“Призрачный гонщик” уподобится “Сорвиголове”

09.04.2003 |

Новое назначение на должность постановщика долгожданной экранизации комикса “Призрачный гонщик” (Ghost Rider). На этот раз студия решила поставить за штурвал проекта создателя фильма «Сорвиголова» Марка Стивена Джонсона.

Режиссер "Сорвиголовы" Марк Стивен Джонсон будет снимать "Призрачного гонщика" (Ghost Rider) для Columbia Pictures с Николасом Кейджем в главной роли.

Проект за три года своего существования уже несколько раз сменил режиссеров, но до сих пор не стартовал. Единственным человеком, который оставался преданным «Призрачному гонщику» был Николас Кейдж.

Очередная адаптация Марвеловских комиксов, расскажет о мотоциклисте, который неосторожно заключает договор с нечистой силой и должен сражаться против нее, чтобы защитить женщину, которую он любит. Студия обещает в фильме много действия и спецэффектов.

Пока что Джонсон редактирует сценарий, написанный Шейном Салерно. Продюсировать фильм будут Гари Фостер, Ави Арад и Стивен Пол.

Начало съемок предполагается в конце 2003 - начале 2004 года.

Пол Андерсон снова экранизирует игры

Создатель «Смертельной битвы» и «Обители Зла» Пол Андерсон не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди экранизация еще одной популярной компьютерной игры.

Вскоре стоит ожидать очередное портирование видеоигр на большой экран. Кинокомпании Impact Pictures и Constantin Films в сотрудничестве с Mindfire Entertainment перенесут на кинопленку видеоигру "Живым или мертвым" (Dead or Alive).

Постановщиками картины станут Пол В.С. Андерсон, прославивший свое имя в веках благодаря успешным экранизациям игр «Обитель зла» (Resident Evil) и «Смертельная битва» (Mortal Combat), а также Джереми Болт. Сценарий написан Д.Ф.Лоутон.

Съемки картины начнутся в этом году. А выход планируется на осень 2004 года, одновременно с четвертой частью одноименной игры.

Сейчас Андерсон завершает работу над второй частью «Обители Зла», которая выйдет под названием «Немезида». По-прежнему непосредственное участие в картине принимает Милла Йовович

“Горизонт” расширяется

Многозальные кинотеатры сегодня уже стали нормальной практикой. В торговых комплексах обязательно предусматривают три-четыре кинозала, для любителей провести больше времени в магазине. О переоборудование уже существующего, современно оборудованного кинотеатра под мультиплекс – это пока новинка.

Компания «Формула Кино Менеджмент», в чьем активе уже есть одноименный кинотеатр в торговом комплексе «Атриум» на Курской, занялась расширением «Горизонта». Теперь к большому залу с качающимися креслами – месту, давно облюбованному прогрессивной молодежью – добавляется еще два зала поменьше.

Торжественное открытие расширенного «Горизонта» состоится 10 апреля и ознаменуется тройной премьерой. Одновременно здесь стартуют две комедии – «Цыпочка» с Робом Шнайдером, «Агент Джонни Инглиш» с Роуэном Аткинсоном и Натальей Имбрулией, и фильм Уильяма Фридкина «Загнанный» с участием Томми Ли Джонса и Бенисио Дель Торо.

Теперь поводов уйти в «Горизонт» стало в три раза больше, что не может не радовать.

Не поменялись в кинотеатре две вещи – осталась прежня ценовая политика с разделением на зоны «Эконом» и «VIP», да и кинотеатр «Горизонт» все еще находится по адресу Комсомольский проспект, 21/10 (м. Фрунзенская).

1625
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×