Не сошлись характерами

Со стандартной мотивировкой «творческие разногласия» режиссер Роджер Митчелл оставил борт проекта «Бонд 22», упустив второй шанс стать своим парнем в Голливуде. Теперь продюсерам предстоит найти нового постановщика, а Митчеллу – вздыхать об утраченных возможностях.

Первый раз засветиться в большом кинематографе Митчеллу помогла романтическая комедия «Ноттинг Хилл» с Джулией Робертс и Хью Грантом. Положительная пресса и неплохая кассовая история позволили режиссеру взяться за проект, обещавший быть одним из главных блокбастеров 2002 года – драму «В чужом ряду» (Changing Lanes). Но фильм не стал событием и Митчелл вернулся в родное независимое кино.

В случае, если бы кресло постановщика бондианы осталось за ним, это открывало перед Митчеллом серьезные перспективы на будущее.

Кукурузный Бог

Этого следовало ожидать – очередной культовый хоррор может подвергнуться осовремениванию: анонимный источник сообщает, что в Голливуде положили глаз на «Детей кукурузы» (Children of the Corn), основанных на рассказе Стивена Кинга.

Ни единой подробности (кто, когда, на какие деньги) у нас нет, но сайт BloodyDisgusting.com обещает запустить свои щупальца в инсайдерскую среду и выудить крупицы информации. Пока же «Дети кукурузы» могут стать вторым римейком кинговской экранизации после «Кладбища домашних животных», разговоры о котором начались после двухгодичного молчания.

1886

Подробности «Трансильвании»

Студия Sony Pictures Animation всерьез взялась за окучивание незанятой ниши мультфильмов для взрослых: в «Доме-монстре» персонажам дозволяется пить пиво и шутить о сексе, а «Отель “Трансильвания”» (Hotel Transylvania) грозит обернуться отличной черной комедией в духе «Семейки Адамс». Энтони Стаччи, один из режиссеров «Отеля» не поленился подробно изложить завязку сюжета:

Монстры, проживающие в отеле «Трансильвания», напуганы стремительным прогрессом и предпочитают не вступать в контакт с внешним миром. Среди героев – чудовище Франкенштейна и его экс-невеста Йонис, оборотень Лари, человек-невидимка (обретший свое уникальное качество благодаря экстремальной диете), Мумия, гоблин Эл и их лидер, граф Дракула. Он единственный не боится реального мира, но вместо этого испытывает проблемы со своей 110-летней дочерью Мэйвис.

Сложности начинаются, когда преданный монстрам Рэнфилд, пожилой человек, снабжавший их всем необходимым, умирает от старости. У постояльцев отеля всего два варианта: приспосабливаться к самостоятельной жизни, чреватой опасными контактами с людьми, или найти наследника Рэнфилда по имени Саймон, и убедить его занять место покойного. На поиски Саймона Дракула отправляет гоблина Элла, загримированного под человека.

Режиссеры проекта, Энтони Стаччи (в его активе несколько лет разработки так и не запущенной анимационной экранизации романа Мэри Шелли «Франкенштейн») и Дэвид Фэйс обещают сделать «Отель “Трансильвания”» максимально страшным, что, учитывая опыт «Дома-монстра» будет стать настоящей бомбой.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×