Возвращение «Святых из Бундока»

IM Global Television, телевизионное подразделение финансово-производственной кинокомпании IM GLobal, приобрело права на культовый фильм Троя Даффи «Святые из Бундока» и намеревается сделать телевизионный приквел истории, рассказанной еще в 1999 году.

Сама по себе новость неплохая, хотя в свете относительно прохладно принятого поклонниками сиквела — «Святые из Бундока II: День всех святых» — может вызвать некоторый скепсис. Но сейчас мы постараемся сделать эту новость по-настоящему хорошей: сценаристом запланированного сериала и режиссером первого эпизода будет создатель оригинала — Трой Даффи собственной персоной. Он же выступит исполнительным продюсером проекта вместе с продюсерами оригинального фильма Доном Кармоди и Ллойдом Сеганом. Более того — уже начались переговоры с Норманом Ридусом и Шоном Патриком Флэнери, игравшими главные роли в картине. Правда, пока речь идет не о камео и тем более не о полноценных ролях — их обоих IM Global намеревается привлечь к сериалу также в качестве продюсеров.

Трой Даффи уже написал сценарий первого эпизода и полную сценарную основу для всего сериала, в котором будет рассказана история происхождения братьев МакМанусов — ирландских эмигрантов, приехавших в Бостон и взявших на себя функции народных мстителей, если можно так выразиться.

— Много лет я был одержим идеей рассказать историю происхождения героев, и тут на сцену вышли IM Global TV. — Телевидение сейчас — идеальный способ изучить этих противоречивых персонажей на более глубоком уровне и привлечь к «Святым из Бундока» новую аудиторию.

IM Global Television рассчитывает, что стадию пилотного эпизода удастся миновать и сразу раскрутиться на полноценный сезон.

video

Фестиваль «Короче» приглашает в Голливуд

Фестиваль короткометражного кино «Короче» начинает прием работ в специальной номинации «Мой Голливуд», учрежденной кабельным телевизионным каналом Paramount Channel и ОАО «Ростелеком». Победителя назовут на фестивале, который уже в третий раз пройдет в Калининграде с 21 по 23 августа.

Paramount Channel дает возможность молодым энтузиастам кино сделать первые шаги в этом бизнесе: до 20 июля 2015 года каждый желающий может загрузить на страницу номинации «Мой Голливуд» на официальном сайте фестиваля короткометражный фильм, хронометраж которого не превышает 15 минут. Необходимое условие учредителей номинации — счастливая развязка в конце сюжета, как это было в известных лентах, выпущенных студией Paramount Pictures — «Изгой», «Завтрак у Тиффани», «Интерстеллар» и так далее.

Победитель в номинации «Мой Голливуд» отправится непосредственно на «Фабрику грез» и посетит знаменитые студии Paramount Pictures и Universal Studios. Помимо этого, картина победителя номинации «Мой Голливуд» будет в течение года транслироваться в эфире телеканала Paramount Channel на всей территории России и СНГ, наряду с лучшими блокбастерами Paramount Pictures и шедеврами знаменитых режиссеров Стивена Спилберга, Романа Полянского, Мартина Скорсезе и других.

2691

«Акира»: воскрешение

Студия Warner Bros. — знатные некроманты. Мейджор уже в который раз объявил о том, что полнометражный фильм «Акира*» по мотивам одноименной манги все-таки состоится. К списку из как минимум пяти сценаристов проекта добавился еще один — Марко Рамирес.

Драматург Рамирес не так давно был назначен одним из шоураннеров второго сезона «Сорвиголовы*», а теперь займется сценарием «Акиры*», переделывая всё то, что до него написали Стив Кловс, Альберт Хьюз, Гэри Уитта, Марк Фергюс и еще несколько авторов, успевших поработать над этим долгостроем. Продюсирование картины взяли на себя Эндрю Лазар и Леонардо ДиКаприо. Когда о проекте упоминали в положительном ключе в последний раз, режиссерское кресло занимал Хауме Коллет-Серра, но сейчас, скорее всего, «Уорнеры» будут искать нового постановщика. То же самое, скорее всего, касается и актеров.

Пока Марко Рамирес готовится начать работу над этой непростой историей (экранизация «Акиры», громко выражаясь, стартовала еще в 2008 году), его коллега по «Сорвиголове*» Стивен С. ДеНайт, шоураннер первого сезона этого сериала и создатель сериала «Спартак: Кровь и песок», присоединился к коллективу сценаристов, которым предстоит работа над расширением вселенной «Трансформеров» под руководством Paramount, Майкла Бэя и Стивена Спилберга.

1973
  • «Боевая машина*»: Подписчикам Netflix повезло: видеосервис, ответственный за «Карточный домик» и «Сорвиголову*», взял под свое крыло провокационную сатирическую комедию Дэвида Мишо «Боевая машина*», ранее известную под названием «Оперативный штаб».

Эксклюзив! Интервью с Анной Меликян о фильме «Про Любовь»

Режиссер Анна Меликян рассказала о том, из чего выросла идея ее нового фильма «Про Любовь», о работе с Владимиром Машковым, который всех покорил, и о многом другом, что ее вдохновляло во время съемок. читать дальше

video

Скала голосует за Карпентера

Видимо, Дуэйн Джонсон действительно очень любит «Большой переполох в маленьком Китае» — актер заявил, что хотел бы заполучить Джона Карпентера в режиссерское кресло ремейка.

Скала поделился своими мыслями насчет грядущей ленты в свежем интервью Entertainment Weekly:

— Я в восторге от реакции поклонников на эту новость: мнения были довольно полярными, и я могу их понять. Мой ответ таков — я берусь за этот проект со всем уважением и любовью и надеюсь вернуть Джона Карпентера. Помню, как я в подростковом возрасте посмотрел оригинал и буквально влюбился в главного героя, как и во всех остальных. И мне кажется, что мы вполне можем отдать ему дань уважения, когда нас окружают правильные люди и правильные авторы, которые сами без ума от оригинала. А уж если удастся заполучить Джона… Если мы сделаем это, то я уверен, что у нас получится что-то действительно достойное.

Напомним, что Карпентер уже прокомментировал новость о ремейке в комментариях в своем Facebook, отметив, что его не очень волнует всё происходящее, потому что он не писал сценарий исходной ленты — и это главное отличие «Большого переполоха» от других фильмов постановщика.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×