Нереальный дуэт

Марлон Уэйнс и Том Хэнкс встретятся на съемочной площадке римейка фильма братьев Коэнов "Убить леди" (LADYKILLERS) студии Touchstone Pictures.

Хэнкс будет играть профессора, который разрабатывает план ограбления плавучего казино в паре с двумя ворами, одного из которых и будет играть Уэйнс. Их задача усложняется, когда хозяйка дома, где они снимали помещение раскрывает их планы. Бандиты решают убить ее, но это не так просто сделать, как кажется.

В оригинальной версии фильма 1955 года блистали такие звезды как Алек Гиннесс и Питер Селлерс.

Сценарий к римейку написали сами братья Коэн, а продюсировать картину будут Том Джекобсон, Барри Зонненфельд, Барри Джозефсон и один из братьев - Этан Коэн.

Съемки намечены на конец года.

1827

Лиз Харли вживется в роль серийной убийцы

Элизабет Харли дала согласие на съемки в новом триллере британского режиссера Дункана Роя "Метод" (THE METHOD) для кинокомпании Junction Films.

Она сыграет знаменитую актрису, которая наконец то получает роль своей мечты - серийную убийцу 19 века Белл Ганнесс. Она подходит к этой работе столь серьезно, что перестает отличать реальный мир от вымышленного и продолжает играть роль своей героини даже после съемок.

Сценарий к картине написан Кэти Феттинг. Бюджет фильма составляет всего 7 миллионов долларов. Съемки начнутся в июле этого года в Румынии.

1765

Человек-паук в роли продюсера

09.05.2003 |

Тоби Магуайр снимающийся сейчас в "Человеке-пауке 2" хочет примерить на себя еще одну роль - роль продюсера.

Он убедил компанию Warner Bros. купить права на роман Лео Уилльямса "Отсроченное правосудие" (JUSTICE DEFERRED) и отдать книгу его продюсерской компании Maguire Entertainment в разработку.

Данное произведение рассказывает о парне по имени Билли Рей Биллингс из штата Алабама, который был обвинен в преступлении и посажен в тюрьму. Просидев долгое время в тюрьме и потеряв всякую надежду на амнистию, он совершает побег. На свободе Билли начинает жить по поддельным документам и, обучившись на адвоката, начинает защищать несправедливо обвиненных людей и одновременно пытается разоблачить коррумпированных служителей закона посадивших его за решетку.

Сам Магуайр не намерен сниматься в фильме собственного производства.

1673
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×