не вдающийся в подробности синопсис обещает проследить за хроникой дружбы между писателем-неудачником (Дэниелс) и живущем на Лонг-Айленде подростком.


Майкл Кейн сыграет немножка Чарльза Бронсона в криминальном триллере Harry Brown. Сюжет выставит пенсионера бывшим воякой, пускающимся по тропе народного негодования с оружием в руках и показывающим, где Абрамович зимует, всяким бандитам, наркоманам и прочим отбросам родного пригорода. В заварушке также участвует полисменша Эмили Мортимер. Снимает кино Дэниел Барбер, выдвигавший на «Оскар» за к/м по Элмору Леонарду, продюсирует Мэтью Вон.

2432

Новые постеры: «Харви Милк», «Макс Пэйн»

У нас появились новые плакат «Харви Милка» и баннер «Макса Пэйна», плюс афиши «Почти беременной» и «Совокупности лжи» солидно прибавили в размерах:

Почти беременна Харви Милк Совокупность лжи
Макс Пэйн
2112

На самом деле он — Бэтмен

Среди массы нереализованных сценариев пятого «Бэтмена», имевших место в промежутке между фиаско Шумахера и приходом Нолана, был один, до сих пор остающийся лакомым кусочком — «Возвращение Темного Рыцаря» по ревизионистской новелле Фрэнка Миллера. Газета LA Times разговорила гуру о его видении проекта.

Сразу оговоримся, что к его реализации до сих пор никто не приступил, да и вряд ли приступит до момента окончания проката «Бэтмена 3» и «Американской лиги правосудия». Но послушать о том, что могло бы быть — не в этом ли киноманское удовольствие? «Возвращение Темного Рыцаря», сделаем второе отступление — история пятидесятипятилетнего Уэйна, прекратившего сражаться со злом десять лет назад из-за гибели Робина, но вынужденного снова облачиться в костюм Бэтмена благодаря стараниям Харви Двуликого.

Для Миллера кандидатура на роль Брюса Уэйна только одна. Приготовились? Сильвестр Сталлоне.

— Просто представьте: его характерная челюсть, хмурый взгляд и как все это смотрелось бы в маске. Я в восторге от «Рокки Бальбоа». Этот раненый воин — именно то, кем является Бэтмен в «Возвращении Темного Рыцаря».

Ну, на месте Слая мы в такую перспективу вцепились бы мертвой хваткой: подобный проект способен вытащить любую карьеру из затяжного пике, а уж на фоне успеха «Рокки» и «Рэмбо» это вообще то, что Миллер прописал. Кстати говоря, а вы знаете, что Сталлоне однажды уже едва не сыграл Бэтмена? Впрочем, это тема для отдельного киноманского блога.

2576
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1010
Пассажиры
Трейлер
745
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
413
348
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
9
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×