Роли исполняют: Лена Хиди, Эмма Стоун, Ченнинг Татум, Рэй Уинстоун и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Transformers: Age of Extinction, Point Break, Untitled Chenning Tatum Crime Thriller, Jacqueline Ess, Untitled Woody Allen's Project и Визит к Минотавру и имеем сообщить:

Джон Гудман и Кен Ватанабе присоединились к актерскому составу фильма Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления». Правда, в кадре их никто и никогда не увидит: мужчины взяли на себя озвучивание двух новых автоботов, Хаунда и Дрифта соответственно. Кроме того, окончательно подтвердилась информация, что со стороны десептиконов главным злодеем будет именно Гальватрон, голосом которого станет Фрэнк Уэлкер; он говорил за Мегатрона и Гальватрона в оригинальном мультсериале 1984-1987 гг.

Рэй Уинстоун притворится Гэри Бьюси. В том смысле, что он сыграет Паппаса в новом варианте «На гребне волны*», из которого буквально на днях выпал Джерард Батлер. Поиски актера на партию Боди продолжаются, а пока в основном касте значатся только двое: Люк Брэйси — Джонни Юта, а теперь — Уинстоун в образе Паппаса.

Лена Хиди возглавит актерский состав киноверсии истории авторства Клайва Баркера «Жаклин Эсс*», постановку которого возьмет на себя новичок в деле большого кино Йованка Вукович, отметившаяся короткометражкой «Птичка в клетке», спродюсированной Гильермо дель Торо, и участием в «женской» хоррор-антологии «ХХ*». Заодно Вукович примет участие и в работе над сценарием, в котором будет рассказана история женщины, которая получает способность превращать человеческие тела во всё, что ей только заблагорассудится.

Ченнинг Татум спродюсирует безымянный криминальный триллер, разрабатываемый студией Sony, и заодно сыграет в нем главную роль. Время действия задуманной истории — семидесятые годы прошлого века. Главный герой, обычный человек и примерный семьянин, решает рискнуть всем, что ему дорого, и соглашается на операцию под прикрытием, целью которой является свержение могущественного босса мафии. Сценарий проекта возьмет на себя Кристин Гор, а от имени Sony за проектом присматривают Майкл Де Лука и Джонатан Кэдин.

Эмма Стоун присоединится к Хоакину Фениксу в пока еще безымянном фильме Вуди Аллена, продолжив таким образом сотрудничество с «городским невротиком» после «Магии лунного света*», ромкома, американский прокат которого стартует в конце июля текущего года. Сценарий своей сорок восьмой картины Аллен напишет лично и почти наверняка сыграет там одну из ролей, хотя точной информации по этому поводу нет.

Михаил Ефремов взял на себя главную роль в ремейке культового советского многосерийного фильма «Визит к минотавру», съемки которого уже стартовали на «Ленфильме». Постановкой проекта «Следователь Тихонов» по мотивам детективного романа братьев Вайнеров занимается Сергей Снежкин. Ефремов сыграет следователя Тихонова, занимающегося делом о похищении скрипки Страдивари, а Сергей Шакуров, исполнявший эту же роль в оригинальном сериале 1987 года, изобразит генерала полиции. Также в ремейке задействованы Виктория Толстоганова и Мария Миронова.

3502

Крис Хемсворт в «Смертельном оружии»?

Эту новость вполне можно назвать слухом недели, учитывая, что неделя уже подходит к концу и вряд ли можно ожидать чего-то более громкого. Студия Warner Bros., задумавшая ребут «Смертельного оружия» под рабочим названием «Охотники на львов*», якобы предложила главную роль Крису Хемсворту.

Собственно, если верить источникам, в случае с новым «Смертельным оружием*», которое то планировалось как пятая серия-сиквел, то превращалась усилиями Джоэла Сильвера в ремейк, в конечном итоге будет и тем, и другим сразу, потому что Хемсворт не будет заменять Мела Гибсона на посту сотрудника полиции Мартина Риггза, а сыграет его сына. Гибсон же, не раз отрицавший, что вообще рассматривает возможность своего участия что в сиквелах, что в перезагрузках «Смертельного оружия», теоретически может появиться в небольшом камео, в этакой передаче эстафетной палочки новому поколению героев. Главное, чтобы не с тем же результатом, с каким это произошло в пятом «Крепком орешке», тем более что и цифра подходящая.

Пока что в режиссерском кресле ребута формально находится Джастин Лин, человек, который решил снимать все фильмы в Голливуде сразу и который последовательно от них отказывается, когда осознает, что список планов на будущее слишком велик. Уилл Билл продолжает работу над новой версией сценария — видимо, как раз над той, в которой и действует потенциальный герой Криса Хемсворта, и говорят, что дальнейшее развитие этой истории подсказал ему Шейн Блэк, создатель оригинального «Смертельного оружия».

Продолжение «Эволюции Борна» обзавелось сценаристом

Затишье, воцарившееся на некоторое время на фронтах франшизы о Джейсоне Борне, неожиданно прервалось: Джастину Лину, который назначен режиссером сиквела картины «Эволюция Борна», нашли сценариста в лице Эндрю Болдуина.

Продолжение истории агента Аарона Кросса пока еще не обзавелось даже рабочим названием, но примерная дата выхода картины в свет уже назначена: ожидается, что Джереми Реннер вернется к образу коллеги Джейсона Борна по цеху летом 2015 года. Это при том, что съемки фильма еще даже не начинались и неизвестно, когда начнутся. Пока что в распоряжении Джастина Лина имеется лишь черновик, написанный Энтони Пекхемом, детали которого от общественности тщательно скрывают.

Эндрю Болдуин, которому предстоит не то творчески переработать драфт авторства Пекхема, не то написать новый сценарий, не так давно отметился участием в работе над ремейком «Бегства Логана*» и экшеном «День взятия Бастилии*» с Идрисом Эльбой, причем последний, в отличие от первого, — его собственный, оригинальный скрипт.

Несколько дней назад Мэтт Дэймон, словно соскучившись по этой франшизе, в очередной раз повторил заученную мантру: дескать, он готов вернуться к образу Джейсона Борна, но для этого необходимо осуществить два действия. Первое: посадить в режиссерское кресло Пола Гринграсса. Второе — придумать хорошую идею и показать ее студии Universal. Идеи идеями, но вот Гринграсс неоднократно говорил, что не планирует возвращаться к «борниане», если не будет на сто процентов уверен в том, что новый фильм получится лучше двух первых в его исполнении.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×