Большие планы Netflix

Большие планы Netflix

У Netflix был достаточно успешный год, однако компания не собирается останавливаться на достигнутом. В 2016 году она планирует выпустить еще больше проектов.

Если говорить точнее, то в этом году у Netflix было шестнадцать сериалов (речь идет, как о совершенно новых проектах, так и о новых сезонах уже существующих сериалов), в следующем же их планируется тридцать один, и это не считая десяти художественных и двенадцати документальных фильмов.

Однозначно можно сказать о том, что в 2016 году с новыми сезонами вернутся «Сорвиголова*», «Карточный домик», «Родословная*», «Восьмое чувство*» и «Оранжевый — новый черный*». Из новых же проектов, наверное, самым ожидаемым является появление Люка Кейджа, который со временем станет одним из героев «Защитников*», призванных объединить четырех марвеловских супергероев — Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака.

2318

«Хороший динозавр» не дорабатывает

Несмотря на положительные отзывы зрителей, «Хороший динозавр», появившийся на свет благодаря усилиям студии Pixar, показывает не очень впечатляющие успехи в прокате и близок к тому, чтобы стать первым убыточным проектом этой студии.

Мультфильм, производственный бюджет которого составил 200 млн долларов, а бюджет на маркетинг и рекламу еще примерно 150 млн долларов, на данный момент собрал по всему миру чуть больше 131 млн долларов и, похоже, не намерен наращивать темп.

Таким образом, чтобы выйти в плюс «Хорошему динозавру» могут потребоваться продажи на носителях и VOD, что является отнюдь не обычной практикой для мультфильмов, произведенных студией Pixar. Помочь анимационной ленте мог бы Китай, однако китайский прокат «Хорошего динозавра» всё еще находится под вопросом.

video
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×