Микки Рурк в «Железном человеке»?

Джонни Красавчик с сегодняшнего дня в Москве и задержится здесь на пару суток. Как вы уже знаете, прилетел он ради «Рестлера». Но вот, что любопытного выяснилось.

Афишевцы пишут, что первым желанием Рурка на россейской земле было посещение казенного дома. «Ему для какой-то очередной роли надо», если дословно. А что у Рурка за роль, связанная с Владимирским централом? Правильно, «Железный человек 2». По всей видимости, Marvel решили не жмотиться.

Правда, «Комсомольская правда» настаивает на проекте с Жюлианом Шнабелем, но как-то странно брать на веру слова Стаса Тыркина, как бы обогнавшего все зарубежные источники.

Ну и там же, в блогах, можно передать ему какой-нибудь вопрос. Исключительно по «Рестлеру», к сожалению.

Новые постеры: «Темный мир», «Невеста любой ценой», «Поколение П», «Ласковый май»

Новые постеры: «Темный мир», «Невеста любой ценой», «Поколение П», «Ласковый май»

77-й Кинорынок начался, первые репортажи с мест событий уже ждут вас в редакционных блогах. Вооруженный фотографическим ружьем Артур придирчиво осмотрел стенды экспонентов и дал путевку в вечность новым и дебютным плакатам фильмов «Темный мир», «Невеста любой ценой», «Поколение П» и «Ласковый май».

О последнем мы еще не рассказывали, хотя внутренне восхищаемся прозорливостью продюсеров. Это биопик о главном бойсбенде СССР и творившейся вокруг него истерии. В стране не так много исполнителей, достойных яркой киноистории («Кино», «Ария», может быть Тальков, Круг и «Нау»), и хронология ВИА Андрея Разина просилась на большие экраны, как никто другой.

Темный мир Невеста любой ценой Поколение «Пи» Ласковый май
3098

Что происходит с «Зеленым фонарем» и «Ограблением по-бразильски»

Выбравшийся в люди ради пресс-конференции комедии «Люблю тебя, чувак» продюсер Дональд Де Лайн, был вынужден держать ответ за два годами маринующихся проекта — комикс «Зеленый фонарь» и триллер «Ограбление по-бразильски».

Постановка «Фонаря», в производственной гонке обошедшего «Американскую лигу правосудия», доверена Мартину Кэмпбеллу и ожидается на экранах 17 декабря следующего года. Бродящие вокруг картины слухи приписывают главную роль Антону Ельчину — ему якобы предстоит стать тем самым землянином, что получает могущество Фонаря от потерпевшего крушение пилота летающей тарелки.

— Мы планируем взять за основу историю Хэла Джордана (пилота-испытателя, введенного в сюжет в 50-е годы — прим. Filmz.ru), сделав его максимально реалистичным персонажем. Смело можете настраиваться на несколько больших экшн-сцен, не лишенных юмора: мне кажется, что в жизни всегда есть место хорошей шутке, вне зависимости от того, как тебя потрепало. А что касается Тоши, то это вряд ли: Джордану будет чуть больше тридцати.

Ожидание «Ограбления по-бразильски» тоже неприлично затянулось — разговоры о сиквеле начались, кажется, лет пять назад. Курьез в том, что основной актерский состав фильма — Марк Уолбрег, Шарлиз Тэрон, Эдвард Нортон, Дональд Сазерленд, Джейсон Стэтем, Сет Грин и Мос Деф — все не прочь тряхнуть стариной, но дело упорно не движется с мертвой точки.

— Ну, мы пытаемся запуститься прямо сейчас. Все они хотят продолжения. У нас есть вариант, который мы всерьез обсуждаем на Paramount. Так что, если нам повезет, уже в следующем году мы встретимся на съемочной площадке.

3887

Эксклюзив! Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»

А что это мы с вами все по новинкам да по новинкам, как будто десять-двадцать лет назад афиши были сплошь оригинальны и неповторимы? В постермейкерстве всегда было место плагиату, и вот вам очередное доказательство.

Отчаянно конкурировавшие в борьбе за зрителя Шварценеггер, Норрис и Сталлоне с разницей в год отличились одинаковыми по композиции плакатами: в 1984-м вышел «Терминатор», в 1985-м «Кодекс молчания», а в 1986-м «Кобра»:

Кобра Кодекс молчания Терминатор

За верное подмеченное сходство благодарность выносится читателю с ником sdz, а по просьбе Neko, начиная с прошлого выпуска, каждый постер-близнец теперь увеличивается до хай-реза.

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

3776

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×