Сверхестественный человек-паук

Сэм Рэйми сжалился над паствой и подкинул им имя подходящего антагониста для Человека-паука. Журнал Empire закатал реплику в типографскую краску, и теперь ее уже не вырубишь топором.

— Мне нравятся те марвеловские комиксы, где Человек-паук сражается с Морбиусом. Он клевый. Вампир! Тащусь от комбинации супергероического со сверхестественным.

В общем, никакого Карнажа, Красного Венома и прочего потока досужих домыслов, выливаемых в комментариях к фильму. Разбирающиеся люди подсказывают, что Морбиус запросто может попасть на экран — он использует ту же «технологию», что и Курт Коннорс, стоящий на пороге трансформации в Ящера, просто исходное животное у него не ящерка, а летучая мышь.

Первые сборы «Обитаемого острова»

Официальный блог «Обитаемого острова» барабанит торжественный марш — сборы за первые четыре дня проката составили $14 млн. без учета Украины.

Никаких подробностей продюсеры не дают, поэтому прикидывать степень успеха можно только на пальцах. Сумма, конечно, внушительная и покрывающая стартовые уик-энды конкурентов по кассе («Любовь-морковь 2» с $6,9 млн., «Стиляги» взяли $3,38 млн.). Но, все-таки, то была последняя рабочая неделя, а бондарчуковских диптих вышел уже на праздники.

В принципе, обеим лентам ничего не мешает показать более-менее аналогичный результат за первую семидневку января. Во всяком случае, вряд ли к понедельнику «Остров» совершит рывок и резко изменит динамику кассового роста: если предположить, что сборы распределились равномерно, то к концу выходных в копилке фильма будет порядка $25 млн.

Вырезанные сцены «Стиляг»

Еще раз посмотрев «Стиляг» и сравнив прокатную версию с режиссерской, которую давали на пресс-показе, мы решили обновить медиатеку фильма четырьмя вырезанными сценами.

Первая, «Буги на костях», объясняет смысл рабочего названия фильма и демонстрирует процесс копирования пластинки с винила на рентгеновский снимок. О чем идет речь в «Аресте Боба» ясно и так. Если вы обратили внимание на диалог Мэла и Фреда в финале, то говорят они как раз об этом случае. Эпизод «Мать» находился между рождением Джона и возвращением Фреда — именно из-за него картина в режиссерском монтаже выглядела неновогодней драмой. А сценка «Ему не больно?» была где-то перед цирком.

Роли исполняют: Колин Фаррелл, Джулианна Мур, Лиам Нисон, Тереза Палмер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Way Back, Chloe, New Moon и The Sorcerer’s Apprentice и имеем сообщить:

Колин Фаррелл, Эд Харрис, Джим Стерджесс и Сирша Ронан поступили в распоряжение Питера Уира для съемок в военной драме The Way Back про подготовку группой солдат изнурительного побега из ГУЛАГа. Фаррелл сыграет жестокого татуированного русского (родственника Багрового Динамо?), Харрис — американца, Стерджесс станет поляком, а Ронан — русской беглянкой, пересекающейся с главными героями. Съемки начнутся в марте в Болгарии, от греха подальше.


Джулианна Мур, Лиам Нисон и Аманда Сейфрид укомплектовали триллер Атома Эгояна Chloe, финансируемого StudioCanal. Мур изобразит успешную докторицу, подозревающую мужа-Нисона в хождении налево. Чтобы проверить супружескую верность, она нанимает соблазнительницу, но дело принимает неожиданный оборот и над семейством нависает опасность. Съемки стартуют 9 февраля в Торонто, продюсерами значатся Айван Райтман и Том Поллок.


Тэйлор Лотнер, вопреки слухам о рекастинге, удержал партию Джейкоба Блэка в «Новолунии» Криса Вайса. Сиквел «Сумерек» важен для артиста по стратегическим соображениям: из героя второго плана он выходит на авансцену, закручивая шашни с падкой на нежить Бэллой. Фильм выйдет на экраны 20 ноября этого года, так что затишье в комментариях к «Сумеркам» — только временная передышка.


Терезе Палмер обломилась главная женская роль в The Sorcerer's Apprentice диснеевской ленте, корнями увязшей в творчестве Гете и классической «Фантазии». Ученик волшебника Барушел приглядывает за магической лавкой своего хозяина Клеткина, заставляя метлу делать уборку. Но кусок дерева обнаруживает собственный разум и выходит из-под контроля. Цирк продюсируется Джерри Брукхаймером и режиссируется Джоном Тартлтаубом.

