Трейлер мультфильма «Звездные войны: Войны клонов»

Давным-давно, в далекой-далекой галактике, где люди утратили навыки трехмерной анимации и собирали фигурки из квадратных полигонов, прилаживая к ним резиновые волосы, появился трейлер мультфильма «Звездные войны: Войны клонов». И вы знаете, вышло неплохо — как тот мультсериал, действие которого происходило в компьютерном процессоре:

Зайца не видали?

Обескураживающая новость с Лазурного побережья — студия Fox приобрела у британцев Velvet Octopus права на северо-американский прокат сиквела к «Донни Дарко», получившего название S.Darko.

Действие развивается спустя семь лет после событий культового оригинала, вокруг вымахавшей восемнадцатилетней Саманты Дарко и ее лучшего друга Кори. Отправившихся в путешествие до Лос-Анджелеса подростков начинает посещать странное видение. Возвращения Донни не обещают, но метеориты и кролики — в комплекте.

Саманту снова сыграет Дэви Чейз, еще несколько ролей досталось Эду Вествику, Брайане Эвиган (той девушке из «Шага вперед 2») и Джастину Четвайну.

А теперь о неприятном: продюсеры пытаются уломать Ричарда Келли на сотрудничество, но пока он не имеет никакого отношения к фильму. Режиссировать сиквел будет Крис Фишер («Ночной охотник», «Неистовство: Душители с холмов»), съемки начнутся 18 мая, бюджет — $10 млн.

Ну, мы прямо не знаем…

Кино по-восточному. Выпуск 29: 33 факта о Цукамото

Выход на российские экраны фильма Синьи Цукамото — событие не рядовое. Пусть на дворе уже давно не 1989 год, да и сам режиссер не похож на того бунтаря, которым был двадцать лет назад, но факт все равно остается фактом: «Кошмарный детектив» — первый фильм культового японца, добравшийся до отечественного проката. Вполне логично, что мы не могли пройти мимо этого события и оперативно вспомнили все, что знаем про крестного отца азиатского киберпанка. читать дальше

читать дальше Кино по-восточному. Выпуск 29: 33 факта о Цукамото

Новые постеры: «Выпускной», «Случайный муж»

Наши галереи пополнились международным плакатом «Выпускного», получившего настолько разгромную прессу, что прокатчики решили не насиловать ремейком отечественных зрителей, и тремя типа-смешными афишами «Случайного мужа», пытающихся выехать на креативах комедии «В пролете». Не очень-то у них выходит:

Выпускной Случайный муж Случайный муж Случайный муж
1919

Семь отрывков «Секса в большом городе»

У нас появилось семь отрывков из фильма «Секс в большом городе», самый первый из которых крутится в нашем плеере. Понятное дело, заинтересовать ролики могут только любителей сериала, но среди наших читателей вряд в них есть недостаток.

Назад в будущее: Мюзикл

Что получается при наличии уймы свободного времени, видеокамеры и умения работать голосом? Киногик с ником Goldentusk считает, что этих предпосылок вполне достаточно для создания мюзикла на титульные темы проверенных хитов.

Можно, например, взять и пропеть содержание трилогии «Назад в будущее» на мотив Алана Сильвестри. Примерно тем же самым развлекается Тимур Родригес, но его перепевки не сопровождаются уморительным видео да и сами по себе покороче.

По этой ссылке, кстати, можно послушать его арии на «Хэллоуин», Джеймса Бонда, «Супермена», «Челюсти» и «Бэтмена».

1729

Пожуй против Болла

Вот то, что мы называем нечестной игрой — производитель жевательной резинки Stride Gum пообещал раздать миллион халявных баблгамов, если петиция против Уве Болла соберет миллион подписей.

Есть только одно условие: заветное число должно быть набрано к 14 мая. По сути, Stride Gum только что выписал Уве индульгенцию: герр режиссер без проблем объявит голосование недействительным и продолжит снимать кино – он-то никого не подкупал, а просто обещал надрать задницу на боксерском ринге.

Сейчас под петицией подписана 261 тысяча человек.

