Фотографии со съемок «Конана»

Разбивший лагерь неподалеку от Софии Маркус Ниспел наконец приступил к съемкам «Конана*» — и похоже, что обещание соответствовать разведенной Робертом Ховардом грязи и брутальности для него важнее всяких дурацких рейтингов.

Шпионские снимки с локаций всплыли на болгарских киносайтах, а девушка из массовки делится на своей страничке в facebook фотооткровениями. Поскольку мы, все-таки, не эротический ресурс, то на ее карточки дадим прямую ссылку безо всяких превью.

Четыре постера «Центуриона»

Коллекция плакатов к «Центуриону» пополнилась четырьмя свежими экземплярами:

Новые постеры: «Повелитель стихий», «Фантомас», «Завтра была война» и др.

У нас появилась очередная четверка плакатов «Повелителя стихий» (спасибо, Катерина), тизеры «Фантомаса*» и «Завтра была война*», праздничная афишка «Гадкого я» и мы-сбились-какой-по-счету постер «Шрэка навсегда».

Повелитель стихий Повелитель стихий Повелитель стихий Повелитель стихий
Фантомас Завтра была война Гадкий я Шрэк навсегда
3645

Трейлер «Завтра была война»

Сценарист «Соучастника», «Австралии» и «Броска Кобры» Стюарт Битти незаметно пришел в режиссуру — 2 сентября на родине кенгуру Paramount Pictures выпускает его боевик «Завтра была война*», экранизацию первой книги семитомного цикла Джона Марсдена.

По концепции роман напоминает культовый «Красный рассвет»: семеро подростков отправились в поход, а по возвращении из глуши обнаружили, что родной городок опустел, а страна захвачена иностранными интервентами. Докатится ли кино до нас — непонятно, но мы бы с удовольствием его посмотрели.

video

скачать видео

Роли исполняют: Мишель Монахан, Хайден Кристенсен, Терренс Ховард, Кристен Стюарт

Мы проштудировали каст-листы фильмов Machine Gun Preacher, The Genesis Code, I Hop, Winnie, On the Road, Captain America: The First Avenger и Reel Steel и имеем сообщить:

Мишель Монахан и Майкл Шэннон подключились к биографическому экшну Марка Форстера «Пулеметная проповедь*», в котором Джерард Батлер играет обратившегося к богу бывшего байкера-драгдилера Сэма Чайлдерса, посвятившего жизнь спасению суданских детишек. Пороху в его проховницах хватило на то, чтобы выйти в одиночку против сотен вооруженных бандитов. Монахан станет его женой Линн, а Шэннон — лучшим другом. В основе ленты лежит автобиография героя, съемки начнутся летом.

Хайден Кристенсен получил главную роль в триллере Дэвида Р. Эллиса «Код Бытия*», который будет выставлен на Каннском кинорынке. Исходный роман Джона Кейза рассказывает о бывшем специалисте по национальной безопасности, взявшемся расследовать убийство своей сестры и ее ребенка. Ниточки приводят его к тайной религиозной секте «Тень креста», проводившей в горах Италии медицинский эксперимент, успешный результат которого оказался настолько шокирующим, что сектанты готовы пойти на все, лишь бы сохранить его в тайне.

Элизабет Перкинс сыграет злобную мать персонажа Джеймса Марсдена в комедии с пока что неподдающимся переводу названием «I Hop*». Суть ленты в том, что безработный лоботряс сбивает самого настоящего пасхального кролика, и пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден сам занять его место и заняться раздачей крашеных яиц детишкам по всему миру.

Разжалованный студией Marvel Терренс Ховард отправился зализывать раны в Южную Африку, где поучаствует в биопике «Винни*» про супругу Нельсона Манделы. Винни тоже сражалась против апартеида, коротала дни за решеткой, но ее биография запятнана мошенничеством и связью с телохранителем, убившим четырнадцатилетнего информатора. Ведущая партия досталась Дженнифер Хадсон, Ховард станет самим чернокожим лидером.

Кристен Стюарт разбавит мужской коллектив роуд-драмы «В пути*» по одноименному роману Джека Керуака. Книга, ставшая манифестом поколения пятидесятников, рассказывает о Джеке и его друге, под псевдонимами Дин Мориарти и Сэл Пэрадайз путешествующих по Северной Америке. Главные роли закреплены за Гарреттом Хедландом и Сэмом Райли, Стюарт выступит путешествующей вместе с ними молодой женой Дина.

Тоби Джонс сыграет зловещего гитлеровского генетика Арнима Золу в «Капитане Америка*». По комиксу он обеспечил себе нечто вроде бессмертия, поместив свое сознание в робота — вопрос в том, приключится ли с ним та же оказия на экране. По слухам, в том же фильме примет участие Томми Ли Джонс, правда, его роль инсайдерами пока не идентифицирована. И еще поговаривают, что на экране мы увидим Ховарда Старка: не исключено, что именно он будет конструировать щит Кэпа — на то же намекают и речи Ника Фьюри во втором «Железном человеке».

Кевин Дюран воссоединится с Хью Джекменом в «Настоящей стали*», фантастической драме о роботобоксе, в которой пытающийся наладить отношения с сыном тренер берется тренировать явного механического лузера. Дюран работал с Джекменом в «Росомахе», где играл Блоба, а в картине Шона Леви он станет техасским промоутером.

5393

Три кадра «Впусти меня»

У нас появилось два кадра и один бэкстэйдж-слайд «Впусти меня*» — покадрового ремейка Мэтта Ривза, режиссера «Монстро», шведского шедевра двухлетней давности. Если оригинальную ленту вы до сих пор не видели, то сейчас самое время.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×