К-19: «Плюс один»

К-19: «Плюс один»

Конкурсный «Плюс один» Оксаны Бычковой чудесное, сугубо женское кино о превращении малопривлекательной серой мышки в такую же малопривлекательную, но раскрепостившуюся белую. Женская половина аудитории, впрочем, утверждает, что «в ней что-то есть», хотя самый яркий актер не считая эксцентричного Джетро Скиннера — его же кукла-носок.

Читать дальше

1772

К-19: «Плюс один»

Конкурсный «Плюс один» Оксаны Бычковой чудесное, сугубо женское кино о превращении малопривлекательной серой мышки в такую же малопривлекательную, но раскрепостившуюся белую. Женская половина аудитории, впрочем, утверждает, что «в ней что-то есть», хотя самый яркий актер не считая эксцентричного Джетро Скиннера — его же кукла-носок. читать дальше

читать дальше К-19: «Плюс один»
К-19: «Новая земля» рецензия и фото с пресс-конференции

К-19: «Новая земля» рецензия и фото с пресс-конференции

Мы отсмотрели один из самых нефестивальных (в понимании кино, которое ждешь от отечественного кинофорума) фильмов Кинотавра «Новая земля». Картина подвигла к детальному анализу по свежим впечатлениям. Ими делится Александр Голубчиков. Галерея фотографий с Кинотавра пополнилась восемью фотографиями с пресс-конференции с создателями ленты.

1701
К-19: Хлеб и зрелища

К-19: Хлеб и зрелища

Мы, наконец, систематизировали накопившиеся впечатления от увиденного и услышанного, и спешим поделиться с вами ворохом эмоций: от конкурсной программы, до президента из «Пятого элемента».

Меткий глагол Андрея Захарьева можно прочитать здесь, а в галерее «Кинотавра» найдете галерею со звездной дорожки фестиваля.

1673

К-19: Хлеб и зрелища

Мы, наконец, систематизировали накопившиеся впечатления от увиденного и услышанного, и спешим поделиться с вами ворохом эмоций: от конкурсной программы, до президента из «Пятого элемента». читать дальше

читать дальше К-19: Хлеб и зрелища

«Валл-и и гидрант» и отрывок из фильма «Валл-и»

У нас появился первый отрывок из мультфильма «Валл-и», который вы можете найти на соответствующей страничке, а в в плеере ниже мы решили разместить очередное видео, в котором любознательный и дружелюбный Валл-и взаимодействует с предметами. На этот раз он знакомится с пожарным гидрантом:

Фильм о фильме «Вий»

Кинокомпания РОСПОФильм предоставила в наше распоряжение второй фильм о фильме Олега Степченко «Вий»: двенадцать минут эксклюзивного материала — эпизодов со съемок, отрывков из фильма и интервью с создателями.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×