Искатели найденного ковчега

Искатели найденного ковчега

Сетевая свора Гарри Ноулза описывает круги вокруг Джорджа Лукаса и Стивена Спилберга. Тайны, возводимые бородачами вокруг Индианы Джонса, не по нутру ни одному киноману, и не приходит и дня, чтобы на просторах Интернета не появилась очередная сюжетная теория. Вот вам самая свежая: что, если Лукас и Спилберг не стали изобретать велосипед, а решили вернуться к истокам?

Что мы знаем наверняка? Карен Аллен возвращается в роли Мэрион Рэйвенвуд с сынишкой в охапку. Уильям Херт, по слухам, играет ее отца Абнера Рэйвенвуда, помимо всего прочего выступившего наставником самого Индианы. Как нам рассказывали в «Искателях потерянного ковчега», Абнер бесследно исчез, пытаясь выйти на след этого самого ковчега, к финалу ленты упокоившегося в огромном складе.

И тут начинаются домыслы. Одна из сюжетных локаций четвертого «Индианы» приходится на Зону 51. Не правда ли, самое подходящее место для хранения мистических реликвий? Да и сам Абнер вряд ли появился в истории просто так, как коннеризаменитель. Получается, что русские агенты гоняются за ковчегом, что просто изумительно суммируется с политической обстановкой в Штатах в 50-х годах с пресловутой охотой на ведьм – сериал всегда питал слабость к вплетению в исторические реалии.

Кадры: «1408», «Обитель зла 3», «30 дней ночи», «Я – легенда» и др.

Очередная увесистая плюха с новыми кадрами приземлилась в районе галерей к фильмам «1408» (38 шт.), «Обитель зла: Вымирание» (5 шт.), «Я знаю, кто убил меня» (5 шт.), «30 дней ночи» (2 шт.) и «Я – легенда» (1 шт.):

1408

Обитель зла 3: Вымирание

Я знаю, кто убил меня

30 дней ночи

Я — легенда!

2744
Комиксы к фильму «Трансформеры»

Комиксы к фильму «Трансформеры»

Специально для наших читателей по секрету выкладываем ссылку на официальные комиксы по фильму Майкла Бэя «Трансформеры» от издательства IDW Publishing:

Во-первых, это предыстория фильма (Transformers: The Movie Prequel), из которого вы узнаете много интересного, например, как попал на Землю и потерял голос БамблБи, как деда Уитвики посчитали сумасшедшим, а так же кое-что об организации «Сектор 7».

А во-вторых, это полная комикс-версия фильма (Transformers: The Movie Adaptation), вышедшая в июне этого года.

Все четыре выпуска того и другого вы можете скачать  в соответствующем разделе на сайте www.transformersonline.ru. Кроме того, для скачивания доступен перевод на русский пока трех выпусков приквела. Файлы с расширением cbr открываются как специальными программами, так и обычным WinRar’ом.

Кадры: «Турист», «Лавка чудес», «Ультиматум Борна», «Темные начала» и др.

Кадровый раздел за выходные заметно набрал в весе – обновились галереи фильмов «Турист» (1 шт.), «Лавка чудес» (5 шт.), «Дэн в реальной жизни» (4 шт.), «Ультиматум Борна» (2 шт.), «Золотой век» (6 шт.), «Темные начала» (6 шт.) и «Дорога перемен» (1 шт.)

Турист

Лавка чудес

Дэн в реальной жизни

Ультиматум Борна

Золотой век

Темные начала: Золотой компас

Дорога перемен

1636

Костнер и будущее Америки

Лозунг «Кевина Костнера – в президенты!» уже давно ушел в прошлое, но связанные с этим лозунгом надежды не покидают стареющую звезду «Телохранителя» и по сей день. Овального кабинета у Кевина по-прежнему нет, но даже из своего трейлера он все еще способен влиять на судьбу Штатов.

В своем новом продюсерском проекте Swing Vote Костнер сыграет простого пролетария Джима Уилсона, от решения которого зависит выбор нового президента. По случайному стечению обстоятельств его голос стал решающим в новых выборах, в которых он даже не собирался принимать участие.

Кандидата в президенты от демократов сыграет в этом фильме Дэннис Хоппер, кандидата от республиканцев – Келси Грэммер. В то время как Натан Лэйн и Стенли Туччи возглавят их избирательные кампании. Напоследок стоит сказать, что режиссером и сценаристом этого проекта является вовсе не Костнер, как это могло показаться, а режиссер «Неудачника» Джошуа Майкл Стерн.

1589

Цирк сгорел, наступила Депрессия

Продюсер «Ультиматума Борна» Эндрю Теннебаум приобрел права на один из самых популярных бестселеров 2007 года – романтическую книгу Сары Грюен Water For Elephants. Адаптацию книги предстоит выполнить Леонарду Хартману.


