Вигго Мортенсен не задействован в БЭТМЕНЕ?

Согласно ирландскому новостному сайту Unison.ie, Киллиан Мёрфи исполнит роль Пугала, также известного как доктора Джонатана Крейна. На съёмочную площадку он прибудет летом после театральных гастролей. Вот выдержка из статьи:

Хотя студия уже заявляла, что на роль Пугала - одного из злодеев в новом "Бэтмене" - будет приглашён всемирно известный актёр, похоже планы Warner Bros. несколько изменились. Заменив звезду "Властелина Колец" Вигго Мортенсена, Килиан Мёрфи приступит к работе над образом Пугала в одном из самых дорогих проектов года этим летом.

Мы обратились за разъяснением в Creative Artist Agency - представителям Вигго Мортенсена - о роли Вигго в "Бэтмене: Запугивании". Но агентсво полностью отрицало все слухи о причастности актёра к проекту. На вопрос о следующей работе Мортенсена, последовал недвусмысленный ответ: "У него нет ни новых, ни следующих проектов".

Впрочем, отрицать слухи стало обычной практикой, что было не раз доказано в прошлом. Подождём, и посмотрим, что скажут на это представители Warner. Bros.

Первые кадры УЧАСТИ САЛЕМА

Роб Лоу дал интервью USA Today, посвящённое повторной экранизации романа Стивена Кинга 1975 года "Участь Салема" (Salem's Lot), решённой вновь в виде мини-ТВ сериала.

Снимавшийся в прошлом году в Австралии, проект объединил Роба Лоу, Дональда Сазерленда, Рутгера Хауэра, Джеймса Кромвелля, Саманту Мэттьюз, Анрэ Бауэра и Ребекку Гибни. Лоу играет репортёра Бена Мирса, возвращающегося в родной городок Jerusalem's Lot (что переводится как "Участь Иерусалима"), после долгих лет отсутствия. Цель его визита - изгнание внутренних демонов, связанных с его прошлым, в особенности со старым домом Марстена, где некогда произошло нечто, о чём Бен предпочитает не вспоминать.

Но оказывается, что дом давно куплен местным предпринимателем мистером Старкером и его таинственным партнёром мистером Барлоу. Когда же в городке начинают происходить непонятные вещи, Мирс понимает, что кошмары детства возвратились...

Лоу, уже игравший в экранизации Стивена Кинга - то был усыпанный наградами мини-сериал "Противостояние", заявил в интервью, что оригинальная "Участь Салема", снятая в 1979 году Тобом Хупером ("Полтергейст", "Техасская резня бензопилой") была первым фильмом, который актёр посмотрел на видео.

Чтобы просмотреть кадры в большем разрешении, просто нажмите на них. Четырёхчасовой сериал в двух частях будет показан каналом TNT в июне этого года.

1822

Возможное название МАСКИ ЗОРРО 2

Источник Hooks сообщает, что возможно "Маска Зорро 2" получит новое название. Все звёзды первого фильма - Антонио Бандерас, Кэтрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинс и режиссёр Мартин Кэмпбелл - вернутся в сиквеле.

Итак, от человека работающего на Sony Studios поступила информация, что "Зорро 2" будет называться "Возвращение Зорро" (The Return of Zorro). В настоящий момент полным ходом идёт подготовительная работа к съёмкам, занимаются которой Мартин Кэмпбелл и сценаристы картины. Съёмки планируется начать в апреле в Мексике.

Антонио Бандерас в одном из интервью заметил: "Сценарий фантастический! Гораздо лучше, чем был в первом фильме. Все возвращаются!" На вопрос о том, каким образом в сюжет вернётся дон Диего (Энтони Хопкинс), погибший в первом фильме, Бандерас ответил, что в фильме "...будет элемент сверхъестественного. Это всё, что я могу сказать."