1755

Роли исполняют: Сэмюель Джексон, Лесли Бибб, Кира Чаплин, Изабель Лукас и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Unthinkable, A Good Old Fashioned Orgy, The Adventures of William Tell и Transformers 2 и имеем сообщить:

Сэмюель Джексон возглавит триллер Грегори Джордана Unthinkable про угрозу Соединенным Штатам со стороны террориста, единственного знающего расположение трех ядерных зарядов. Всего за два дня следователю и агентше ФБР предстоит найти и обезвредить бомбы. Что это?! Ремейк «Кода апокалипсиса»?


Лесли Бибб, Джейсон Судейкис и Уилл Форте образуют шведскую семейку в комедии Питера Хьюка и Алекса Грегори A Good Old Fashioned Orgy. Оказывается, вечеринка со старой доброй групповушкой — самое лучшее средство протеста для тридцатилетнего оболтуса против решения отца продать семейный коттедж в Хэмптоне.


Внучка Чарли Чаплина Кира урвала теплое местечко в $60-миллионном дебюте постановщика трюков Яна Куинна The Adventures of William Tell по пьесе 1805 года. Боевик перескажет жизнь национального швейцарского героя Вильяма Телля, по легенде выстрелившего в яблоко на голове собственного сына, чтобы освободить его из австрийского плена. Кира сыграет жену снайпера, фильм выйдет в 2010 году.


Изабель Лукас получила роль Алисы в «Трансформерах 2», что нам ровным счетом ни о чем не говорит — они заменили Меган Фокс? Сэм Уитвики в любовном треугольнике? Героиня мелькнет на периферии повествования? Одному Майклу Бэю ведомо что там, да как. Но докладываться он не любит.


2506

В контакте

Подмастерье братьев Вачовски Джеймс МакТиг отправился в самостоятельный полет, подписав контракт на режиссуру триллера Revelation для компании Inferno.

Сценарий Джона Сальвати следит за журналисткой, расследующей серию странных убийств и нащупывающей невероятную ниточку — каждая их жертв вступала в контакт с организацией, занимающейся исследованиями жертв похищения инопланетянами.

Прежде, чем на съемочной площадке прозвучит команда «Мотор!», МакТигу предстоит снять под патронажем Вачовски боевик Ninja Assassin.

2195

Бак Роджерс в XXI веке

Реинкарнаторы франшиз Nu Image/Millennium Films пополнили творческий багаж из «Рэмбо» и «Конана» правами на Бака Роджерса, обыкновенного пилота, просыпающегося в XXV веке и вступающего в борьбу со злом.

Впервые Роджерс появился в 1928 году в двух новеллах Филипа Фрэнсиса Ноулана, впоследствии получив собственные комик-стрип, радиоспектакли, телепостановки и три кинофильма. Последним был снятый в 1979 году «Бак Роджерс в XXV веке» Даниеля Хэллера.

Сейчас компания проводит режиссерский кастинг, рассматривая кандидатуры вроде Фрэнка Миллера, и собирается подыскать финансового партнера среди студий, как это было проделано с ремейком «Конана».

1665
Вербински на дне

Вербински на дне

Гор Вербински сбежал из казематов Disney, чтобы экранизировать прошлогодний хит игровой индустрии Bioshock, разошедшийся по свету примерно двумя миллионами копий.

Стоящая за сделкой студия Universal Pictures выплатила компании-разработчику Take-Two многомиллионный аванс взамен отчислений с будущей прибыли от картины. По мнению аналитиков рынка, эта купчая стала крупнейшей в истории взаимоотношений игровой и киноиндустрий со времен $5 млн. вместо 10%, полученных Microsoft от Universal и Fox за права на Halo.

Действие «Биошока» развивается в подводной утопии Вознесение, тайно возведенной магнатом Эндрю Райаном в 1946 году посреди Атлантики. Город предполагался решением проблем и билетиком человечества в светлое будущее и на первых порах и впрямь был раем свободы и всеобщего достатка, но со временем человеческая природа взяла верх. В обход строгих правил возник черный рынок, а вместе с ним в Вознесении начался раздел власти. Город поделился на несколько укрепленных зон, между которыми остались только мусорщики-сплайсы — люди с серьезными умственными и физическими пороками, вызванными генетическими опытами. Туда-то и попадает в результате авиакатастрофы герой по имени Джек, оказывающийся вовлеченным в междоусобные войны.

По словам Вербински, графическое решение экстерьеров города и персонажей типа механических Больших Папочек, защищающих мутировавших Маленьких Сестер, вдохновили его на перенос игры на большие экраны. Дата премьеры еще не установлена, но Вербински собирается начать подготовительный период, как только Джон Логан закончит работу над сценарием.