4318

Новые постеры: «Нерожденный», «Марли и я»

У нас появилось три характер-постера «Нерожденного» и милая афиша слезоточивой драмы «Марли и я»:

Нерожденный Нерожденный Нерожденный Марли и я
1914

Ролики Суперкубка

Жирный на ТВ-споты Суперкубок, стоимость полуминутного ролика в эфире которого взвинчена до $3 млн., потихоньку обживается студиями. Самой активной оказалась Paramount, остальные тянут волынку и выжидают до последнего.

По состоянию на четверг, Fox, Warner Bros. и Disney не озаботились покупной рекламного времени — впрочем, это не означает нежелание студий отработать стомиллионную аудиторию. По мнению аналитиков, Fox может промоутировать «Росомаху», «Ночь в музее 2» и «Ледниковый период 3», Disney практически наверняка покажет ролик пиксаровского «Вверх» и, вероятно, «Ведьмину гору» с «Отрядом Дарвина», а Warner заложит кирпичики успеха для «Терминатора», «Гарри Поттера» и «Хранителей».

Уже подтвержденные ТВ-споты принадлежат пакетам Paramount, Sony и DreamWorks Animation. 1 февраля страна увидит «Стар Трек», «Трансформеров», «Бросок Кобры», «Ангелов и демонов», «Монстров против пришельцев», «Затерянный мир» и «Форсаж 4». Настраивайте свои приемники на волну NBC.

2247

Warner Bros. отложила комиксы

Что делает студия, если ее картина собирает миллиард долларов? Запускает сиквел, говорите? А вот Warner Bros. наоборот поставила на паузу все супергероические проекты. Так говорит Дэвид Гойер, с чего бы ему врать?

— Все экранизации комиксов DC бросили якорь. Студия анализирует цифры и разрабатывает новый план действий. «Железный человек» и «Темный рыцарь» нанесли двойной удар по общественному сознанию, и студия с удивлением поняла, что примерно половина ее прибыли за год поступила от Бэтмена. Да, звучит безумно. Но они поняли, что комиксы стали новым полноправным жанром, и очень прибыльным жанром.

Если добро победит бабло, и бокс-офисное заклинание «более темный, более реалистичный» будет применяться только там, где оно действительно необходимо, будет здорово получить со стороны Warner качественную конкуренцию Marvel. Проекты к тому располагают:

«Американская лига правосудия» (командная игра Супермена, Бэтмена, Чудо-женщины, Флэша, Зеленого Фонаря, Аквамена и Марсианского Охотника), «Супер Макс» (экранизация «Зеленой стрелы» с предполагаемыми камео Супермена и Джокера), «Флэш», «Человек из Стали» (ребут Суперменовской франшизы), «Чудо-женщина» и «Бэтмен 3».

3813

Трейлер «Боев без правил»

На страничке триллера «Бои без правил» появился первый трейлер. И все бы отлично, вот только острое чувство дежавю при просмотре сильно портит впечатления.

video

Отмщение грядет

Редакция Yahoo! целый год вела себя хорошо, поэтому дедушка Мороз не поскупился на подарок — красивый, черный и внушающий ужас тизерный плакат «Трансформеров: Мести Падших».

Трейлер комедии «Все о Стиве»

У нас появился трейлер фильма «Все о Стиве» — второй менее чем за месяц романтической комедии с Сандрой Буллок. Получилось куда динамичнее, намного смешнее, а от новой прически миссис Буллок просто глаз не отвести.

video

Трейлер «Последнего дома слева»

Уэсу Крэйвену везет на ремейки. Во всяком случае, трейлер переделанного «Последнего дома слева» оставляет самые приятные впечатления — естественно, если вы не считаете себя неженкой и не отворачиваетесь от экрана всякий раз, как кого-нибудь запекают в микроволновке.

video

На гребне кастинга

На Бали втихаря началась подготовка к сиквелу «На гребне волны» (Point Break Indo). Инсайдеры докладывают, что умение красиво держаться на серферской доске в данный момент имеет более приоритетное значение, чем актерские навыки.

Потенциальных участников проекта снимают в небольшом видеотесте и анкетируют на предмет, как долго они занимаются серфингом и умеют ли управляться с водным мотоциклом — похоже, что Джет-Скаи будут задействованы в большой сцене ограбления или чего-то в этом роде.

Параллельно подбирается актриса на главную женскую роль: Тилу, объект любовных воздыханий Билли Далтона — серфера-виртуоза и сорвиголовы, рекрутированного для помощи в поимке банды морских разбойников. Среди кандидаток рассматривается гавайская модель Трэйси Баутиста.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×