Подробности сюжета "Бэтмена"

Прочитав полный синопсис картины, заявляет источник, мы можем пролить некоторый свет на детали проекта, которые могут пресечь слухи, не замедлившие появиться после вчерашних новостей.

В первую очередь, весь нижеследующий текст не основан на сценарии или отдельных отрывках из него. Это - выводы, сделанные из уже известной всему Интернету информации и рецензии на сценарий, появившейся на одном из киноманских сайтов. Ниже содержится ряд мелких спойлеров, не раскрывающих, впрочем, никаких ключевых моментов сюжета. Кроме того, сценарий, находящийся у Нолана (режиссёра картины - прим. "Настоящего кино"), может кардинально отличаться от нынешней версии.

Итак, с большей или меньшей долей вероятности, можно утверждать:

- Персонажи, точно фигурирующие в фильме, это - Брюс Уэйн / Бэтмен, Альфред, Джим Гордон, помощник окружного прокурора Рэйчел, Джонатан Крейн и Ра Ал-Гул.

- Другие персонажи, упоминаемые в связи с фильмом - протеже Ра - Дакар, глава научного отдела Wayne Enterpraises Люциус Фокс, главарь мафии Фальконе, помощник Уэйна Ирл и всевозможные мелкие преступники, должностные лица и несколько ниндзя.

- Нет никакой связи с предыдущими фильмами, более того, пятая часть буквально начинает франшизу заново и снова показывает некоторые детали мифологии (убитые родителя, обнаружение маленьким Брюсом пещеры и т.д.)

- Несмотря на то, что съёмки будут проходить в Лондоне, место действия картины остаётся прежним - Готэм Сити, хотя в некоторых флэшбеках будет фигурировать горный китайский монастырь.

- Действие первой части фильма будет происходить во флэшбеках и нашем времени. В прошлом мы увидим материалы, знакомые нам по комиксам и, частично, по предыдущим картинам - Брюс со своим отцом, Томасом Уэйном; знаменитое убийство родителей в переулке; обеспокоенный Альфред, и т.д. В сценах в настоящем мы увидим Уэйна, сражающегося с Дакаром, который "тренирует" его под бдительным наблюдением своего настоящего хозяина Ра Ал-Гула. Это именно та сцена, что будет сниматься в Исландии.

- Дакар с Ра Ал-Гулом строят коварные планы, однако не идёт никакой речи о бессмертии, Лазаре Пите или Талии. Подчинённый Ра Дакар - очень интересный персонаж с мистической связью с хозяином.

- Один из недругов Брюса - директор Wayne Enterpraises Ирл, пытающийся захватить власть над компанией. Кроме того, будет небольшая история о главе мафии, с которым Брюс имеет личные счёты.

- В фильме будет показано много хитроумных приспособлений. Но сам Бэтмен в костюме появится далеко не сразу, что, несомненно, будет держать зрителя в напряжении.

- Пугало - это Джонатан Крейн, главный врач в убежище Аркана. Нам покажут историю происхождения его боязни токсина, и в некоторых эпизодах он появится в маске, закрывающей его голову.

- Вторая половина фильма (начинающаяся после того, как нам "представили" всех персонажей) больше похожа на традиционный фильм о Бэтмене. Будет большая сцена в центре Готэма, ключевой персонаж окажется связанным с наркотиками, Альфред попадёт в нужное время и в нужное место, чтобы спасти своего хозяина и т.д.

- Фаны экшена будут обрадованы большой сценой погони на Бэтмобиле по улицам, переулкам и... другим поверхностям города!

- История также намекает на одного из главных злодеев "Тёмного рыцаря" - любителям комиксов не составит труда догадаться, о ком идёт речь.

Итак, картина напичкана ссылками, перекрестными персонажами и прочими атрибутами, от которых фанаты комиксов будут просто в восторге. Это - не тот фильм о Бэтмене, которого мы ждём спустя четыре части. Это будет новое слово в истории кинокомикса!

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1111
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
511
452
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×