Супер Майкл: Биография Майкла Фассбендера

Казалось, еще буквально вчера прогремела премьера картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего», а актер Майкл Фассбендер приезжал в Москву представлять фильм, как уже 5 июня в российский прокат вышла новая картина с его участием под скромным названием «Фрэнк», в которой лицо актера на протяжении всего повествования спрятано за огромной маской из папье-маше. читать дальше

читать дальше Супер Майкл: Биография Майкла Фассбендера
24089

Далее в сериале: Даррен Аронофски спродюсирует апокалипсис

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: «Игра престолов» ставит рекорды — Оберин Мартелл и Пабло Эскобар — Апокалиптические истории от HBO — Деликатесы Дамблдора — Дауни-младший расскажет об алкоголизме и др.

Сериал «Игра престолов» доигрался до того, что стал самым популярным художественным многосерийным проектом в истории телеканала HBO. Аналитики вывели среднее число зрителей, приходящихся на один эпизод, — 18,4 миллиона. Предыдущий рекорд принадлежал сериалу «Клан Сопрано» — 18,2 миллиона зрителей на серию, но и текущий показатель — не предел, так как, во-первых, четвертый сезон «Игры престолов» закончится только 15 июня, а во-вторых, шоу продлено еще на два года, так что времени на то, чтобы поставить новые рекорды, у HBO предостаточно.

Кстати, один из новичков «Игры престолов», актер Педро Паскаль, сыгравший Оберина Мартелла, получил работу на сервисе Netflix: он будет сниматься в проекте «Наркоторговцы*», рассказывающем основанную на реальных событиях историю возникновения кокаиновых наркокартелей, влияние которых распространилось на всю планету, а также о том, как органы охраны правопорядка всеми силами пытались с ними справиться, превратив свою и без того непростую службу в длительную и кровопролитную войну. Центральными персонажами сериала станут небезызвестный Пабло Эскобар, роль которого досталась актеру по имени Вагнер Мора; и Хавьер Пенья, агент управления по борьбе с наркоторговлей, которого начальство отправляет в Колумбию с заданием поймать Эскобара и физически его устранить. Как раз эта партия и досталась в сериале Паскалю. Интересен этот проект еще и тем, что постановка его поручена Жозе Падилье, он же будет одним из исполнительных продюсеров сериала.

Но вернемся к HBO. Даррен Аронофски спродюсирует для кабельного канала новый сериал со сложным названием MaddAddam, основанный на трилогии Маргарет Этвуд (первые две книги — «Орикс и коростель» и «Год потопа» переведены на русский язык, а именем третьей как раз и назван этот сериал). Время действия — середина XXI века. Функции правительства взяли на себя корпорации, а самый популярный вид бизнеса — генетическая модификация человеческого организма. События развиваются после так называемого Безводного Потопа, уничтожившего практически всё население Земли, а среди главных действующих лиц помимо тех, кто пытается всеми силами выжить в новом мире, имеются также и люди, несущие непосредственную ответственность за эту катастрофу.

Майкл Гэмбон никак не может расстаться с экранизациями произведений Джоан К. Ролинг: актер, игравший профессора Дамблдора в большинстве фильмов про Гарри Поттера, получил роль в совместном проекте HBO и BBC «Случайная вакансия*», основанного на одноименной книге писательницы. В мини-сериале, рассказывающем о деревеньке Пэгфорд, кажущейся этаким маленьким раем, а на деле оказывающейся настоящим полем боя между ее жителями, Гэмбон изобразит Говарда Моллисона, владельца лавки деликатесов.

Роберт Дауни-мл. в тесном сотрудничестве с Sony Pictures TV спродюсирует новый сериал телеканала Showtime — безымянную драму авторства Гэри Леннона («Оранжевый — новый черный*», «Правосудие»), рассказывающую о сообществе тех, кто пытается излечиться от алкогольной и наркотической зависимости. События сериала развернутся в городе Винас-Бич, где и то, и другое всегда было неотъемлемой частью местной культуры. А еще Showtime продлевает сериал «Страшные сказки» (он же «Страх за монетку» (Penny Dreadful)) на второй сезон.

2897

Кассовые сборы США за 5 - 8 июня

В американском прокате лидирует экранизация бестселлера Джона Грина «Виноваты звезды» о влюбленных подростках-инвалидах. На фоне этого решение жюри кинопрокатчиков «Кинотавра», отметившее своей наградой экранизацию книги «Класс коррекции» выглядит несомненно правильным решением. Другой вопрос, что в нашей стране подобные картины навряд ли способны собирать полные залы. «Грань будущего» в международном прокате уже собрала в пять раз больше. чем в Штатах, лишний раз подтверждая тот факт, что Тома Круза больше любят за границами США. Исходя их этих цифр стоит лишь поаплодировать решению продюсеров перенести действие фильма в Европу и именно там устроить основные премьерные показы.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Виноваты звезды
Романтическая драма о подростках-инвалидах с легкостью обогнала на старте «Грань будущего», стартовав с лучшими показателями, чем прошлогодняя «Клятва» и недавний «Дорогой Джон». Лишнее подтверждение тому, что при грамотном маркетинге (20th Century Fox мобилизовала армию фанатов книги посредством социальных сетей) подобные картины могут собирать внушительную кассу.
48 200 000 3173 48 200 000 1
20th Century Fox
2 Малефисента
С учетом динамики снижения сборов, лента Роберта Стромберга, вероятно, окончит американский прокат с 200 миллионами в копилке.
33 523 000 3948 127 370 000 2
↓ 1 Buena Vista Pictures ↓ 52%
3 Грань будущего
То, что Том Круз — звезда скорее международного масштаба, подтвердили и стартовые сборы ленты Дага Лаймана. Несмотря на высокую оценку критиков, американские зрители обошли стороной эту ленту. Картина стартует на уровне «Элизиума» и «Джона Картера», заметно уступая в стартовых сборах «Обливиону».
29 105 000 3490 29 105 000 1
Warner Bros.
4 Люди Икс: Дни минувшего будущего 14 700 000 3639 189 101 000 3
↓ 2 20th Century Fox ↓ 55% -362
5 Миллион способов потерять голову 7 189 000 3160 30 088 000 2
↓ 3 Universal Pictures ↓ 58% +2
Смотреть всю таблицу

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Человек на Луне
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Бумажные комиксы. «Вселенная DC. Rebirth» Джеффа Джонса
«Вселенная DC» снова меняется, и, как утверждают издатели, «это идеальный момент, чтобы запрыгнуть на борт».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×