Первые семь минут «Спиди-гонщика»

У нас появилось видео первых семи минут фильма «Спиди-гонщик», которых как раз хватило Вачовским на разогрев, после чего можно ждать только чего-то уж совсем запредельного.

Самый режиссеристый

Все-таки есть на свете справедливость: на пути сиквела «Самого лучшего фильма» повстречался достойный соперник — режиссер Олег Фомин. И еще спорный вопрос, чьи художественные заслуги перед отечественным кинематографом больше.

Неизбежное зло появится на экранах страны 22 января 2009 года, ровно год спустя после шумного успеха первой серии. Правда с прокатчиком на этот раз полная неразбериха — от компании Каро Прокат франшиза улизнула, продавшись с потрохами Monumental Pictures, а учредители последней как раз судятся с Fox из-за немаленьких должков «Гемини Фильм».

Сценаристы пообещали принять всю обрушившуюся на СЛФ критику к сведению и сделать кино «смешнее и динамичнее». Клин, очевидно, решили вышибать клином, для чего и был приглашен в режиссеры Олег Фомин. Выражать сомнения и посылать в создателей фильма испепеляющие лучи ненависти можно уже сейчас, а мы обещаем не обращать внимания на дурачков, считающих «День выборов» удавшейся комедией, а «Господ офицеров» неплохим истерном.

Роли исполняют: Дэннис Куэйд, Джона Хилл, Хизер Грэм, Зои Дешанель, Брэндон Рут и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Pandorium, Transformers 2, Night at the Museum 2: Escape From the Smithsonian, Ex-terminators, 500 Days of Summer, Dead of Night и Around the World in 50 Years и имеем сообщить:

Дэннис Куэйд и Бен Фостер стали движущей силой научно-фантастического триллера Pandorum — мрачного и наполненного клаустрофобией рассказа о двух астронавтах, приходящих в себя на борту космического челнока без малейшего представления о сути миссии и самих себе. Снимать ленту по сценарию Трэвиса Миллоя будет немец Кристиан Альварт, после триллера «Антитела» перебравшийся в Штаты и снявший «Дело №39».


Джона Хилл так и не состоялся в качестве приятеля Шайи ЛаБафа по сиквелу «Трансформеров», соскочив с кастингового крючка. Толстячок виделся продюсерам смешным парнем, влипающим в несмешную передрягу. Какие кандидатуры будут теперь рассмотрены на роль не сообщается, а вздыхать по нереализованным возможностям Хилл будет в камео в «Ночи в музее 2».


Хизер Грэм, Дженнифер Кулидж, Мэтью Сеттл и Эмбер Херд очутились в титрах независимой трагикомедии Ex-terminators про трех женщин, познакомившихся на тренинге по управлению гневом, решивших сообща начать традиционный бизнес с весьма нетрадиционными методами. Фильм станет режиссерским дебютом создателя сериала «Клиника» Джона Айнвуда.


Зои Дешанель и Джозеф Гордон-Льюитт возглавили романтическую комедию Марка Уэбба 500 Days of Summer. Льюитт сыграет молодого человека, без памяти влюбляющегося в девушку, которая на поверку совсем не верит в любовь. Партии второго плана распределены между Кларком Греггом, Минкой Келли, Мэтью Гэри Габлером и Рэйчел Бостон. Съемки начались во вторник в Лос-Анджелесе.


Брэндон Рут снова влезет в супергеройское трико ради картины Кевина Мунро Dead of Night по итальянским комиксам Dylan Dog, адаптированным сценаристами «Сахары» Джошуа Оппенхеймером и Томасом Дином Доннели. Сыграть бывшему Супермену доведется частного детектива, влезшего в криминальные дела не-мертвых.


Энтони Андерсон, Эд Бегли-мл., Пэт Кэрролл, Тим Карри, Кэти Гриффин, Мелани Гриффит, Стейси Кич и Дженни МакКарти разукрасят своими голосами трехмерный мультфильм Around the World in 50 Years, производимый силами бельгийских аниматоров. Речь пойдет о приключениях морской черепахи, неторопливо спасающейся от глобального потепления. Предыдущей работой студии был мультик «Мухнем на Луну», в 3D выглядящий куда привлекательнее, чем на постере.


2776
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×