Возвращение «Святых из Бундока»

IM Global Television, телевизионное подразделение финансово-производственной кинокомпании IM GLobal, приобрело права на культовый фильм Троя Даффи «Святые из Бундока» и намеревается сделать телевизионный приквел истории, рассказанной еще в 1999 году.

Сама по себе новость неплохая, хотя в свете относительно прохладно принятого поклонниками сиквела — «Святые из Бундока II: День всех святых» — может вызвать некоторый скепсис. Но сейчас мы постараемся сделать эту новость по-настоящему хорошей: сценаристом запланированного сериала и режиссером первого эпизода будет создатель оригинала — Трой Даффи собственной персоной. Он же выступит исполнительным продюсером проекта вместе с продюсерами оригинального фильма Доном Кармоди и Ллойдом Сеганом. Более того — уже начались переговоры с Норманом Ридусом и Шоном Патриком Флэнери, игравшими главные роли в картине. Правда, пока речь идет не о камео и тем более не о полноценных ролях — их обоих IM Global намеревается привлечь к сериалу также в качестве продюсеров.

Трой Даффи уже написал сценарий первого эпизода и полную сценарную основу для всего сериала, в котором будет рассказана история происхождения братьев МакМанусов — ирландских эмигрантов, приехавших в Бостон и взявших на себя функции народных мстителей, если можно так выразиться.

— Много лет я был одержим идеей рассказать историю происхождения героев, и тут на сцену вышли IM Global TV. — Телевидение сейчас — идеальный способ изучить этих противоречивых персонажей на более глубоком уровне и привлечь к «Святым из Бундока» новую аудиторию.

IM Global Television рассчитывает, что стадию пилотного эпизода удастся миновать и сразу раскрутиться на полноценный сезон.

video

Фестиваль «Короче» приглашает в Голливуд

Фестиваль короткометражного кино «Короче» начинает прием работ в специальной номинации «Мой Голливуд», учрежденной кабельным телевизионным каналом Paramount Channel и ОАО «Ростелеком». Победителя назовут на фестивале, который уже в третий раз пройдет в Калининграде с 21 по 23 августа.

Paramount Channel дает возможность молодым энтузиастам кино сделать первые шаги в этом бизнесе: до 20 июля 2015 года каждый желающий может загрузить на страницу номинации «Мой Голливуд» на официальном сайте фестиваля короткометражный фильм, хронометраж которого не превышает 15 минут. Необходимое условие учредителей номинации — счастливая развязка в конце сюжета, как это было в известных лентах, выпущенных студией Paramount Pictures — «Изгой», «Завтрак у Тиффани», «Интерстеллар» и так далее.

Победитель в номинации «Мой Голливуд» отправится непосредственно на «Фабрику грез» и посетит знаменитые студии Paramount Pictures и Universal Studios. Помимо этого, картина победителя номинации «Мой Голливуд» будет в течение года транслироваться в эфире телеканала Paramount Channel на всей территории России и СНГ, наряду с лучшими блокбастерами Paramount Pictures и шедеврами знаменитых режиссеров Стивена Спилберга, Романа Полянского, Мартина Скорсезе и других.

2607

«Акира»: воскрешение

Студия Warner Bros. — знатные некроманты. Мейджор уже в который раз объявил о том, что полнометражный фильм «Акира*» по мотивам одноименной манги все-таки состоится. К списку из как минимум пяти сценаристов проекта добавился еще один — Марко Рамирес.

Драматург Рамирес не так давно был назначен одним из шоураннеров второго сезона «Сорвиголовы*», а теперь займется сценарием «Акиры*», переделывая всё то, что до него написали Стив Кловс, Альберт Хьюз, Гэри Уитта, Марк Фергюс и еще несколько авторов, успевших поработать над этим долгостроем. Продюсирование картины взяли на себя Эндрю Лазар и Леонардо ДиКаприо. Когда о проекте упоминали в положительном ключе в последний раз, режиссерское кресло занимал Хауме Коллет-Серра, но сейчас, скорее всего, «Уорнеры» будут искать нового постановщика. То же самое, скорее всего, касается и актеров.

Пока Марко Рамирес готовится начать работу над этой непростой историей (экранизация «Акиры», громко выражаясь, стартовала еще в 2008 году), его коллега по «Сорвиголове*» Стивен С. ДеНайт, шоураннер первого сезона этого сериала и создатель сериала «Спартак: Кровь и песок», присоединился к коллективу сценаристов, которым предстоит работа над расширением вселенной «Трансформеров» под руководством Paramount, Майкла Бэя и Стивена Спилберга.

1922
  • «Боевая машина*»: Подписчикам Netflix повезло: видеосервис, ответственный за «Карточный домик» и «Сорвиголову*», взял под свое крыло провокационную сатирическую комедию Дэвида Мишо «Боевая машина*», ранее известную под названием «Оперативный штаб».

Эксклюзив! Интервью с Анной Меликян о фильме «Про Любовь»

Режиссер Анна Меликян рассказала о том, из чего выросла идея ее нового фильма «Про Любовь», о работе с Владимиром Машковым, который всех покорил, и о многом другом, что ее вдохновляло во время съемок. читать дальше

video

Скала голосует за Карпентера

Видимо, Дуэйн Джонсон действительно очень любит «Большой переполох в маленьком Китае» — актер заявил, что хотел бы заполучить Джона Карпентера в режиссерское кресло ремейка.

Скала поделился своими мыслями насчет грядущей ленты в свежем интервью Entertainment Weekly:

— Я в восторге от реакции поклонников на эту новость: мнения были довольно полярными, и я могу их понять. Мой ответ таков — я берусь за этот проект со всем уважением и любовью и надеюсь вернуть Джона Карпентера. Помню, как я в подростковом возрасте посмотрел оригинал и буквально влюбился в главного героя, как и во всех остальных. И мне кажется, что мы вполне можем отдать ему дань уважения, когда нас окружают правильные люди и правильные авторы, которые сами без ума от оригинала. А уж если удастся заполучить Джона… Если мы сделаем это, то я уверен, что у нас получится что-то действительно достойное.

Напомним, что Карпентер уже прокомментировал новость о ремейке в комментариях в своем Facebook, отметив, что его не очень волнует всё происходящее, потому что он не писал сценарий исходной ленты — и это главное отличие «Большого переполоха» от других фильмов постановщика.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×