Главный герой истории – 93-летний обитатель дома для престарелых Якоб Янковски, который тихо ждет в своей кровати собственную смерть и вспоминает о далекой молодости. Семьдесят лет назад погибли родители Якоба, он предпочел бросить учебу в престижном университете и устроиться на работу простым ветеринаром в бродячий цирк братьев Бенцини. Там Якоб нашел место в жизни и свою главную любовь, которая была в то время женой дрессировщика Августа.

Хотя про актеров на главные роли не было сказано ни единого слова всем понятно, что экранизация обладает большим «оскаровским» потенциалом и поэтому проблем с кастингом явно не будет.

Новые постеры: «Гарри Поттер и Орден Феникса»

Отчитываемся о добавленных постерах к долгожданному фильму «Гарри Поттер и Орден Феникса». Прежде всего, мы обновили французский постер под кодовым названием «стенка на стенку» до приемлемого качества и размера. Затем добавили два из той же категории за их большие разрешения и небольшие отличия от первого. Кроме того, на просторах Интернета были найдены еще два новых постера. И наконец, мы дополнили нашу коллекцию локализованных плакатов четырьмя русскими афишами:

Гарри Поттер и Орден Феникса
Гарри Поттер и Орден ФениксаГарри Поттер и Орден ФениксаГарри Поттер и Орден Феникса
Гарри Поттер и Орден ФениксаГарри Поттер и Орден ФениксаГарри Поттер и Орден ФениксаГарри Поттер и Орден Феникса
Плакат и кадры «Чужой кучи»

Плакат и кадры «Чужой кучи»

Кинокомпания RFG в эксклюзивном порядке подкинула нам свежачок мультфильма «Чужая куча», заменивший имевшиеся у нас прежде рабочие материалы. Вашему вниманию – финальный постер и четырнадцать кадров ленты, найти которые можно на ее страничке в базе фильмов:

Заговор Вэла Килмера

Ветеран военной кампании в Багдаде решает навестить своего боевого товарища и приезжает к нему в гости в Аризону. Уже через пару часов ему становится ясно, что с другом случилось что-то нехорошее. Никто из местных не знает о его местонахождении, а полиция на любые расспросы реагирует очень и очень нервно.

К счастью для них, приезжего дембеля играет не Сталлоне, а Вэл Килмер. Вдобавок фильм называется The Conspiracy и помимо бывшего Святого в нем также появляется Грэг Серано и Дженнифер Эспозито. Последней предстоит стать матерью-одиночкой, приютившей подбитого врагами героя Килмера.

Режиссером картины является Адам Маркус – человек, снявший за последние пятндацать лет всего два фильма (восьмой сиквел «Пятницы 13-е» и ромком «Снежные псы»). Что можно ожидать теперь от такого человека – совершенно непонятно.

1592

Брэд Питт в римейке «Буллита»

Брэд Питт согласился сыграть в римейке классического полицейского фильма Bullitt еще пять лет назад, но продюсеры римейка никак не могли дать проекту «зеленый свет». Сначала буксовали на месте инвесторы, потом бы занят сам Питт, а после этого неожиданно оказалось, что у команды нет вменяемого сценария.


На прошлой неделе студия Warner объявила тревогу и решила сделать этот проект приоритетным на ближайшие несколько месяцев. Причина подобной спешки – осенняя забастовка гильдии сценаристов, из-за угрозы которой половина студий-мейджоров вынуждена работать все лето с утроенной отдачей. Теперь осталось убедить сделать приоритетным этот проект и самого Брэда Питта, после чего новую картину можно будет ждать уже к ближайшему Рождеству.

Напомним, что «Буллит» 1968 года – одна из главных ролей Стива Маккуина, по сей день пользующаяся у любителей кино невероятной популярностью. Одна из причин подобного успеха – это сцена погони по улицам Сан-Франциско, до сих пор считающаяся непревзойденной.

1601

Крутые стволы

Каждые десять лет Англия выбирает своего лучшего киллера. Сорок лучших специалистов получают в этот день особое извещение, пакуют чемоданы и едут в ту самую глухомань, что была выбрана устроителями турнира для последней схватки. Никто из жителей городка обычно даже не подозревает о том, что у них под окнами начинаются совсем нешуточные бои.

Примерно такой сюжет был придуман командой из режиссера Скотта Манна и сценариста Джонатана Франка для фильма The Tournament. Гибрид «Королевской битвы», «Мортал Комбата» и «Крутых стволов» настолько впечатлил инвесторов, что они уже затащили на борт этого проекта целую связку звезд категории B.

Итого в титрах мы увидим Винга Реймса, Роберта Карлайла, Келли Ху, Иэна Сомерхальдера (Бун из сериала «Остаться в живых») и короля паркура Себастьяна Фукана («Казино Рояль»).

Трейлер «Лавки чудес» с русскими субтитрами

Трейлер «Лавки чудес» с русскими субтитрами

Чудеса случаются не только в кино. Немного трафика и волшебный трейлер «Лавки чудес» больше никогда не напугает вас иноземными речами. Как всегда, в комментариях принимаются благодарности и выслушивается адекватная критика.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
964
Пассажиры
Трейлер
733
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
348
283
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×