Новые трейлеры

Читайте в обзоре о новых роликах к «Трем сыщикам и тайне острова Скелетов», «Типа крутым легавым», «Перелому», «Мистеру Бруксу», «Fido» и другим фильмам

Вследствие некоторой аномалии все кинулись экранизировать детские детективы. На самой последней стадии находятся создатели «Нэнси Дрю». История про братьев Харди пока только готовится выйти на съёмочную площадку. А между ними скромно разместилась, не претендующая на большие сборы, картина про трёх сыщиков The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island. Её тизер, увы, только тизер, был обнаружен сегодня на просторах Сети. И, кому какое дело, что изображение двоится, а весь текст исполнен на немецком языке. Все равно, ролик предназначен только для тех, кто понимает!..

Интернет-тизер «Типа крутых легавых» по остроумию порвал все предыдущие ролики. Жаль, что ролик получился уж слишком коротким.

Тем, кому кажется, что без Энтони Хопкинса история про Ганнибала Лектора во многом потеряла свое очарование, определенно, придется по вкусу трейлер нового триллера «Перелом». Гаспару Ули до такого уровня еще расти и расти.

Еще одним крепким триллером выступает трейлер «Мистера Брукса». На этот раз пугает публику Кевин Костнер и у него это тоже очень неплохо получается.

Семейное зомби-муви «Fido» получило свой первый тизер. Большую часть хронометража мы уже видели в отрывках, а то, что представлено впервые наше мнение о фильме нисколько не изменило.

Уже многими отсмотренный «Хозяин» получил второй, американский трейлер.

Среди отрывков лидером являются «Уловки Норбита», которые довели их число до двенадцати. На втором месте находится «Мост в Терабитию», у которого появилось три отрывка. И с небольшим отставанием за ним следует «Номер 23» с двумя новыми отрывками.

«Призрачный гонщик», уже находящийся на финишной прямой, радует нас двадцать третьим видеожурналом.

Среди обновившихся роликов нашлись трейлер «Firehouse Dog», которому, все равно, до совершенства еще много придется пройти и, уже дошедший до самой вершины, трейлер «Королевства».

2432

Новые кадры

В наших галереях очередное обновление: появились новые кадры к фильмам «Паранойя» (177 шт.), «Фей Грим» (4 шт.), «Пес с нами» (2 шт.), «Экс-любовник» (6 шт.), «У холмов есть глаза 2» (9 шт.), «Зодиак» (3 шт.), «Пожарный пес» (8 шт.) и «С глаз долой – из чарта вон!» (5 шт.):

Паранойя

Фей Грим

Пес с нами

Экс-любовник

У холмов есть глаза 2

Зодиак

Пожарный пес

С глаз долой – из чарта вон!

1694

Борат вернется

Федеральному агентству по культуре и кинематографии впору запасаться чувством юмора – Саша Барон Коэн намерен еще раз возмутить спокойствие чиновников, выпустив через пару лет сиквел «Бората».

«Борат 2», как сообщил председатель News Corporation Руперт Мердок, вступит в активную фазу сразу после того, как Коэн сделает для Universal свой ближайший проект, комедию «Бруно» (Bruno) о «голосе австрийской юности» или «жертве моды», как его величают пресс-релизы. Fox не взялись за эту картину по горячим следам успеха «Бората» только потому, что Саша Барон держит сценарий в строжайшем секрете, не показывая его даже продюсерам.

Universal оказались не из робкого десятка и предложили Коэну $42 млн. за право мировой дистрибуции ленты – резонный шаг, учитывая, что обошедшийся в $18 млн. «Борат» собрал в общей сложности $248 млн.

1619
по просмотрам
Веном
Дублированный тизер
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Репродукция
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×