Первый ролик «Знаков любви»

Подоспевший ролик фильма «Знаки любви», постеры которого начинают появляться в кинотеатрах, ввергает в шок. Налицо очередной пример того, как не надо делать трейлеры, если не хочешь растерять всех зрителей до одного. В меру сказочный сюжет (в ролике, кстати, почти не прослеживающийся) сопровождается таким заунывным звуковым рядом, что досмотревшие трейлер до конца могут считать себя героями. А уж закрывающая ролик фраза – вообще полная клиника.

Ролик «РВ» в хорошем качестве

Полтора месяца скитаний трейлера «РВ» по недружелюбным серверам криворуких кодеров логичным образом закончились на сайте Apple. Бродяжку подобрали, помыли, накормили и привели в должный вид. Теперь комедия Барри Зоннефельда с Робином Уильямсом в главной роли ходит фонбароном и хвастается сверхвысоким разрешением.

1548

Будет ли снят сиквел «Коммандо»?

Давайте затаим дыхание, скрестим пальцы и перечитаем заголовок еще раз. Да, возможность появления «Коммандо II» существует и ее шансы вовсе не равняются нулю. Что требуется для рождения фильма? Желание студии, желание режиссера и желание актера. Два пункта из трех уже соблюдены, и остается только дождаться января 2007 года, когда срок губернаторства Шварценеггера подойдет к концу.

Впервые о «Коммандо II» заговорили еще в 1986 году, когда первый фильм сделал хорошую даже по сегодняшним меркам кассу. Стартовав с отметки в $7 млн., к концу мирового проката он имел в своей копилке уже $90 млн. Стивену де Сузе было поручено написание сценария для продолжения, который был готов в год спустя. Однако Шварценеггер не проявил к нему интереса, и рукопись со внесенными поправками превратилась в хорошо всем известный «Крепкий орешек».

20th Century Fox не намеревались сдаваться, и поручили доработать первоначальные идеи де Сузы Фрэнку Дарабонту. Обновленная версия сценария была сдана зимой 1989 года, но Шварценеггер занялся другими проектами и о втором «Коммандо» на время забыли. В 2005-м году The Hollywood Reporter рассказал о возобновлении работ над сиквелом, и вот – новое подтверждение заинтересованности студии в картине:

Представители 20th Century Fox анонсировали выходящее в этом году специальное издание «Коммандо». В том случае, если его продажи будут высоки, Fox рассматривают возможность запуска проекта «Коммандо II» и очень надеются заполучить на главную роль Арнольда Шварценеггера. Сайт TheArnoldFans связался с режиссером первого фильма Марком Лестером, и попросил прокомментировать ситуацию. По словам Лестера, он весьма заинтересован в постановке сиквела, и очень надеется, что однажды сможет заняться проектом.

Теперь осталось уповать лишь на то, что Шварценеггер не станет повторно выдвигать свою кандидатуру на губернаторский пост, или что перевыборы закончатся для него поражением. В таком случае, Арнольд, как ожидается, вернется в кинематограф, где его ждут с распростертыми объятиями продюсеры «Терминатора 4», «Дикого Запада» и «Правдивой лжи 2».

1658

«Обитель Зла» обречена на вымирание

Кто бы мог подумать, что казавшийся таким привлекательным триквел «Обители Зла» может в одночасье потерять весь намечавшийся шик и блеск, превратившись в мероприятие с неясными перспективами. И все потому, что создатель кинофраншизы Пол Андерсон решил не занимать режиссерское кресло, уступив место постановщику «Горцев» Расселу Малкэхи.

Экс-клипмейкер, сделавший себе имя на работах для Duran Duran, давно погряз в болоте второсортного кино, время от времени выдавая непотребные ленты вроде «Легенды о мумии», «Глушителя» и «Потерянного батальона». Последний раз в секторе крупнобюджетных блокбастеров его видели двенадцать лет назад, когда кинокомикс «Тень» с треском провалился в прокате. Возможно ли с таким резюме надеяться на внятную «Обитель зла»? Сомнительно, но …при чутком руководстве все может быть.

Ранее сообщалось, что действие ленты развернется в пост-апокалиптическом мире, населенном мутировавшими зомби. Местами съемок были намечены пустыня Невада и австралийские прерии, которые сыграют роль американских пустошей. Ближе к финалу события должны переместиться в Японию, где предполагалось снимать четвертую часть фильма. Будет ли «Обитель Зла 3» следовать этому курсу, пока неизвестно. Равно как под вопросом остается и появлении «Обители Зла 4».

Наверняка известно только два факта: главную роль исполнит Милла Йовович, а название картины изменилось на «Обитель Зла: Вымирание» (Resident Evil: Extinction).

Конъюктурщики – 2

Адам Сэндлер и Кевин Джеймс близки к подписанию контракта на исполнение главных ролей в гей-комедии «I Now Pronounce You Chuck and Larry» по сценарию Александра Пэйна и Джеймса Тэйлора.

События в ленте Дэвида Добкина («Незваные гости») крутятся вокруг бравых пожарных, изображающих из себя женатую гей-пару, благодаря чему они безнаказанно пользуются бесконечными поблажками.

Продюсированием ленты занимается компания Тома Шедьяка Shady Acres', разрабатывающая этот проект на протяжении нескольких лет. Изначально титульные роли в нем должны были исполнить Николас Кейдж и Уилл Смит, а с уходом первого его место занял было Джеймс Гандольфини.

Сэндлер предполагает приступить к работе над фильмом сразу после окончания съемок драмы «Власть надо мной» (Reign O'er Me), съемки которой намечены на весну.

1582

И на камнях растут деревья

Не так уж и плох Вин Дизель с волосами, как представлялось во время просмотра какого-нибудь «Форсажа» или «Трех Иксов». Интеллигентный мужичок, почти что не напоминающий всем известного громилу. Правда на постере фильма «Признайте меня виновным» он скорчил такую обезьянью рожицу, что жанрово картина сразу идентифицируется, как комедия. А ведь на самом деле – перед нами криминальная драма о мафиози, решившем самостоятельно защищать себя в суде.

Для полноты ощущений у нас имеется и трейлер фильма, тоже с креном в дуракаваляние, чем сильно отличается от первой нарезки, показанной на прошлогоднем «Оскаре». А первый постер фильма можно посмотреть здесь.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
521
453
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
202
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
191
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×