Интервью с Милой Кунис | «Оз: Великий и Ужасный»

В рамках промо-тура фильма «Оз: Великий и Ужасный» Мила Кунис также побывала на круглых столах с российскими журналистами. Мы постарались отобрать самые интересные вопросы к актрисе, сыгравшей Теодору в фэнтези Сэма Рэйми. читать дальше

читать дальше Интервью с Милой Кунис | «Оз: Великий и Ужасный»

Роли исполняют: Джейсон Бэйтмен, Джейми Фокс, Джейсон Судейкис, Джоэл Киннаман и др.

09.03.2013 | The Hollywood Reporter |

Мы проштудировали каст-листы фильмов Horrible Bosses 2, All-Nighter и Transformers 4 и имеем сообщить:

Джейсон Бэйтмен, Чарли Дэй и Джейсон Сьюдейкис поддались уговорам New Line и согласились сниматься в сиквеле комедии Сета Гордона «Несносные боссы». Джейми Фокс, по слухам, тоже планирует свое возвращение к образу сурового киллера с неприличной кличкой и ведет по этому поводу переговоры со студией, которая заодно подписала на сиквел и режиссера оригинальной картины, и ее сценаристов. Что касается самих боссов, то из всей честной компании насовсем пропал только Колин Фаррелл, а герои Дженнифер Энистон и Кевина Спейси вполне могут появиться в парочке эпизодов, а в целом же им на смену придут совершенно новые начальники, от которых протагонисты взвоют по-настоящему и будут с тоской вспоминать своих прежних руководителей.

Джоэл Киннаман уже практически договорился со студией Warner Bros. относительно своего участия в триллере, ранее известном как «Бежать всю ночь*», а теперь озаглавленном как «Ночное бдение*». Когда все подписи будут поставлены и закреплены печатями, Киннаман начнет подготовку к роли сына героя Лиама Нисона, наемного убийцы, вынужденного вступить в бой со своим бывшим боссом, чтобы защитить собственную семью.

Джош Дюамель проговорился, будто бы ему позвонил Майкл Бэй и предложил участие в четвертых «Трансформерах». Поскольку возраст основных действующих лиц сдвинулся в сторону «помоложе», если не считать Марка Уолберга, то сорокалетний актер не рассчитывает на роль, превышающую границы камео, но признает, что ему было бы очень приятно снова появиться во вселенной, принесшей ему популярность и ставшей идеальным толчком для дальнейшей карьеры.

3063

Сиквел «Оза»: пиар или реальные намерения?

На днях студия Disney объявила о начале работ над сиквелом ленты Сэма Рэйми «Оз: Великий и Ужасный» и сообщила, что привлекла к написанию сценария Митчелла Кэпнера, одного из авторов скрипта первой серии. Что же по этому поводу думает режиссер картины? Собирается ли он вновь вернуться в волшебную страну?

— Я не планировал снимать сиквел, — рассказал Рэйми на лондонской премьере «Оза». — Я оставил несколько «хвостов», за которые мог бы взяться другой режиссер, если, конечно, студия захочет снимать дальше. Я пытался сделать целостную концовку, чтобы зрители были удовлетворены, но при этом я дал возможность Эваноре и Теодоре беспрепятственно уйти.

Из слов режиссера не следует, что он был в курсе намерений «Мышиного дома» (хотя предугадать эти намерения несложно) или же знал о наработках Кэпнера. Но наверняка беседа между ним и боссами «Диснея» имела место, и если в этом разговоре Рэйми говорил то же, что и на премьере фильма в Лондоне, то поиски его преемника наверняка уже ведутся. А еще отсутствие планов у Сэма относительно сиквела могут намекать и на то, что сообщения о продолжении — всего лишь либо демонстрация уверенности в прокатной судьбе «Оза», либо попытка замаскировать неуверенность в его прокатном потенциале, что тоже вполне возможно. Достаточно вспомнить «Джона Картера», сиквел которого также продумывался Эндрю Стэнтоном и Майклом Шейбоном примерно за месяц до начала проката. Интернет-кампания, целью которой является попытка убедить диснеевцев в том, что сиквел экранизации Берроуза необходим, до сих пор продолжается, но воз, как говорится, и ныне там.

2848
  • «Интерстеллар»: Новая научная фантастика от Кристофера Нолана выйдет в прокат 7 ноября 2014 года как в традиционных кинотеатрах, так и в залах IMAX. Как и предполагалось, американской дистрибуцией займется студия Paramount, а международной — Warner Bros.

Кевин Смит пишет сценарий «Клерков III»

Утром 8 марта 2013 года Кевин Смит официально начал работу над сценарием третьей части «Клерков». Этот ранний и праздничный старт приурочен к двадцатой годовщине первого съемочного дня тех самых, оригинальных «Клерков», с которых всё началось и которыми, как обещал режиссер, всё должно закончиться.

На своей странице в социальной сети Смит опубликовал скриншот первой страницы сценария и написал краткое, но лаконичное и оптимистичное предисловие:

НАЧАЛО КОНЦА
Двадцать лет назад в этот день мы начали съемки «Клерков».
Двадцать лет спустя, ничего не спланировав заранее и ничем не спровоцированный, я вскочил с постели в 4:20 утра и начал писать «Клерков III*».
Такое ощущение, что я тусовался со старыми друзьями.
И через два часа постукивания по кнопкам клавиатуры и хихиканья я пришел к заключению...
«Клерки III*» будут лучшим фильмом из всех, что я когда-нибудь сниму.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Кевин Смит если не отказался от идеи сначала сделать третьих «Клерков» книжкой, а потом — веб-сериалом, то уж явно решил этим не ограничиваться и все-таки сделать полноценный художественный фильм. Хочется верить, что все это затеяно не зря, но еще больше хочется верить, что Смит все-таки передумает и продолжит снимать кино и после «Клерков III*».

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
492
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
240
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×